同样万元旗舰,三星S24U的京东销量和好评率都高于华为P70U

336回复/ 5080460 浏览
虎扑JR0757109726(5级)楼主2024-09-10 00:45:51发布于上海
同样万元旗舰,三星S24U的京东销量和好评率都高于华为P70U虎扑JR0757109726 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0757109726 发表的:
只看此人

三星在国内,没有低端机充销量,销量几乎都是旗舰机,others太正常了,华米OV都是中低端机为主,旗舰机销量和三星差不多

三星在国内,没有低端机充销量,销量几乎都是旗舰机,others太正常了,华米OV都是中低端机为主,旗舰机销量和三星差不多

真的张嘴就来

真的张嘴就来

亮了(437)
查看评论(14)

这几年一直这样,看京东上三星销量和好评都不错,结果年末一统计销量,就是others。是不是用三星的很多都是水货,不计入统计啊?

这几年一直这样,看京东上三星销量和好评都不错,结果年末一统计销量,就是others。是不是用三星的很多都是水货,不计入统计啊?

亮了(373)
查看评论(18)
引用 @talkwithwind 发表的:
只看此人

真的张嘴就来

[图片]

[图片]

查看更多

真的张嘴就来

打人不打脸

打人不打脸

亮了(147)
查看评论(1)
只看此人

这种数据不要信,全靠经销商压货,都跳楼了,三星又不压货

[图片]

查看更多

差距两三倍的话,你说说这个也就算了,几十倍了还这么说,还能有被三星养殖的竟然,而且跳水王是哪个牌子的美誉来着

差距两三倍的话,你说说这个也就算了,几十倍了还这么说,还能有被三星养殖的竟然,而且跳水王是哪个牌子的美誉来着

亮了(125)
引用 @杨梅竹斜街146号 发表的:
只看此人

现在还买用三星的信仰粉,好评率能低了才怪

现在还买用三星的信仰粉,好评率能低了才怪

亮了(103)
查看评论(6)
引用 @电气彭于晏是我 发表的:
只看此人

因为mvo600美元以上的只有大杯,而华为最低配都是600美元起步,要是比500美元就不一样了,说到底还是华为卖的贵,mvo没办法捆绑爱国,收割不了韭菜

因为mvo600美元以上的只有大杯,而华为最低配都是600美元起步,要是比500美元就不一样了,说到底还是华为卖的贵,mvo没办法捆绑爱国,收割不了韭菜

你说华为溢价我不反驳你,你说华为卖的好是因为爱国确实太典了,其它几家不都是国产?事实是:
1.华为用了不到10年时间,从残次品k3v2,到功耗性能双杀同年888的麒麟9000
2.两年多美国五轮制裁,都横空发布了麒麟9000S
国产那几家不用同时满足,哪怕能做到一点,高端同样有它一席之地。事实是选择了做资源整合商,那就注定了只能走性价比路线,结果又嫉妒华为能卖出溢价,这不是既要又要是什么?

你说华为溢价我不反驳你,你说华为卖的好是因为爱国确实太典了,其它几家不都是国产?事实是:
1.华为用了不到10年时间,从残次品k3v2,到功耗性能双杀同年888的麒麟9000
2.两年多美国五轮制裁,都横空发布了麒麟9000S
国产那几家不用同时满足,哪怕能做到一点,高端同样有它一席之地。事实是选择了做资源整合商,那就注定了只能走性价比路线,结果又嫉妒华为能卖出溢价,这不是既要又要是什么?

亮了(85)
查看评论(1)
只看此人

真的张嘴就来

[图片]

[图片]

查看更多

真的张嘴就来

啊,你这样让他怎么回

啊,你这样让他怎么回

亮了(78)
查看评论(2)
只看此人

奇怪,卖的好就是困绑爱国?

亮了(66)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

笑死我,跳水最厉害的牌子不是三星?懂了,因就因为没压货所以大跳水是吧

笑死我,跳水最厉害的牌子不是三星?懂了,因就因为没压货所以大跳水是吧

亮了(49)
只看此人

很久没见过三星的用户了……身边好像没人用……

很久没见过三星的用户了……身边好像没人用……

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

真的张嘴就来

[图片]

[图片]

查看更多

真的张嘴就来

我知道小米高端销量不行,没想到只有4%

我知道小米高端销量不行,没想到只有4%

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

三星一年到头在中国卖几台啊,舔欧美,舔日本的有,舔韩国的也是少见。

三星一年到头在中国卖几台啊,舔欧美,舔日本的有,舔韩国的也是少见。

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

数据不利的时候就“不要信”

数据不利的时候就“不要信”

亮了(26)
查看评论(2)

华为可以买 但不要谈什么性价比 也不要谈什么性能。

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

“三星又不压货”

“三星又不压货”

亮了(20)
引用 @sonic32 发表的:
只看此人

我有个疑问,难道小米不爱国么?

我有个疑问,难道小米不爱国么?

