天天喷苹果税,安卓税就暂且不提。但是苹果涉及未成年充值退款基本秒退为什么没人夸? 170回复/ 4431921 浏览

全部回帖

收起
引用 @喵小啯 发表的:
只看此人

酥七撞死人给偿命了吗

[图片]

查看更多

酥七撞死人给偿命了吗

你这话说的,好像东风小康就偿了似的

你这话说的,好像东风小康就偿了似的

亮了(2)

小孩咋知道密码充的钱??

小孩咋知道密码充的钱??

亮了(0)
引用 @街头平均收入 发表的:
只看此人

嗯,我坏,我蠢,苹果好,苹果全额退款不是因为它利润高,是因为他高尚,苹果将来赔钱依然会全额退款,苹果即使将来赔钱也不裁员,苹果就是企业界的良心

嗯,我坏,我蠢,苹果好,苹果全额退款不是因为它利润高,是因为他高尚,苹果将来赔钱依然会全额退款,苹果即使将来赔钱也不裁员,苹果就是企业界的良心

你这么说,那只能说你蠢不能说你坏了

你这么说,那只能说你蠢不能说你坏了

亮了(0)
只看此人

小米龙晶玻璃怎么没给米粉退款?

[图片]

查看更多

亮了(28)
引用 @黑白蓝苏打饼干 发表的:
只看此人

骂华为可以,同时舔苹果我是真不明白苹果割韭菜能力哪里比华为弱了

[图片]

查看更多

骂华为可以,同时舔苹果我是真不明白苹果割韭菜能力哪里比华为弱了

扣帽子能力苹果确实不够格啊

扣帽子能力苹果确实不够格啊

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

触发被动了吗

触发被动了吗

亮了(2)
引用 @虎扑JR1499748043 发表的:
只看此人

做得好就应该夸,而不是扯什么利润支撑,你看到有人献爱心,你不说他是因为有善心,非要说他是有钱才能支撑他做爱心。经典顾左右而言他,扯别的不行,扯id你第一名,我要是能实名你要不要吃点什么?

[图片]

查看更多

做得好就应该夸,而不是扯什么利润支撑,你看到有人献爱心,你不说他是因为有善心,非要说他是有钱才能支撑他做爱心。经典顾左右而言他,扯别的不行,扯id你第一名,我要是能实名你要不要吃点什么?

这算是啥好事?这不就是为了争取客户而用的手段吗,你看对于你,更加深了苹果好的印象,无论你现在是不是苹果客户,你都可能因为这件事推荐给周围人用,这可比广告有用多了,苹果好心为啥不把1块钱10个币还给消费者,非要弄3个币的利润???都是生意罢了,在虎扑,我就爱以id取人,虎扑+数字的,在我这里少说十个有六个能做到同时支持乌克兰以色列+反对华为+鄙视一切中国科技进步。希望你不是吧

这算是啥好事?这不就是为了争取客户而用的手段吗,你看对于你,更加深了苹果好的印象,无论你现在是不是苹果客户,你都可能因为这件事推荐给周围人用,这可比广告有用多了,苹果好心为啥不把1块钱10个币还给消费者,非要弄3个币的利润???都是生意罢了,在虎扑,我就爱以id取人,虎扑+数字的,在我这里少说十个有六个能做到同时支持乌克兰以色列+反对华为+鄙视一切中国科技进步。希望你不是吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @天气很湿不知道你那湿了吗 发表的:
只看此人

这就是你吹的苹果退款吗?

[图片]

查看更多

这就是你吹的苹果退款吗?

干得漂亮😁😁😁

干得漂亮😁😁😁

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

干得漂亮😁😁😁

干得漂亮😁😁😁

最烦就是这些狗瞎吹,实事求是拍脸上又沉默了

最烦就是这些狗瞎吹,实事求是拍脸上又沉默了

亮了(0)
只看此人

苹果要是你这么做生意就他妈不会是苹果了,不趁着有钱的时候多捞点信仰粉,将来怎么办。第二,改名字不是啥难事,我犯不着为了名字吃点啥,我只是好奇为什么同时支持乌克兰以色列弄安卓(大多数是借安卓弄华为)的人都集中在jt+数字的用户,当然我没说这里边有你啊

苹果要是你这么做生意就他妈不会是苹果了,不趁着有钱的时候多捞点信仰粉,将来怎么办。第二,改名字不是啥难事,我犯不着为了名字吃点啥,我只是好奇为什么同时支持乌克兰以色列弄安卓(大多数是借安卓弄华为)的人都集中在jt+数字的用户,当然我没说这里边有你啊

原来十几年来苹果是靠着信仰赚钱,那十几年前苹果还没做那么大的时候是靠什么在赚钱

原来十几年来苹果是靠着信仰赚钱,那十几年前苹果还没做那么大的时候是靠什么在赚钱

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你说的什么以色列安卓华为啥的,去看看是没改名字的多还是改名字的多

你说的什么以色列安卓华为啥的,去看看是没改名字的多还是改名字的多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

要是改过名字的多我会说你名字吗?你这总结能力我是服了的,从比例不会算开始我就不抱希望了

要是改过名字的多我会说你名字吗?你这总结能力我是服了的,从比例不会算开始我就不抱希望了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我在跟你说10几年前吗?我否认过10几年前苹果任何东西?苹果10几年前就有游戏全额退款。???

我在跟你说10几年前吗?我否认过10几年前苹果任何东西?苹果10几年前就有游戏全额退款。???

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你找个帖子出来证明一下呗?证明一下是不是没有改名字的带节奏的多

你找个帖子出来证明一下呗?证明一下是不是没有改名字的带节奏的多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你的意思就是现在苹果在靠信仰赚钱呗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我不想去证明,我总结的是我自己的观点,你可以认为我这个观点是胡扯啊

我不想去证明,我总结的是我自己的观点,你可以认为我这个观点是胡扯啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你以为呢,据我所知苹果现在还用4g内存?要不你说说苹果有什么领先安卓的黑科技?

你以为呢,据我所知苹果现在还用4g内存?要不你说说苹果有什么领先安卓的黑科技?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

hhh4g比安卓8g还流畅怎么不说

hhh4g比安卓8g还流畅怎么不说

亮了(0)
查看评论(2)
Re:天天喷苹果税,安卓税就暂且不提。但是苹果涉及未成年充值退款基本秒退为什么没人夸?
数码综合讨论最热帖
给长辈买手机二选一
2020年4月买了两台华为智慧屏,前两天屏幕同时损坏!
iPhone 16这次是真的凉了啊?
陈震因为把华为三折叠的包装盒扔垃圾桶里被网暴
一个很嘲讽的事情,再次看到华为支架的宣传图,我发现
国产高端手机市场三足鼎立!小米华为苹果就如同蜀魏吴
陈震扔华为三折叠mate xt手机盒被骂
小米14ultra VS 华为pura70ultra,拍照对比!(多图)看看会不会出现反转
有没有讨论度高,但是很烂的手机
澎湃OS更新之后死机了。。
数码综合讨论最新帖
四大运营商中,你最喜欢谁?
iPhone的硬件和软件几个节点
2020年4月买了两台华为智慧屏,前两天屏幕同时损坏!
大家说我iPad Pro 2020换屏加换电池1250r,还要换吗?
小米14u和三星s23u选哪个
这次果子16标准版和pro区别不大啊 游戏方面
配电脑求建议
没有人关心黎巴嫩传呼机爆炸对这个板块未来的影响么
买了中正的组装电脑,大家帮忙看看咋样
这个配置能玩魔兽世界吗,给小弟康康
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的