[流言板]独行侠自媒体:一年前,有人能想象到我们有这样的阵容吗 371回复/ 50174480 浏览

全部回帖

收起
引用 @不会拉杆的UncleDrew 发表的:
只看此人

6,有些人真是黑克莱黑魔怔了,第一次听说联盟顶级射手是负作用的。

[图片]

查看更多

6,有些人真是黑克莱黑魔怔了,第一次听说联盟顶级射手是负作用的。

现在哪来的顶级,完全神经刀好吧

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @美服第一总经理尼克哈里森 发表的:
只看此人

少了个底薪小琼斯 不知道的还以为是少了个巨头 这么好用去年咋底薪的

[图片]

查看更多

少了个底薪小琼斯 不知道的还以为是少了个巨头 这么好用去年咋底薪的

湖人走了底薪普林斯,球迷天都塌了一样

湖人走了底薪普林斯,球迷天都塌了一样

亮了(18)
引用 @捕鼠大师汤姆 发表的:
只看此人

问题是走的是小琼斯啊

问题是走的是小琼斯啊

小琼斯的领防确实是上赛季防守的重要环节,但是PJ才是外线的防守核心,马绍尔会解决这个问题,小琼斯的三分跟PJ一样太不稳定,基本都是投大空位,效率也不行。现在真真的问题是克莱首发带来的防守弊端,如果克莱愿意打替补,马绍尔首发,实力是增强的,不过承诺克莱的就是首发,赛季初20场应该不会太好过,大概率是欧文让步做假首发,打5分钟下去换马绍尔上来,一方面欧文为了球队愿意牺牲,上赛季首轮领防哈登还要兼顾进攻,一方面欧文伤病多,常规赛需要保护

小琼斯的领防确实是上赛季防守的重要环节,但是PJ才是外线的防守核心,马绍尔会解决这个问题,小琼斯的三分跟PJ一样太不稳定,基本都是投大空位,效率也不行。现在真真的问题是克莱首发带来的防守弊端,如果克莱愿意打替补,马绍尔首发,实力是增强的,不过承诺克莱的就是首发,赛季初20场应该不会太好过,大概率是欧文让步做假首发,打5分钟下去换马绍尔上来,一方面欧文为了球队愿意牺牲,上赛季首轮领防哈登还要兼顾进攻,一方面欧文伤病多,常规赛需要保护

亮了(4)
引用 @qwasddfdaa 发表的:
只看此人

你太高看哈达威了,汤普森上个赛季这么烂都是还是比哈达威强多了

你太高看哈达威了,汤普森上个赛季这么烂都是还是比哈达威强多了

库里反正不会削弱是吧

库里反正不会削弱是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧文空砍1990分8板24助 发表的:
只看此人

库里反正不会削弱是吧

库里反正不会削弱是吧

回汤姆的

回汤姆的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0358365482 发表的:
只看此人

说实话,格雷森阿伦,三分巨准,防守也挺猛的,而且还能控控球组织一下

[图片]

查看更多

说实话,格雷森阿伦,三分巨准,防守也挺猛的,而且还能控控球组织一下

那不也是凤毛麟角吗,所以克莱这个价还是很值的

那不也是凤毛麟角吗,所以克莱这个价还是很值的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @捕鼠大师汤姆 发表的:
只看此人

这样的阵容很强吗

[图片]

查看更多

这样的阵容很强吗

可能打不过凯子和约老师但是打太阳肯定是手拿把攥的,希望明年季后赛首轮能打太阳,还有比太阳更弱鸡的首轮对手么?

可能打不过凯子和约老师但是打太阳肯定是手拿把攥的,希望明年季后赛首轮能打太阳,还有比太阳更弱鸡的首轮对手么?

亮了(0)
引用 @雷霆基石切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

38.7的三分命中率场均三分第四,给我找个1600w这样的神经刀

38.7的三分命中率场均三分第四,给我找个1600w这样的神经刀

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @24黑曼巴z 发表的:
只看此人

比前几年阵容好的不要太多

比前几年阵容好的不要太多

主力阵容的确好太多 替补外线还需要加强

主力阵容的确好太多 替补外线还需要加强

亮了(0)

丁局怎么没给放上来

丁局怎么没给放上来

亮了(0)
引用 @没3没d图图给力 发表的:
只看此人

总决赛又不是没看过 多少大空位 投的人头皮发麻

[图片]

查看更多

总决赛又不是没看过 多少大空位 投的人头皮发麻

克莱在勇士的最后一场你头皮发麻吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gfdfujg 发表的:
只看此人

独行侠前两年除了77全是一两千万的溢价合同,也没多余的选秀权,结果两年就能甩卖完,底价拿下欧文,今年又5000w拿下克莱,能搞出这样的阵容真的很不错了。

独行侠前两年除了77全是一两千万的溢价合同,也没多余的选秀权,结果两年就能甩卖完,底价拿下欧文,今年又5000w拿下克莱,能搞出这样的阵容真的很不错了。

也许就毁在五千万的克莱

也许就毁在五千万的克莱

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @呆呆鸡 发表的:
只看此人

也许就毁在五千万的克莱

也许就毁在五千万的克莱

5000w

5000w[奸笑]

亮了(14)
查看评论(1)

谁最有牌面,不用我指出来了吧。

谁最有牌面,不用我指出来了吧。

亮了(0)
只看此人

咋的?是空位10中零?

咋的?是空位10中零?

亮了(8)
只看此人

也许就毁在五千万的克莱

也许就毁在五千万的克莱

三年五千万啊,最差也就是达成去年哈达威那样,反正价格也一样😂

三年五千万啊,最差也就是达成去年哈达威那样,反正价格也一样😂

亮了(30)
引用 @欧文什么时候才能第二冠 发表的:
只看此人

比一年前好得多啊

比一年前好得多啊

一年前那真是纯石

一年前那真是纯石

亮了(0)
Re:[流言板]独行侠自媒体:一年前,有人能想象到我们有这样的阵容吗
篮球资讯最热帖
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]训练师:詹姆斯起初说他在奥运会不会打很久,结果得了MVP
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]打2K!美媒:乔丹92年季后赛对热火场均45分9.7板6.7助3断
[流言板]塔特姆24季后赛各轮数据:东决30+10+6,总决赛22+8+7
[流言板]队记调侃勇士城市版球衣:把约基奇带到湾区,让他穿上这件
[流言板][中国行追踪]欧文晒创意工坊和父亲合影:欢迎来到欧文时代
[流言板]媒体人回顾库里训练轶事:一名球员跟着库里训练5分钟就吐了
西亚卡姆晒出队内训练中马瑟林砸扣特纳的视频
篮球资讯最新帖
腾讯体育女主播热聊吖
和平饭店陈数
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]凯尔特人新赛季季中锦标赛的场地设计曝光,将于11月使用
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
西亚卡姆晒出队内训练中马瑟林砸扣特纳的视频
选一场现场看,这些比赛你选哪一场?
[流言板]塔特姆24季后赛各轮数据:东决30+10+6,总决赛22+8+7
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的