[流言板]独行侠自媒体:一年前,有人能想象到我们有这样的阵容吗

371回复/ 50173993 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-10 08:20:58发布于上海
[流言板]独行侠自媒体:一年前,有人能想象到我们有这样的阵容吗虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @捕鼠大师汤姆 发表的:
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

比一年前好得多啊

比一年前好得多啊

亮了(857)
查看评论(13)
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

亚军很弱吗?还是说亚军不如不进季后赛?

亮了(555)
查看评论(7)
引用 @乔1詹2其他随意 发表的:
只看此人

从他们看勒布朗的角度看,是这样的,亚军不如钓鱼

从他们看勒布朗的角度看,是这样的,亚军不如钓鱼

亮了(298)
查看评论(6)
引用 @欧文什么时候才能第二冠 发表的:
只看此人

比一年前好得多啊

比一年前好得多啊

少了个底薪小琼斯 不知道的还以为是少了个巨头 这么好用去年咋底薪的

少了个底薪小琼斯 不知道的还以为是少了个巨头 这么好用去年咋底薪的

亮了(176)
查看评论(4)
只看此人

但不如上赛季季后赛

但不如上赛季季后赛

你说得都对

你说得都对

亮了(116)
引用 @美服第一总经理尼克哈里森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

独行侠前两年除了77全是一两千万的溢价合同,也没多余的选秀权,结果两年就能甩卖完,底价拿下欧文,今年又5000w拿下克莱,能搞出这样的阵容真的很不错了。

独行侠前两年除了77全是一两千万的溢价合同,也没多余的选秀权,结果两年就能甩卖完,底价拿下欧文,今年又5000w拿下克莱,能搞出这样的阵容真的很不错了。

亮了(80)
查看评论(1)
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

比前几年阵容好的不要太多

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @阿灰灰灰 发表的:
只看此人

汤普森现在绝对负作用

汤普森现在绝对负作用

哥们,哈达威和汤普森谁更副作用

哥们,哈达威和汤普森谁更副作用

亮了(70)
查看评论(3)
只看此人

汤普森现在绝对负作用

汤普森现在绝对负作用

6,有些人真是黑克莱黑魔怔了,第一次听说联盟顶级射手是负作用的。

6,有些人真是黑克莱黑魔怔了,第一次听说联盟顶级射手是负作用的。

亮了(60)
查看评论(4)
只看此人

比一年前好得多啊

比一年前好得多啊

比以前阵容差远了

比以前阵容差远了[微笑]

亮了(57)
查看评论(13)

冲击冠军!

冲击冠军!

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

强不强不知道,反正去年进决赛了

亮了(37)
查看评论(5)

这样的阵容很强吗

这样的阵容很强吗

亮了(159)
查看评论(37)
只看此人

比一年前好得多啊

比一年前好得多啊

一年前和活塞有的一比

一年前和活塞有的一比

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

汤普森来了,阵容实力大大削弱

汤普森来了,阵容实力大大削弱

你太高看哈达威了,汤普森上个赛季这么烂都是还是比哈达威强多了

你太高看哈达威了,汤普森上个赛季这么烂都是还是比哈达威强多了

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @你是牛仔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这阵容吐了

这阵容吐了

亮了(32)
引用 @呆呆鸡 发表的:
只看此人

也许就毁在五千万的克莱

也许就毁在五千万的克莱

三年五千万啊,最差也就是达成去年哈达威那样,反正价格也一样😂

三年五千万啊,最差也就是达成去年哈达威那样,反正价格也一样😂

亮了(30)
只看此人

但不如上赛季季后赛

但不如上赛季季后赛

肯定比上赛季季后赛好啊

肯定比上赛季季后赛好啊

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @你是牛仔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老板拍照站最边上,这放国内简直不能想象

老板拍照站最边上,这放国内简直不能想象

亮了(26)
只看此人

汤普森现在绝对负作用

汤普森现在绝对负作用

1600w你找个不纯副作用的

1600w你找个不纯副作用的

亮了(26)
引用 @雷霆基石切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

现在哪来的顶级,完全神经刀好吧

现在哪来的顶级,完全神经刀好吧

38.7的三分命中率场均三分第四,给我找个1600w这样的神经刀

38.7的三分命中率场均三分第四,给我找个1600w这样的神经刀

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @美服第一总经理尼克哈里森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

