[流言板]篮板净负26个!中国U18男篮不敌新西兰U18男篮,无缘决赛 32回复/ 1647397 浏览

全部回帖

收起

篮板被打爆能赢见鬼了。

篮板被打爆能赢见鬼了。

亮了(0)
引用 @石川澪的前男友 发表的:
只看此人

那不就是教练问题么

那不就是教练问题么

是启蒙教练的问题,不是国青教练的问题。就好像尤纳斯说的国家队球员到了国家队还要教基本功。。。

是启蒙教练的问题,不是国青教练的问题。就好像尤纳斯说的国家队球员到了国家队还要教基本功。。。

亮了(8)
引用 @四季之风 发表的:
只看此人

早就说了这届国青老是打一大四小➕双矮,篮板被爆怎么可能赢球呢?篮球世界得篮板得天下

早就说了这届国青老是打一大四小➕双矮,篮板被爆怎么可能赢球呢?篮球世界得篮板得天下

今天可不是一大四小。基本都是两个大个子场上。说白就是菜

今天可不是一大四小。基本都是两个大个子场上。说白就是菜

亮了(2)
引用 @四季之风 发表的:
只看此人

睁眼说瞎话,除了上一个矮的其他都符合,想喷直接点,你不是喜欢高阵容吗,去看看男篮世界杯平均身高202.9应该差不多是最高的了!也是你们喜欢的世界级名帅!看看怎么被打爆的。

睁眼说瞎话,除了上一个矮的其他都符合,想喷直接点,你不是喜欢高阵容吗,去看看男篮世界杯平均身高202.9应该差不多是最高的了!也是你们喜欢的世界级名帅!看看怎么被打爆的。

亮了(6)
只看此人

篮板可不是这一场就暴露出来的问题,打日本,甚至印度的时候,篮板就不强,被小日本抢麻了都,这要不是教练组的问题我还真不信,几个月前的u17世界杯上,中国队的篮板都没有这么着急

篮板可不是这一场就暴露出来的问题,打日本,甚至印度的时候,篮板就不强,被小日本抢麻了都,这要不是教练组的问题我还真不信,几个月前的u17世界杯上,中国队的篮板都没有这么着急

为啥罚篮时候没人站位抢板?是规则变了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @姆们 发表的:
只看此人

现在球员都有洁癖,脏活没人爱干。一堆胯下之后后撤步投篮,或者找个机会扣个篮多帅。干嘛要挡人让队友轻松拿到篮板给别人增加曝光度。

[图片]

查看更多

现在球员都有洁癖,脏活没人爱干。一堆胯下之后后撤步投篮,或者找个机会扣个篮多帅。干嘛要挡人让队友轻松拿到篮板给别人增加曝光度。

会不会是因为外线几个在学校在青训都是得分大爹,全队人帮忙擦屁股,所以没有卡位意识。曲也推导快速转换,所以都顾着打快攻,实际没篮板你打个锤子快攻

会不会是因为外线几个在学校在青训都是得分大爹,全队人帮忙擦屁股,所以没有卡位意识。曲也推导快速转换,所以都顾着打快攻,实际没篮板你打个锤子快攻

亮了(0)
引用 @处女座最强奥义天舞宝轮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在一般第一罚的时候很少有人站位,都是聊战术呢

现在一般第一罚的时候很少有人站位,都是聊战术呢

亮了(0)
引用 @疲倦只是你的想法 发表的:
只看此人

一共才拿到28个篮板,别人整整多了26个篮板,你说你中国队不输谁输啊

[图片]

查看更多

一共才拿到28个篮板,别人整整多了26个篮板,你说你中国队不输谁输啊

说实话输26个篮板才输15分也挺牛逼的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cba克克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,但人家篮板多机会多容错率就高啊,我们输那么多篮板要赢只能是命中率比对面高很多失误比对面少

对啊,但人家篮板多机会多容错率就高啊,我们输那么多篮板要赢只能是命中率比对面高很多失误比对面少

亮了(2)

篮板,罚球都是从小养成的习惯,启蒙,青训这块太缺失,落后了。

篮板,罚球都是从小养成的习惯,启蒙,青训这块太缺失,落后了。

亮了(0)
只看此人

不改变抢篮板是中锋的活儿这种观念永远没戏

不改变抢篮板是中锋的活儿这种观念永远没戏

亮了(0)

看了一会儿比赛,身体对抗差了很多。
刘李是福建青训的,内线打的还不错。

看了一会儿比赛,身体对抗差了很多。
刘李是福建青训的,内线打的还不错。

亮了(0)
Re:[流言板]篮板净负26个!中国U18男篮不敌新西兰U18男篮,无缘决赛
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
中国队这球看了快两节,有点感触
[流言板]转战西安!官方分享昨日中国男篮热身赛图集
[流言板]中国男篮全场投篮命中率38.6%,其中三分23中5、罚球26中16
郭士强点评比赛:三点错误导致输球,对球员场上表现基本满意
[流言板]郭士强:球队年轻容易犯错,多跟欧美强队比赛利于成长
中国男篮65:70尤文图特全场数据统计
国家队汇报演出依然是熟悉的突然崩,中国65:70尤文图特,简单聊几句两次集训拉练的成果吧
郭士强不行啊。肚子里没货啊!
来分析一下澳洲为什么是篮球强国
杜润旺和朱俊龙国家队两大之谜
CBA专区最新帖
郭士强点评比赛:三点错误导致输球,对球员场上表现基本满意
廖三宁胡明轩有身高有得分就说无法串联球队打的不流畅,赵继伟串联球队就说没有得分能力防守漏勺。
实话实说,男篮国家队就需要有强烈爱国情怀和拼搏精神的球员,这样的球队立马精气神拉满
关于后卫选人
天亮了!剖析中国男篮热身赛的制胜关键
杜润旺和朱俊龙国家队两大之谜
从球员到教练都是死脑筋
贾磊:杨政给我打电话希望我能删除他的所有报道和视频, 这给他带来困扰!
在思考一个问题,如果胡金秋能打四,那王哲林为什么就不能打四?
[流言板]转战西安!官方分享昨日中国男篮热身赛图集
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的