[流言板]篮板净负26个!中国U18男篮不敌新西兰U18男篮,无缘决赛

32回复/ 1647385 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-08 23:38:13发布于上海
[流言板]篮板净负26个!中国U18男篮不敌新西兰U18男篮,无缘决赛虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @KING_Giselle 发表的:
只看此人

老问题了

[图片]

查看更多

老问题了

篮板可不是这一场就暴露出来的问题,打日本,甚至印度的时候,篮板就不强,被小日本抢麻了都,这要不是教练组的问题我还真不信,几个月前的u17世界杯上,中国队的篮板都没有这么着急

篮板可不是这一场就暴露出来的问题,打日本,甚至印度的时候,篮板就不强,被小日本抢麻了都,这要不是教练组的问题我还真不信,几个月前的u17世界杯上,中国队的篮板都没有这么着急

亮了(134)
查看评论(4)

输20多篮板怎么赢

输20多篮板怎么赢

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @石川澪的前男友 发表的:
只看此人

抢篮板是全队的事情,都没卡位意识,身体也不行,可不被抢爆么

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

那不就是教练问题么

那不就是教练问题么

咱们青训、基层教练问题更大,这帮人从小到大都没人教的感觉,篮协真的可以组织一个什么学院集体到国外学学

咱们青训、基层教练问题更大,这帮人从小到大都没人教的感觉,篮协真的可以组织一个什么学院集体到国外学学

亮了(31)

老问题了

老问题了

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

老问题了

老问题了

亮了(20)
查看评论(1)

这届篮板球真是大问题,场场丢篮板

这届篮板球真是大问题,场场丢篮板

亮了(4)

输20多篮板怎么赢

输20多篮板怎么赢

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @KING_Giselle 发表的:
只看此人

老问题了

[图片]

查看更多

老问题了

亮了(134)
查看评论(4)

是中国所有的教练都不教抢篮板球的吗,怎么从青年队到国家队,无一例外地篮板吃亏,好像丢篮板这个事情是祖传的一样,我真的没有印象国字号球队在世界赛上有不被爆篮板的时候

是中国所有的教练都不教抢篮板球的吗,怎么从青年队到国家队,无一例外地篮板吃亏,好像丢篮板这个事情是祖传的一样,我真的没有印象国字号球队在世界赛上有不被爆篮板的时候

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @汪肥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那不就是教练问题么

那不就是教练问题么

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

那不就是教练问题么

那不就是教练问题么

亮了(31)
只看此人

那不就是教练问题么

那不就是教练问题么

从小到大的教练的问题

从小到大的教练的问题

亮了(15)
引用 @CrazyMan10666 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

篮板没赢过

篮板没赢过

亮了(0)

一共才拿到28个篮板,别人整整多了26个篮板,你说你中国队不输谁输啊

一共才拿到28个篮板,别人整整多了26个篮板,你说你中国队不输谁输啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

那不就是教练问题么

那不就是教练问题么

那不是青训的问题吗,国家队才去多久啊,抢篮板卡位这都是需要从小培养从小练的吧,你本来就会抢篮板不可能去到国家队了就不会吧,那也不可能你原本不会去一下国家队就会了吧

那不是青训的问题吗,国家队才去多久啊,抢篮板卡位这都是需要从小培养从小练的吧,你本来就会抢篮板不可能去到国家队了就不会吧,那也不可能你原本不会去一下国家队就会了吧[捂脸]

亮了(12)

抢不了篮板,打什么篮球?

抢不了篮板,打什么篮球?

亮了(0)

现在球员都有洁癖,脏活没人爱干。一堆胯下之后后撤步投篮,或者找个机会扣个篮多帅。干嘛要挡人让队友轻松拿到篮板给别人增加曝光度。

现在球员都有洁癖,脏活没人爱干。一堆胯下之后后撤步投篮,或者找个机会扣个篮多帅。干嘛要挡人让队友轻松拿到篮板给别人增加曝光度。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我giao仔仔 发表的:
只看此人

输20多篮板怎么赢

[图片]

查看更多

输20多篮板怎么赢

早就说了这届国青老是打一大四小➕双矮,篮板被爆怎么可能赢球呢?篮球世界得篮板得天下

早就说了这届国青老是打一大四小➕双矮,篮板被爆怎么可能赢球呢?篮球世界得篮板得天下

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @疲倦只是你的想法 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也有例外的时候,如果与此同时整支球队失误数量也明显偏多,谁输谁赢这时就不好说了。

也有例外的时候,如果与此同时整支球队失误数量也明显偏多,谁输谁赢这时就不好说了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @147852369J 发表的:
只看此人

说白了少了26个篮板还能赢的要么命中率比对面高很多,要么自己失误很少对面失误很多,这显然很难,你无法一直保持高命中率,但是对面容错率空间就很大了

说白了少了26个篮板还能赢的要么命中率比对面高很多,要么自己失误很少对面失误很多,这显然很难,你无法一直保持高命中率,但是对面容错率空间就很大了

亮了(0)

陈家政甚至都没怎么上

陈家政甚至都没怎么上

亮了(0)

赢了,姚明功劳,改革出了成果,输了全是教练问题!姚明做事风格!公关团队这次又宰了!

赢了,姚明功劳,改革出了成果,输了全是教练问题!姚明做事风格!公关团队这次又宰了!

亮了(0)
只看此人

和运球一样,篮板卡位是习惯问题,国内球员没有卡位习惯

和运球一样,篮板卡位是习惯问题,国内球员没有卡位习惯

亮了(8)
Re:[流言板]篮板净负26个!中国U18男篮不敌新西兰U18男篮,无缘决赛
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
深圳卖沈子杰和萨林杰给北控一共赚了多少钱?
体育博主@阿才说球晒出王哲林的体测17折视频,并写道:“嘲笑王哲林?职业球员体测真是热身,小儿科!“17折102分,负重深蹲29个!满分!(150分)“卧推20个!“人人嘲笑王哲林,人人不如王哲林!”
辽宁男篮和粉丝竟然不介意自家球员和教练员参加活动!唉,那郭艾伦怎么想呢?
王哲林谈体测:我不过的流量比过了的要高
刘炜代表作:9分7板9助!最后5次传球全找对人!日本队也在篮板后面观战
能去NBA的中国球员无一不是黄种人身体天赋的极致,身体天赋达不到的就别谈什么靠技术能进了。整个篮球史也只有6个中国人踏进了NBA的常规赛。
王哲林十几年来罚篮命中率为什么一直不高?
19年没有伤病,没有李楠的话,这个阵容能走多远?
旅美球员王俊杰最新动态
我们宁波电视台主持人冯勇给宁波富邦男篮引援的评价
CBA专区最新帖
中国和日本男篮未来会不会像韩国男篮一样彻底摆烂躺平?
体测挺好的
为啥一提到中国队长赵继伟的国家队表现,他的球迷就要提胡明轩?
高诗岩带伤体测,虽然没过但是这样的精神才值得更多球员去学习!
男篮防守的坑,五个日本外线,四个追着他打
深圳卖沈子杰和萨林杰给北控一共赚了多少钱?
新赛季口号不换了吗
辽宁男篮和粉丝竟然不介意自家球员和教练员参加活动!唉,那郭艾伦怎么想呢?
【中国男篮教练组都有谁】中国男篮出发热身赛了,这是入住酒店的视频,教练组里好像没有王晗和李建军了?视频里王治郅出现了吗?就看到郭士强的老搭档华金,和新外教了。
王哲林十几年来罚篮命中率为什么一直不高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的