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

从车到表到服饰包之类,国外可是不乏奢侈品牌,那些溢价可是比华为都严重多了,可以说定价权都在他人手里,也没看你们义愤填膺。
而且国内走性价比路线的厂家够多了,并不缺华为一家,而靠品牌力的只有华为了,还是你觉得中国的品牌天生不配卖溢价,只有国外的品牌配

从车到表到服饰包之类,国外可是不乏奢侈品牌,那些溢价可是比华为都严重多了,可以说定价权都在他人手里,也没看你们义愤填膺。
而且国内走性价比路线的厂家够多了,并不缺华为一家,而靠品牌力的只有华为了,还是你觉得中国的品牌天生不配卖溢价,只有国外的品牌配

亮了(16)
只看此人

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

意淫你们是强项 三星那垃圾 国内任何手机都比它好用,但是你要是出国那另说

意淫你们是强项 三星那垃圾 国内任何手机都比它好用,但是你要是出国那另说

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

三星直接买顶配挺多的

三星直接买顶配挺多的

亮了(0)

还有人买三星吗?

还有人买三星吗?

亮了(27)
查看评论(4)

亮了(26)
查看评论(2)

亮了(373)
查看评论(18)
只看此人

亮了(47)
查看评论(11)
引用 @不被小黑屋 发表的:
只看此人

你哪位?说了算数么?如果就谈呢?

亮了(35)
查看评论(11)

都不是很正常吗?我怎么感觉你觉得不正常,现在能买三升的,那是真正的铁粉。

都不是很正常吗?我怎么感觉你觉得不正常,现在能买三升的,那是真正的铁粉。

亮了(8)

三星你要是忍得了他那个系统,这手机各方面都是可以的。
可惜我忍不了

三星你要是忍得了他那个系统,这手机各方面都是可以的。
可惜我忍不了

亮了(2)
查看评论(3)

就那个破系统就别吹了,宽度也不是给国人设计的宽度

就那个破系统就别吹了,宽度也不是给国人设计的宽度

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

真的张嘴就来

真的张嘴就来

亮了(437)
查看评论(14)
引用 @大力吃香蕉 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

处理器是三四年前的水平,谈啥性能啊

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

不是,我的理解是手机在线下买的比例比线上多多了,三星体验店都没几个,肯定影像销量了

不是,我的理解是手机在线下买的比例比线上多多了,三星体验店都没几个,肯定影像销量了

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

真的张嘴就来

[图片]

[图片]

查看更多

真的张嘴就来

打人不打脸

打人不打脸

亮了(147)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

爱国

爱国

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @被绿已成定局 发表的:
只看此人

你有么?你用了么!是运行不了现在的软件,只能运行3、4年前的,还是你和3、4年前的手机对比过?还是说别人告诉你,你就听?你有去调查实践么?是不是别人告诉你1+1=3,你也就听?我同时用iPhone 14 Pro Max,我是靠实实在在用下来的感受说话。

你有么?你用了么!是运行不了现在的软件,只能运行3、4年前的,还是你和3、4年前的手机对比过?还是说别人告诉你,你就听?你有去调查实践么?是不是别人告诉你1+1=3,你也就听?我同时用iPhone 14 Pro Max,我是靠实实在在用下来的感受说话。

亮了(13)
查看评论(3)
只看此人

那你太爱国了,我用了。确实是垃圾东西

那你太爱国了,我用了。确实是垃圾东西

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

性能确实旗舰里最拉,没啥好说的

性能确实旗舰里最拉,没啥好说的

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @专注民工杜三十年 发表的:
只看此人

爱国

爱国

爱国这俩字,如果用来嘲讽,可是真应该对现在的教育好好反思一下。当然,我相信,说到底,很多哪怕平时这样调侃的人,说到底,还是爱国的。

爱国这俩字,如果用来嘲讽,可是真应该对现在的教育好好反思一下。当然,我相信,说到底,很多哪怕平时这样调侃的人,说到底,还是爱国的。

亮了(18)
Re:同样万元旗舰,三星S24U的京东销量和好评率都高于华为P70U
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
中秋特辑|晒一晒你手机中的月亮,并说说哪家手机拍月亮最强!
用了5年的11pm退役了,求推荐机器
这你受得了吗,198的手机支架
4~5k的手机求推荐
我敢预言苹果走下坡路的开始就是这次折叠手机落后于安卓推出!一步一步变成诺基亚的开始
周鸿祎谈华为三折叠两大优点:打电话可以遮脸 一次能盖两碗泡面
华为的名声是怎么在短短一年之内走臭的?
微博科技kol指责华为三折屏抄袭小米的
2024互联网企业上半年财报
如何评价奥运冠军们用的手机?
数码综合讨论最新帖
这配置怎么说,兼顾CAD画图和steam游戏
这种主机能买么 便宜是真便宜
懂行的老哥看看哪个配置适合我,主要玩网游和黑悟空
三千的vivo比我七千的苹果配置还高
能抢首发的手机企业才是强者?
女朋友笔记本卖二手,能卖多少钱,急用钱
iOS18丑相册主界面没17好,主要是乱,分类都关了或就开个壁纸会好不少。
苹果iOS18可以给APP上锁了,应用分身应该也快了吧?
我支持钟文泽!AirPods4评测视频没问题!作为多年数码大拿!我相信钟文泽没问题
强大的心脏无需支架
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的