[流言板]独行侠自媒体:一年前,有人能想象到我们有这样的阵容吗 371回复/ 50174385 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

下赛季打爆你勇士

下赛季打爆你勇士

亮了(2)

臭鱼烂虾金了总决赛,反观。。

臭鱼烂虾金了总决赛,反观。。

亮了(4)

账面上可以!

账面上可以!

亮了(0)

一个臭刷虎扑的,笑话人家nba球员。笑死

一个臭刷虎扑的,笑话人家nba球员。笑死

亮了(2)

DVD呢?

DVD呢?

亮了(0)
引用 @捕鼠大师汤姆 发表的:
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

到时候别说十五巨头就行

到时候别说十五巨头就行

亮了(3)

臭鱼烂虾进了总决赛 那没进的是什么?比臭鱼烂虾还垃圾?

臭鱼烂虾进了总决赛 那没进的是什么?比臭鱼烂虾还垃圾?

亮了(4)
引用 @9698公牛 发表的:
只看此人

看看之前077单独带队的阵容,除了当时还没打出来的大头之外,基本都淡出联盟了

看看之前077单独带队的阵容,除了当时还没打出来的大头之外,基本都淡出联盟了

不是淡出 是现在底薪都没有球打

不是淡出 是现在底薪都没有球打

亮了(2)
引用 @字母戴表骑文远 发表的:
只看此人

梭哈换的欧文,阵容不烂那就不合理了

[图片]

查看更多

梭哈换的欧文,阵容不烂那就不合理了

哪梭哈了,就出了丁威迪跟电风扇

哪梭哈了,就出了丁威迪跟电风扇

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

人家跟自己之前的阵容对比,这还不行吗

人家跟自己之前的阵容对比,这还不行吗

亮了(0)

那些成绩不如臭鱼烂虾的球队该怎么形容呢?

那些成绩不如臭鱼烂虾的球队该怎么形容呢?

亮了(0)

pj华盛顿➕加福德太能防了

pj华盛顿➕加福德太能防了

亮了(0)

[加油]

亮了(0)
只看此人

但不如上赛季季后赛

但不如上赛季季后赛

就差一个德里克琼斯,这个球员再来独行侠前都没几个球队愿意签

就差一个德里克琼斯,这个球员再来独行侠前都没几个球队愿意签

亮了(16)
查看评论(1)

勇士能进季后赛我吃

勇士能进季后赛我吃

亮了(0)
引用 @欧文什么时候才能第二冠 发表的:
只看此人

比一年前好得多啊

比一年前好得多啊

一年前和活塞有的一比

一年前和活塞有的一比

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

主要前面阵容太拉,首发布洛克,鲍威尔,克莱伯+格林轮转,第六人伍德,替补哈达威,哈迪,劳森,平森。。。。。。这些个人仅隔了五个月就不是饮水机,就是冷板凳,有的干脆不打了。

主要前面阵容太拉,首发布洛克,鲍威尔,克莱伯+格林轮转,第六人伍德,替补哈达威,哈迪,劳森,平森。。。。。。这些个人仅隔了五个月就不是饮水机,就是冷板凳,有的干脆不打了。

亮了(1)

事实证明,基德真的有点东西

事实证明,基德真的有点东西

亮了(0)
只看此人

汤普森来了,阵容实力大大削弱

汤普森来了,阵容实力大大削弱

确实比太阳被剃头强点

确实比太阳被剃头强点

亮了(0)
Re:[流言板]独行侠自媒体:一年前,有人能想象到我们有这样的阵容吗
篮球资讯最热帖
[流言板]你信吗?训练师:现在的西蒙斯比他当年全明星赛季还强
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
[流言板]换个赛道!Woj将回归母校圣波拿文都大学担任男篮总经理
[流言板]谁4月一到判若两人?媒体发问:谁是常规赛龙,季后赛虫?
[流言板]提戈贝尔为了保持热度?奥尼尔:我有15个广告,你在说什么
[流言板]欧文24季后赛面对紧贴防守的三分命中率48%,塔特姆仅10.4%
[流言板]阿德托昆博:我同意贝弗利观点,我确实不是4号位
篮球资讯最新帖
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]帕金斯:下赛季的MVP将会是安东尼-爱德华兹,他该拿了
[流言板]留在费城!费城市长与76人达成协议共同建造新球馆
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]詹姆斯训练师:他的成功大概65%源自于天赋,剩下的是靠努力
[流言板]不愁下家!记者Shams和The Athletic的合同将于今年到期
[流言板]期待新赛季!76人官方分享恩比德和马克西训练照
[流言板]Woj:这么多年一直报道别人的球队,现在终于回到自己的球队
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的