哭名家的篮下命中率,在联盟100次出手以上的球员里名列前茅,这才是他的优点,还是优势巨大的优点 131回复/ 3823046 浏览

全部回帖

收起
引用 @不许欺负小孩 发表的:
只看此人

谁主张谁举证 ,你该不会拿不出数据来之后空口说大话吧

[图片]

查看更多

谁主张谁举证 ,你该不会拿不出数据来之后空口说大话吧

这还要举证?搞得好像谁不知道是谁是的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我有球商呱呱呱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只要我嘴够硬是吧

只要我嘴够硬是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库里纳什艾弗森小斯怀斯曼球迷 发表的:
只看此人

打PF啊但对面肯定拿C换防你

[图片]

查看更多

打PF啊
但对面肯定拿C换防你

勇士想要个空间c,想要了10年了,你上下嘴唇一碰,就是四个射手,也是逆天

勇士想要个空间c,想要了10年了,你上下嘴唇一碰,就是四个射手,也是逆天

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @科尔耽误勇士从此路转粉华子 发表的:
只看此人

关键现在人员配置和战术都是围绕当家球星库里,你想配一星四射科尔肯定不给

[图片]

查看更多

关键现在人员配置和战术都是围绕当家球星库里,你想配一星四射科尔肯定不给

说着说着就是詹姆斯一星四射那套就出来了,赢不赢的无所谓,自己数据好看就行了。

说着说着就是詹姆斯一星四射那套就出来了,赢不赢的无所谓,自己数据好看就行了。

亮了(2)
只看此人

只要我嘴够硬是吧

[图片]

查看更多

只要我嘴够硬是吧

你还挺逗

你还挺逗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

4个射手,拉开,面对中锋,过他半个身位都可以篮下终结了,因为你是扣篮不是上篮,防守失位基本没法盖你了

4个射手,拉开,面对中锋,过他半个身位都可以篮下终结了,因为你是扣篮不是上篮,防守失位基本没法盖你了

那你的工资为什么不给4个射手,吸血么

那你的工资为什么不给4个射手,吸血么

亮了(4)

庫名加的價值是他是勇士唯二的硬度。不多上庫名加就狂輸防守板狂輸快攻硬打

庫名加的價值是他是勇士唯二的硬度。不多上庫名加就狂輸防守板狂輸快攻硬打

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dogdogchi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

沒硬度還會讓對方可以隨便擴大防守,外線球員沒有空間出手

沒硬度還會讓對方可以隨便擴大防守,外線球員沒有空間出手

亮了(0)
只看此人

你还挺逗

[图片]

[图片]

查看更多

你还挺逗

多少年前的帖子了,谁说让把本赛季的发出来的啊?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

多少年前的帖子难道是假的?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你自己说的本赛季啊,不会是找不到吧?

你自己说的本赛季啊,不会是找不到吧?

亮了(0)
只看此人

真要打一星四射你得要有组织和传球啊,你出球慢了,对面防守能轮转过来,该包夹还是包夹,该协防还是协防,更何况能出球都算不错了,一不小心就是失误啊,联盟当家球星那么多,有几个能顶得住包夹的。

真要打一星四射你得要有组织和传球啊,你出球慢了,对面防守能轮转过来,该包夹还是包夹,该协防还是协防,更何况能出球都算不错了,一不小心就是失误啊,联盟当家球星那么多,有几个能顶得住包夹的。

亮了(4)
只看此人

你没投射对面站在篮下看着你啊,你在外线持球能干什么?你看一下今年季后赛吉迪没投射小牛都拿莱芙利防他,这不是一个道理吗?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你没投射对面站在篮下看着你啊,你在外线持球能干什么?你看一下今年季后赛吉迪没投射小牛都拿莱芙利防他,这不是一个道理吗?

我想知道站篮下看小库 库里和小库打手递手 能抡死你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @啾鹊 发表的:
只看此人

手递手库名家这个体型能挂住人吗?

手递手库名家这个体型能挂住人吗?

