巅峰伦纳德和杜兰特谁更强? 609回复/ 5074668 浏览

全部回帖

收起
引用 @沃尤伊克达基巴 发表的:
只看此人

你是从什么渠道得出渣渣是被勇士队派去垫脚的?

你是从什么渠道得出渣渣是被勇士队派去垫脚的?

显而易见

显而易见

亮了(6)

长期肯定是阿杜厉害啊,但是 19 年那个猛龙给他肯定是拿不了冠军的

长期肯定是阿杜厉害啊,但是 19 年那个猛龙给他肯定是拿不了冠军的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0507748271 发表的:
只看此人

杜兰特有什么高度吗?17-19年勇士换任何一个全明星基本的3-5号位都是争取三连冠的水平。

[图片]

查看更多

杜兰特有什么高度吗?17-19年勇士换任何一个全明星基本的3-5号位都是争取三连冠的水平。

加个你能开启王朝

加个你能开启王朝

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ddddlante 发表的:
只看此人

加个你能开启王朝

[图片]

查看更多

加个你能开启王朝

再加个你就稳了

再加个你就稳了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @奥尼尔三分命中后库里隔扣回应 发表的:
只看此人

那我场场4:0,你场场4:3,同样的轮次,你肯定总得分比我高,季后赛总得分就没法比

那我场场4:0,你场场4:3,同样的轮次,你肯定总得分比我高,季后赛总得分就没法比

所以kd194:0了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿唔阿唔 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

这不快船撞人

这不快船撞人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @六月的兔宝宝 发表的:
只看此人

我就是说他整个职业生涯一直很脆

我就是说他整个职业生涯一直很脆

垫脚之后才脆的

垫脚之后才脆的

亮了(0)
引用 @啊波次得的波波 发表的:
只看此人

以前还能常规赛西装革履,季后赛重拳出击,现在连季后赛都不打了。19年吃个伤病红利都被吹成乔丹了

[图片]

查看更多

以前还能常规赛西装革履,季后赛重拳出击,现在连季后赛都不打了。19年吃个伤病红利都被吹成乔丹了

所以说为什么更强的杜兰特不能带队夺冠呢?

所以说为什么更强的杜兰特不能带队夺冠呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Juicethekidd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

kd防守远不如伦纳德,组织两个人都不擅长,之所以历史地位高于伦纳德,不正是进攻么

kd防守远不如伦纳德,组织两个人都不擅长,之所以历史地位高于伦纳德,不正是进攻么

亮了(0)
只看此人

那卡子出勤不也是最拉?

那卡子出勤不也是最拉?

那我告诉你,近五年,杜兰特打了212场,小卡打了229场

那我告诉你,近五年,杜兰特打了212场,小卡打了229场

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

所以太脆啊!你要说垫脚是渣渣人渣行为,别的喃?谁又故意伤他了嘛?不是他脆吗?而且杜兰特比卡子年纪大三岁,三年前的杜兰特还能在季后赛几乎打出50分的三双超神表现,现在卡子喃,年年打两场季后赛就西装革履了。

所以太脆啊!你要说垫脚是渣渣人渣行为,别的喃?谁又故意伤他了嘛?不是他脆吗?而且杜兰特比卡子年纪大三岁,三年前的杜兰特还能在季后赛几乎打出50分的三双超神表现,现在卡子喃,年年打两场季后赛就西装革履了。

你看看格兰杰,被詹姆斯垫完之后,从后起之秀直接默默无闻。垫脚直接可以让球员变玻璃

你看看格兰杰,被詹姆斯垫完之后,从后起之秀直接默默无闻。垫脚直接可以让球员变玻璃

亮了(0)
只看此人

三年前,小卡季后赛淘汰东契奇这表现不输吧

三年前,小卡季后赛淘汰东契奇这表现不输吧

亮了(0)
查看评论(2)

反正19卡是无懈可击的,那年刚从伤病走出来,全力以赴的证明自己,确实打出了绝对的统治力,76人,雄鹿,连第一轮的魔术都赢下猛龙过,没有伦纳德过首轮都是问题

反正19卡是无懈可击的,那年刚从伤病走出来,全力以赴的证明自己,确实打出了绝对的统治力,76人,雄鹿,连第一轮的魔术都赢下猛龙过,没有伦纳德过首轮都是问题

亮了(0)
引用 @杜小帅的书包 发表的:
只看此人

随便找两个峰线都能在库里头上拿fmvp吗?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

随便找两个峰线都能在库里头上拿fmvp吗?

讲了还不服,73胜勇士的班底子,伦纳德去了不也是连冠,只能是更强,防守铁桶一样

讲了还不服,73胜勇士的班底子,伦纳德去了不也是连冠,只能是更强,防守铁桶一样

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @三山绕四水啊 发表的:
只看此人

我寻思拿得分王的不少吧,比尔都能拿

我寻思拿得分王的不少吧,比尔都能拿

比尔啥时候有得分王了?

比尔啥时候有得分王了?

亮了(4)
Re:巅峰伦纳德和杜兰特谁更强?
凯尔特人专区最热帖
大家有没有真心讨厌一个球星
刺区在讨论如果97选秀我凯得到邓肯
最近五年凯尔特人是东部最成功的球队吗?
新赛季西部谁还能阻挡最酷小甜心
东部最强的对手是谁?
冲啊 Big Deuce
美媒评现役NBA10大无MVP球员:小卡居首 东契奇&保罗&欧文&乔治在列
波尔津吉斯交易到热火换阿德巴约
大争议!欧文社媒换脚踩绿军Logo头像 今年总决赛丢冠恩怨延续
看到这个感觉有点意思
凯尔特人专区最新帖
最近五年凯尔特人是东部最成功的球队吗?
假如哈登在这份合同结束后来凯尔特人打第六人如何?
看到这个感觉有点意思
与王牌化身一同打造AJ中国行锡安、东契奇、班切罗、塔图姆的礼物
[流言板]又囤一射手?朗尼-沃克在奥尔巴赫中心练习三分,三投三中
[流言板]一阵vs二防!凯尔特人官方晒怀特塔特姆对位照:一起变好
老詹给萨瓦娜庆生!他这个新纹身后面的字母很难不让人想到是is your daddy?
凯尔特人官方INS:是时候扳动那个开关了!
比尔-西蒙斯:马祖拉奥运期间曾专程前往巴黎支持塔图姆
[流言板]38岁正值巅峰!凯尔特人官方晒霍福德训练照:一直很专注
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的