[流言板]独行侠自媒体:一年前,有人能想象到我们有这样的阵容吗 371回复/ 50174480 浏览

全部回帖

收起
引用 @捕鼠大师汤姆 发表的:
只看此人

但不如上赛季季后赛

但不如上赛季季后赛

不如太阳哦

[你再骂]不如太阳哦

亮了(0)
引用 @dirk_lk 发表的:
只看此人

钓鱼是球队配置肯定有问题,总亚军就是巨星发挥不如对面

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

钓鱼是球队配置肯定有问题,总亚军就是巨星发挥不如对面

我想知道你是怎么看20年热火的

我想知道你是怎么看20年热火的

亮了(2)
引用 @欧文什么时候才能第二冠 发表的:
只看此人

比一年前好得多啊

比一年前好得多啊

80号是雷阿伦吗

80号是雷阿伦吗

亮了(0)

丁局呢

丁局呢

亮了(0)
引用 @不会拉杆的UncleDrew 发表的:
只看此人

6,有些人真是黑克莱黑魔怔了,第一次听说联盟顶级射手是负作用的。

[图片]

查看更多

6,有些人真是黑克莱黑魔怔了,第一次听说联盟顶级射手是负作用的。

如果克莱还是联盟顶级射手,就不会被交易了

如果克莱还是联盟顶级射手,就不会被交易了

亮了(2)

欧文咋2号

欧文咋2号

亮了(0)

独行侠只用了一个保护下来的十号签化腐朽为神奇

独行侠只用了一个保护下来的十号签化腐朽为神奇

亮了(0)
引用 @捕鼠大师汤姆 发表的:
只看此人

因为琼斯换成汤普森了,这还理解不了吗

因为琼斯换成汤普森了,这还理解不了吗

琼斯怎么样也应该是对应马绍尔吧,哈达威变汤神可以说是全方面升级了,莱宝77这些又大了一岁,一个25一个20,怎么看都是升级

琼斯怎么样也应该是对应马绍尔吧,哈达威变汤神可以说是全方面升级了,莱宝77这些又大了一岁,一个25一个20,怎么看都是升级

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @美凌格工坊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

马绍尔打首发吗?如果马绍尔打首发,那琼斯肯定对应马绍尔,但如果马绍尔不打首发,那琼斯说啥也不会对应马绍尔,只能是对应汤普森

马绍尔打首发吗?如果马绍尔打首发,那琼斯肯定对应马绍尔,但如果马绍尔不打首发,那琼斯说啥也不会对应马绍尔,只能是对应汤普森

亮了(0)
查看评论(1)

还有提升空间

还有提升空间

亮了(0)
引用 @阿灰灰灰 发表的:
只看此人

汤普森现在绝对负作用

汤普森现在绝对负作用

你想一想哈达威

你想一想哈达威

亮了(2)
引用 @用户1704831895 发表的:
只看此人

怎么用都能送快船回家

[图片]

查看更多

怎么用都能送快船回家

快船球队老大都出来拖后腿,东77赢这种快船很有成就感是吧,也就这格局了,人家塔图姆打遍东部轻轻松松也没见大家说啥呀,要求不一样了

快船球队老大都出来拖后腿,东77赢这种快船很有成就感是吧,也就这格局了,人家塔图姆打遍东部轻轻松松也没见大家说啥呀,要求不一样了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骂我的都是我的好乖儿 发表的:
只看此人

其实不要对克莱有太高期望

[图片]

查看更多

其实不要对克莱有太高期望

比哈达威强就行

比哈达威强就行

亮了(0)
引用 @竞技体育不是漫威 发表的:
只看此人

无能狂怒只能拉别的队出来

无能狂怒只能拉别的队出来

亮了(0)
引用 @name只是代号而已 发表的:
只看此人

哈达威打不好你还可以dnp他,克莱要是打不好,自尊心又强,他这种曾经辉煌过的球员你dnp他你看他闹不闹情绪,谁更副作用还真不好说

哈达威打不好你还可以dnp他,克莱要是打不好,自尊心又强,他这种曾经辉煌过的球员你dnp他你看他闹不闹情绪,谁更副作用还真不好说

你以为小哈不闹情绪啊 他爹便士哈达威还喷了欧文077呢 没用小牛和勇士不一样 汤普森还没给小牛带来什么 更衣室炸不了

你以为小哈不闹情绪啊 他爹便士哈达威还喷了欧文077呢 没用小牛和勇士不一样 汤普森还没给小牛带来什么 更衣室炸不了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @山穷水尽姨无路 发表的:
只看此人

神经刀说的是不稳定,跟命中率有毛关系,神一场鬼3场有啥用,可能导致输3场神的那场还不一定赢。jr出名的神经刀但是生涯三分命中率还是有37%多

神经刀说的是不稳定,跟命中率有毛关系,神一场鬼3场有啥用,可能导致输3场神的那场还不一定赢。jr出名的神经刀但是生涯三分命中率还是有37%多

JR是不是副作用?

JR是不是副作用?

亮了(0)
引用 @欧文什么时候才能第二冠 发表的:
只看此人

比一年前好得多啊

比一年前好得多啊

克莱是个x因素,爆炸了有可能是笑话

克莱是个x因素,爆炸了有可能是笑话

亮了(0)

号码没改

号码没改

亮了(0)
Re:[流言板]独行侠自媒体:一年前,有人能想象到我们有这样的阵容吗
篮球资讯最热帖
[流言板]前中锋:现代医疗能保障文班的健康,真希望90年代也有这些
[流言板]抽象!网友晒2K25游戏瞬间:小卡穿西装、布朗尼坐老詹腿上
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]爱德华兹曾尝试库里训练方式无法坚持,被科尔训话不够努力
[流言板]媒体人回顾库里训练轶事:一名球员跟着库里训练5分钟就吐了
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
奥尼尔描述自己生涯各时期:湖人传奇,热火重生,骑士隐身
网飞纪录片《首发5人》(Starting 5)预告片发布!
[流言板]打2K!美媒:乔丹92年季后赛对热火场均45分9.7板6.7助3断
[流言板]选谁?猛龙晒队史两套最强阵容:小卡波什德罗赞vs卡特麦迪
篮球资讯最新帖
腾讯体育女主播热聊吖
和平饭店陈数
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]凯尔特人新赛季季中锦标赛的场地设计曝光,将于11月使用
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
西亚卡姆晒出队内训练中马瑟林砸扣特纳的视频
选一场现场看,这些比赛你选哪一场?
[流言板]塔特姆24季后赛各轮数据:东决30+10+6,总决赛22+8+7
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的