湖人走了底薪普林斯,球迷天都塌了一样

湖人走了底薪普林斯,球迷天都塌了一样

亮了(18)
引用 @呆呆鸡 发表的:
只看此人

也许就毁在五千万的克莱

也许就毁在五千万的克莱

三年一共5000w好吧

三年一共5000w好吧

亮了(18)
只看此人

这话怎么有点熟悉啊

这话怎么有点熟悉啊

亮了(18)
引用 @其实我叫欧文 发表的:
只看此人

被横扫

被横扫

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

汤普森现在绝对负作用

汤普森现在绝对负作用

亮了(49)
查看评论(12)
只看此人

但不如上赛季季后赛

但不如上赛季季后赛

就差一个德里克琼斯,这个球员再来独行侠前都没几个球队愿意签

就差一个德里克琼斯,这个球员再来独行侠前都没几个球队愿意签

亮了(16)
查看评论(1)

丁局怎么没在图上

丁局怎么没在图上

亮了(16)

全部回帖

收起

冲击冠军!

冲击冠军!

亮了(38)
查看评论(1)

这样的阵容很强吗

这样的阵容很强吗

亮了(159)
查看评论(37)

佩林卡:我很差吗

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @克拉克斯顿 发表的:
只看此人

冲击冠军!

冲击冠军!

上赛季的交易只能说太神了

上赛季的交易只能说太神了

亮了(9)

欧是湖人的,筹码更多,可惜了

亮了(2)
查看评论(1)

这个阵容咋了???

这个阵容咋了???

亮了(3)
查看评论(1)

丁局怎么没了?

丁局怎么没了?

亮了(8)

当初湖人得分欧文,最少有一冠了

当初湖人得分欧文,最少有一冠了

亮了(4)
查看评论(1)

两个2号?

两个2号?

亮了(5)

一切都要感谢雷霆普总

一切都要感谢雷霆普总

亮了(4)
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

亮了(71)
查看评论(1)
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

比一年前好得多啊

比一年前好得多啊

亮了(857)
查看评论(13)
引用 @感谢篮球让我们见识了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

西部一群狼,你队里有一只羊

西部一群狼,你队里有一只羊

亮了(0)
查看评论(1)

丁局怎么没在图上

丁局怎么没在图上

亮了(16)
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

亮了(37)
查看评论(5)
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

说实话很强了,现在没有一家独大,完全有机会走到最后

说实话很强了,现在没有一家独大,完全有机会走到最后

亮了(0)
只看此人

比一年前好得多啊

比一年前好得多啊

但不如上赛季季后赛

但不如上赛季季后赛

亮了(39)
查看评论(11)
引用 @虎扑JR1736954250 发表的:
只看此人

洛杉矶假如队洛杉矶有意队迎面向我们走来

洛杉矶假如队洛杉矶有意队迎面向我们走来

亮了(2)
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

前几年太弱了啊

前几年太弱了啊

亮了(0)
Re:[流言板]独行侠自媒体:一年前,有人能想象到我们有这样的阵容吗
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]时过境迁!莫里斯上次效力尼克斯的队友:仅兰德尔米罗留队
[流言板]美媒调侃:湖人休赛期有意克莱&杨等人,现实却是科洛科
[流言板]在酒店等待库里的84岁奶奶,去年也曾与戈登克莱欧文等互动
[流言板]斯科特:本来我不看好雷迪克,但现在他有两位很棒的助教
[流言板]季后赛面对恩比德的场均得分:布伦森35.5分第1,小卡第2
[流言板]网友发现,怀特身后的朋友T恤背后写着汉字:短小精悍的1
[流言板]杰伦-罗斯:斯蒂芬-库里是现在NBA最具影响力的球员
布朗尼:我唯一收藏的就是我爸的球星卡,最喜欢骑士1.0
库里生涯最强一战
[流言板]布吉-埃利斯相关:与布朗尼大学同队,场均16.5分三分41.4%
篮球资讯最新帖
祝大家中秋节快乐,祝老詹也中秋节快乐
[流言板]季后赛面对恩比德的场均得分:布伦森35.5分第1,小卡第2
[流言板]造势!美媒晒弗拉格战斧劈扣照,配文现在弗拉格>文班亚马
[流言板]美媒调侃:湖人休赛期有意克莱&杨等人,现实却是科洛科
[流言板]时过境迁!莫里斯上次效力尼克斯的队友:仅兰德尔米罗留队
[流言板]无MVP里的最强球员是?帕金斯:伦纳德,他19季后赛过于伟大
诺维斯基,约基奇,字母哥是超巨吗?
巅峰司机和字母哪个强
纳什,保罗,威少是超巨吗?
[流言板]意外吗?小波特三分出手点的平均高度高过KD,仅次于文班
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的