说谎的是她,怎么尴尬的是我!盘点10大说谎精! 428回复/ 40617377 浏览

全部回帖

收起
引用 @依然饭特稀91 发表的:
只看此人

有全套,已看腻

有全套,已看腻

你是我的好兄弟

你是我的好兄弟

亮了(0)
引用 @逆风起笔 发表的:
只看此人

黑过了,推特里几十万只鲍,对比起来柏芝的只是杂乱

黑过了,推特里几十万只鲍,对比起来柏芝的只是杂乱

怎么个乱法

怎么个乱法

亮了(0)
引用 @贫僧斩得断情丝却斩不断这黑丝 发表的:
只看此人

年轻时的张柏芝都要被嫌弃了

[图片]

查看更多

年轻时的张柏芝都要被嫌弃了

在我心里张柏芝就是香港第一神颜

在我心里张柏芝就是香港第一神颜

亮了(0)
引用 @飞向妮的床 发表的:
只看此人

付费,你开价,我追求艺术

付费,你开价,我追求艺术

你二手卖给我 中国人不骗中国人

你二手卖给我 中国人不骗中国人

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @叹苍穹 发表的:
只看此人

老哥你真牛,就那个分辨率的图片,还能看到起皮

[图片]

查看更多

老哥你真牛,就那个分辨率的图片,还能看到起皮

冠希哥:你可以质疑我的人品,但不能怀疑我的技术

冠希哥:你可以质疑我的人品,但不能怀疑我的技术

亮了(0)
引用 @野马迷途 发表的:
只看此人

二十年前泡吧碰到过张柏芝,说实话人挺随和的,也没什么架子,不端着,跟我们一帮学生也能聊几句喝一杯。

二十年前泡吧碰到过张柏芝,说实话人挺随和的,也没什么架子,不端着,跟我们一帮学生也能聊几句喝一杯。

柏芝真人外形怎么样?你见到她的时候她大概多大年龄?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @磨人乌普 发表的:
只看此人

害你真别说这种挺蠢的女生找的男生又都是特别帅的,现实中反而那些有心机的女生都傍不上什么好鸟

害你真别说这种挺蠢的女生找的男生又都是特别帅的,现实中反而那些有心机的女生都傍不上什么好鸟

那是因为张柏芝颜值无敌啊

那是因为张柏芝颜值无敌啊

亮了(0)
引用 @独爱肥瓜 发表的:
只看此人

明星跟普通人生活不一樣的,像張這種,還真記不住也不知道哪是哪

明星跟普通人生活不一樣的,像張這種,還真記不住也不知道哪是哪

怎么可能不知道 真当明星是神啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昆山龙哥再生 发表的:
只看此人

肯定不一樣啊

肯定不一樣啊

亮了(0)

好像是b站的一个up,但是我搜不到这期,被举报了?

好像是b站的一个up,但是我搜不到这期,被举报了?

亮了(0)
引用 @贫僧斩得断情丝却斩不断这黑丝 发表的:
只看此人

怎么就一无是处了,你没看照片吗

怎么就一无是处了,你没看照片吗

一堆杂草

一堆杂草

亮了(0)

拜拜

拜拜

亮了(0)
引用 @靠北open 发表的:
只看此人

很矮很娇小 明星都那样 比电视上小一圈 周慧敏也是 老实说当年一起去的一个177的女生感觉赢了

很矮很娇小 明星都那样 比电视上小一圈 周慧敏也是 老实说当年一起去的一个177的女生感觉赢了

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

噢,你见到张柏芝是20出头吗?颜值如何

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @靠北open 发表的:
只看此人

二十年前差不多那个年纪,和电视机上区别不大,漂亮的真人见过最漂亮的刘心悠,比张柏芝 范冰冰这些都明显漂亮,身材气质也好,梁咏琪那个大高个也很抢眼

二十年前差不多那个年纪,和电视机上区别不大,漂亮的真人见过最漂亮的刘心悠,比张柏芝 范冰冰这些都明显漂亮,身材气质也好,梁咏琪那个大高个也很抢眼

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

老哥见过范冰冰?刘心悠是真好看

老哥见过范冰冰?刘心悠是真好看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @依然饭特稀91 发表的:
只看此人

有全套,已看腻

有全套,已看腻

好兄弟

好兄弟

亮了(0)
引用 @MambaOut60 发表的:
只看此人

我有4K修复的

[图片]

查看更多

我有4K修复的

朋友,我有一个哥们想见识见识。

朋友,我有一个哥们想见识见识。

亮了(1)
Re:说谎的是她,怎么尴尬的是我!盘点10大说谎精!
影视区最热帖
周星驰的电影《功夫》,国外的海报居然挂成龙的名字,当年蹭成龙的热度
星爷御用配音演员石斑鱼去世,你有什么想说的?
一口气看完《落叶归根》我认为这是迄今为止,中国最好的公路电影
这种电视剧多了真会让人学坏!她是怎么做到理直气壮还有脸指责丈夫的?
成龙、周星驰、周润发、李连杰各选五部经典电影(系列),你更喜欢谁的作品?
国内丧尸片的鼻祖,光是结局导演就拍了三种!“生化丧尸”
陈百祥:两件事让我明白,为何跟周星驰做不了朋友!
石班瑜配音赌圣片段
不是老歌变好听了,只是回忆加了分!盘点1989至1998年这十年间的60首顶尖代表作,你还能通关么?
美国经典反转大案“辛普森案”
影视区最新帖
国内丧尸片的鼻祖,光是结局导演就拍了三种!“生化丧尸”
周星驰的电影《功夫》,国外的海报居然挂成龙的名字,当年蹭成龙的热度
我房龙大哥为啥天天喷小鲜肉还带着小鲜肉玩
李小龙传奇电视剧:李小龙在美国空手道大赛上打赢对手从而将功夫写进英文单词里
李连杰现在的感觉去演美国电影里的上帝或者香港电影里的佛祖是不是挺合适?
李小龙传奇电视剧:叶问得知李小龙创立截拳道大发雷霆
唐朝诡事录3即将开拍!大家心目中谁适合卢凌风?
这里的神片黄飞鸿在抖音的播放量才是叶问的一半不到
《黑镜》第七季卡司公布
北美八大院线宣布将斥资22亿美元,在未来三年内对北美2.1万块银幕进行现代化升级与改造
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的