华为长公主站台刘德华演唱会,非凡大师MateXT预定火爆。 470回复/ 50333043 浏览

全部回帖

收起
引用 @前RNG主教练白云 发表的:
只看此人

2w的东西非要5w买不是信仰啊

2w的东西非要5w买不是信仰啊

2w买不到啊,5w立马就能到手,多出来的3w是提前享受的价值。

人家愿打愿挨,你搁这儿嚼舌头?

2w买不到啊,5w立马就能到手,多出来的3w是提前享受的价值。

亮了(66)
查看评论(2)
只看此人

你看,花确实是这样干的

你看,花确实是这样干的

你还记得 小米圣经 不?

你还记得 小米圣经 不?

亮了(62)
只看此人

宗教信仰?

宗教信仰?

7000买个128g,60hz的才是真正的宗教信仰

亮了(241)
查看评论(1)
引用 @记不得了伟大的比赛 发表的:
只看此人

当一个产品发布,他的新闻标题拿来营销的点与产品屁关系都没有,你就知道又是一个电子垃圾了

[图片]

查看更多

当一个产品发布,他的新闻标题拿来营销的点与产品屁关系都没有,你就知道又是一个电子垃圾了

发布会居然不说手机芯片是啥这也算发布会,全在哪儿吹牛!这种电子垃圾也有人抢

发布会居然不说手机芯片是啥[捂脸]这也算发布会,全在哪儿吹牛!这种电子垃圾也有人抢

亮了(0)
查看评论(1)

我孩子上学找了个熟人,送卡请吃饭都不要不去,最后买了个华为送过去,收了。。。

我孩子上学找了个熟人,送卡请吃饭都不要不去,最后买了个华为送过去,收了。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @记不得了伟大的比赛 发表的:
只看此人

又到了我最爱的破防时刻

[图片]

查看更多

又到了我最爱的破防时刻

哈哈哈哈哈,凡是说别人的产品垃圾的,自己都是没啥本事的

哈哈哈哈哈,凡是说别人的产品垃圾的,自己都是没啥本事的

亮了(2)
引用 @掘士乘船欲沉湖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我没说不是啊

我没说不是啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @李小装啊 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

雷军想这么干但是没成功,花发扬光大了

雷军想这么干但是没成功,花发扬光大了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

是的,像十年前,卖肾买苹果一样,都是自由,都是信仰

是的,像十年前,卖肾买苹果一样,都是自由,都是信仰

还真没怎么见过没钱硬买华为的

还真没怎么见过没钱硬买华为的

亮了(0)
只看此人

信仰无价

信仰无价

你说的非常对,信仰无价

我时常感慨自己不坚定,比不了果粉米粉丰田粉

你说的非常对,信仰无价

我时常感慨自己不坚定,比不了果粉米粉丰田粉

亮了(48)

这逼怎么抢到三台的

这逼怎么抢到三台的

亮了(0)
只看此人

不需要,10年前,有人卖肾买苹果,现在花几个w买三折,都是你的自由。尊重信仰无价

不需要,10年前,有人卖肾买苹果,现在花几个w买三折,都是你的自由。
尊重
信仰无价

三折叠至少炫酷,比花1万多买个苹果不强多了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @用户0378702770 发表的:
只看此人

十几年前买苹果,你们是看不懂中文吗?当时的苹果4是什么概念

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

一样,有毛的区别

一样,有毛的区别

亮了(2)
查看评论(1)

政府部门的加商务人物带这个手机走出去就有排面呀就跟10年前苹果4刚出我有3台一堆人打电话问我买

政府部门的加商务人物带这个手机走出去就有排面呀就跟10年前苹果4刚出我有3台一堆人打电话问我买

亮了(0)
引用 @哔哔芭吡啵比 发表的:
只看此人

2w买不到啊,5w立马就能到手,多出来的3w是提前享受的价值。人家愿打愿挨,你搁这儿嚼舌头?

他搁这打心眼里替买家着急

他搁这打心眼里替买家着急

亮了(10)
只看此人

不需要,10年前,有人卖肾买苹果,现在花几个w买三折,都是你的自由。尊重信仰无价

不需要,10年前,有人卖肾买苹果,现在花几个w买三折,都是你的自由。
尊重
信仰无价

呸,故意把两件事情混在一起混淆视听,还装理中客,那是一回事吗

呸,故意把两件事情混在一起混淆视听,还装理中客,那是一回事吗

亮了(523)
查看评论(2)
Re:华为长公主站台刘德华演唱会,非凡大师MateXT预定火爆。
步行街主干道最热帖
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
一人说一个,你买过最值的提升生活质量的东西是什么?
通勤用电动车3-4k求推荐
北姑还是陀地
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
逆天巨婴
月薪3000的普信女要求男方月入2万且会做饭,相亲男:我凭啥要你?
甲亢哥破防名场面之甲亢哥处刑曲阳光彩虹小白马
为什么纹身的人都抽烟
天生坏种
步行街主干道最新帖
周星驰以后是不是不会再出来演戏了?
Counter-Strike这款游戏中,你最喜欢的玩家是谁?
华为P70U在俄罗斯卖的不仅比国内便宜,还送1300耳机
2019年,华为在南美和非洲销售了6000万部手机,均价60美元
21岁 中法混血名校美女
事实讨论,这波美元加息周期内,美国收获了什么?
这部全明星阵容的剧,想必每个90后都有看过吧
玩完黑神话又把法环玩通了
好看
张卫健哈雷彗星大S射球,罗纳尔多一条龙破门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的