亮了(2)

按你的逻辑,tjd上赛季内线命中率70,联盟第六,应该顶薪续约tjd

按你的逻辑,tjd上赛季内线命中率70,联盟第六,应该顶薪续约tjd

亮了(0)
只看此人

过他啊,哭名家速度还是很快的大中锋基本慢如🐢,又没叫你顶着人硬上

过他啊,哭名家速度还是很快的
大中锋基本慢如🐢,又没叫你顶着人硬上

库明加过人有年轻詹姆斯厉害不?詹姆斯被马刺放两步就废了一大半,库明加面对人家放三步的防守,拿什么过。。

库明加过人有年轻詹姆斯厉害不?詹姆斯被马刺放两步就废了一大半,库明加面对人家放三步的防守,拿什么过。。

亮了(2)
只看此人

数据已经更新到203,穿鞋205-206,打PF不吃亏,好好打篮下去,别天天想什么投射倒是防守,看能不能捡回来,虽然篮球智商一般,防守预判什么的会吃亏,但是打多了就有经验,都不用动脑防守,身体天赋也在那,22/23赛季防守也是有过高光的,还是有机会重拾防守的,至少达到中上水平这样,靠着篮下和防守也是能拿亿元合同的也能当普通球队3当家,冠军球队4当家参考掘金阿隆戈登

[图片]

查看更多

数据已经更新到203,穿鞋205-206,打PF不吃亏,好好打篮下去,别天天想什么投射
倒是防守,看能不能捡回来,虽然篮球智商一般,防守预判什么的会吃亏,但是打多了就有经验,都不用动脑防守,身体天赋也在那,22/23赛季防守也是有过高光的,还是有机会重拾防守的,至少达到中上水平
这样,靠着篮下和防守
也是能拿亿元合同的
也能当普通球队3当家,冠军球队4当家
参考掘金阿隆戈登

戈登身体方面骨架比你大,力量比你强,低位强吃比你硬,能顶四五号位;技术方面运球比你好,传球比你强,组织完爆你,掩护比你扎实,防守拉你五百条街,这还不算球商,战术理解等方面,你就一小骨架跳跳男靠黑人弹跳天赋吃吃饼就完事了,亿元合同工资帽大涨爱拿不拿,爱几当家几当家,别碰瓷戈登·····

戈登身体方面骨架比你大,力量比你强,低位强吃比你硬,能顶四五号位;技术方面运球比你好,传球比你强,组织完爆你,掩护比你扎实,防守拉你五百条街,这还不算球商,战术理解等方面,你就一小骨架跳跳男靠黑人弹跳天赋吃吃饼就完事了,亿元合同工资帽大涨爱拿不拿,爱几当家几当家,别碰瓷戈登·····

亮了(2)
只看此人

过他啊,哭名家速度还是很快的大中锋基本慢如🐢,又没叫你顶着人硬上

过他啊,哭名家速度还是很快的
大中锋基本慢如🐢,又没叫你顶着人硬上

一句话,没让你当家做核心主力就永远意识不到自己有多菜,在勇士有水花吸引防守,打传切人均有进攻戏份让一些能力一般的球员误以为自己能力很强,真打硬仗对面稍微针对你防守,一个屁都放不出

一句话,没让你当家做核心主力就永远意识不到自己有多菜,在勇士有水花吸引防守,打传切人均有进攻戏份让一些能力一般的球员误以为自己能力很强,真打硬仗对面稍微针对你防守,一个屁都放不出

亮了(4)
只看此人

过半个身位就行了啊 你又不是上篮 怕啥追帽

[图片]

查看更多

过半个身位就行了啊 你又不是上篮 怕啥追帽

谁跟你说的,扣篮不会被冒啊

谁跟你说的,扣篮不会被冒啊

亮了(2)
Re:哭名家的篮下命中率,在联盟100次出手以上的球员里名列前茅,这才是他的优点,还是优势巨大的优点
勇士专区最热帖
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
区里大部分人没意识到,勇士2号位的下限提高了很多
字母哥,好像挺不满足现状的
理性分析,当年格林说出那句话的时候为什么全队明知道kd心思敏感,却都没一个人站出来为kd说话,而是集体沉默。
有时候,不得不信气运啊
勇士下赛季阵容:库里,梅尔顿,库明加,格林,tjd
库明加有多大几率成为马什本
9.19日报|沃神退休、官推发小游戏
【2024-25赛季勇区水楼】
今年先发五虎都是谁?科尔:别急,我先试他60场!
勇士专区最新帖
有时候,不得不信气运啊
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
理性分析,当年格林说出那句话的时候为什么全队明知道kd心思敏感,却都没一个人站出来为kd说话,而是集体沉默。
库里5分钟高燃视频
这几套首发阵容那个更合理
汤姆森高难度投篮居然命中率那么高
欧文球鞋是真的好看啊
这几年勇士错过的全明星,哪个最可惜
维金斯就是过去,库明加就是未来
「集锦搬运」斯蒂芬库里2020-21赛季十分钟进攻精华
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的