巅峰伦纳德和杜兰特谁更强? 609回复/ 5074662 浏览

全部回帖

收起
引用 @重生后我是常务副giaot 发表的:
只看此人

讲了还不服,73胜勇士的班底子,伦纳德去了不也是连冠,只能是更强,防守铁桶一样

[图片]

查看更多

讲了还不服,73胜勇士的班底子,伦纳德去了不也是连冠,只能是更强,防守铁桶一样

当伦纳德两连fmvp之后,伦纳德就成了杜兰特。。。

当伦纳德两连fmvp之后,伦纳德就成了杜兰特。。。

亮了(0)
引用 @跳跃的小牛 发表的:
只看此人

所以说为什么更强的杜兰特不能带队夺冠呢?

[图片]

查看更多

所以说为什么更强的杜兰特不能带队夺冠呢?

因为人家跟腱断了也坚持带伤作战,不能想某些人常规赛西装革履,季后赛重拳出击啊

因为人家跟腱断了也坚持带伤作战,不能想某些人常规赛西装革履,季后赛重拳出击啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @啊波次得的波波 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

坚持作战季后赛怎么不上呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说得好像卡布达上了一样

说得好像卡布达上了一样

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说得好像卡布达上了一样

[图片]

查看更多

说得好像卡布达上了一样

伦纳德不上杜兰特怎么的丢的总冠军?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你看看你在说什么?自己能理清自己的逻辑吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

19年杜兰特怎么断的?

19年杜兰特怎么断的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0704430009 发表的:
只看此人

三年前,小卡季后赛淘汰东契奇这表现不输吧

差多了!

差多了!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

况且你要说卡子三年前,那杜兰特就得说6年前,年龄差距摆在那里

况且你要说卡子三年前,那杜兰特就得说6年前,年龄差距摆在那里

亮了(0)
只看此人

那我告诉你,近五年,杜兰特打了212场,小卡打了229场

那我告诉你,近五年,杜兰特打了212场,小卡打了229场

那为啥杜兰特职业生涯出勤率百分之八十,卡子才六十? 卡子就是很脆,有问题?

那为啥杜兰特职业生涯出勤率百分之八十,卡子才六十? 卡子就是很脆,有问题?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

19年杜兰特怎么断的?

[图片]

查看更多

19年杜兰特怎么断的?

奖励一个帕楚里亚

奖励一个帕楚里亚

亮了(0)
查看评论(1)

维金斯表示克莱老了格林废了我跟着库里一样拿

维金斯表示克莱老了格林废了我跟着库里一样拿

亮了(0)
引用 @Sisphus0 发表的:
只看此人

奖励一个帕楚里亚

[图片]

查看更多

奖励一个帕楚里亚

垫脚以后还能带队夺冠啊,杜兰特一辈子也做不到啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

mvp都没有,杜兰特的确做不到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Sisphus0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以说杜兰特强于伦纳德1.5档的进攻只能在常规赛体现吗

所以说杜兰特强于伦纳德1.5档的进攻只能在常规赛体现吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:巅峰伦纳德和杜兰特谁更强?
凯尔特人专区最热帖
大家有没有真心讨厌一个球星
凯尔特人官方INS:是时候扳动那个开关了!
阿里纳斯:塔图姆被很多人批评不是因没实力 而是因为起点太高了
刺区在讨论如果97选秀我凯得到邓肯
绿凯开赛颁奖夹克
波尔津吉斯交易到热火换阿德巴约
霍勒迪和隆多谁历史地位更高
[流言板]38岁正值巅峰!凯尔特人官方晒霍福德训练照:一直很专注
理性讨论爽17勇强还是24凯强
少总好像刮彩票眼光不如安吉喔
凯尔特人专区最新帖
[流言板]又囤一射手?朗尼-沃克在奥尔巴赫中心练习三分,三投三中
[流言板]一阵vs二防!凯尔特人官方晒怀特塔特姆对位照:一起变好
老詹给萨瓦娜庆生!他这个新纹身后面的字母很难不让人想到是is your daddy?
凯尔特人官方INS:是时候扳动那个开关了!
比尔-西蒙斯:马祖拉奥运期间曾专程前往巴黎支持塔图姆
[流言板]38岁正值巅峰!凯尔特人官方晒霍福德训练照:一直很专注
[流言板]最多冠军的地方!凯尔特人官方晒主场照:NBA中最吵闹的地方
巴特勒是不是被吹太过了
下赛季季后赛该杰伦打五了吧
比尔·西蒙斯:“当杰森·塔图姆在奥运会期间陷入困境时,乔·马祖拉飞到法国确保一切顺利。球员们都喜欢这个家伙”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的