陶喆王力宏分别拿出十首歌,谁歌曲传唱度高 124回复/ 3124685 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0584533385 发表的:
只看此人

所以呢,上面讨口子说牢陶全面碾压王,你就在旁边看戏 是吗。

[图片]

查看更多

所以呢,上面讨口子说牢陶全面碾压王,你就在旁边看戏 是吗。

那你干嘛喷我 他俩综合起来差不多 我觉得陶更胜一筹

亮了(0)
查看评论(1)

真没法选,太难了

真没法选,太难了

亮了(0)
只看此人

老马有爵士功底,结巴有古典功底 牢陶??有听几万首歌的功底 对吧牢陶经不起深挖 挖到最后你会发现 能碾压王力宏的也就他那张能说会道的嘴了

[图片]

查看更多

老马有爵士功底,结巴有古典功底 牢陶??有听几万首歌的功底 对吧
牢陶经不起深挖 挖到最后
你会发现 能碾压王力宏的也就他那张能说会道的嘴了

老马有爵士功底 你也说得出口 还有听几万首歌 咋了?他是抄袭了还是怎么了?现代流行音乐就 作为制作人不该听听其他人作品 来丰富自己嘛? 谁规定流行音乐创作需要 古典需要爵士才能进行创作? 还是觉得不会这些就当不了制作人了?

老马有爵士功底 你也说得出口 还有听几万首歌 咋了?他是抄袭了还是怎么了?现代流行音乐就 作为制作人不该听听其他人作品 来丰富自己嘛? 谁规定流行音乐创作需要 古典需要爵士才能进行创作? 还是觉得不会这些就当不了制作人了?

亮了(0)
引用 @皇姑杜兰特 发表的:
只看此人

看看现在陶喆干嘛呢 二哥干嘛呢

[图片]

查看更多

无脑dt粉吗,dt因为这两年爆火肯定要跟进开sp2啊,二哥这几年出歌出的都不多

无脑dt粉吗,dt因为这两年爆火肯定要跟进开sp2啊,二哥这几年出歌出的都不多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就一首改变自己就能秒了,dt的歌传唱度确实不高好吗,十十几年前改变自己就已经爆了,十几年前rb在国内流量有多少

就一首改变自己就能秒了,dt的歌传唱度确实不高好吗,十十几年前改变自己就已经爆了,十几年前rb在国内流量有多少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱掏鸟的MPJ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一首今天你要嫁给我爆纱二哥传唱度

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你也是逆天陶粉

你也是逆天陶粉

亮了(0)
引用 @bluengrey 发表的:
只看此人

王力宏随便拿首歌,一听就是他的,声线很特别。吉吉的拿一首,不一定认得出来

王力宏随便拿首歌,一听就是他的,声线很特别。吉吉的拿一首,不一定认得出来

反过来了吧......

反过来了吧......

亮了(0)
引用 @贾加加布鲁根 发表的:
只看此人

二哥还是能赢的。爱的就是你竟然投票能输。都是00后吗。没看过哇哈哈广告吗

[图片]

查看更多

二哥还是能赢的。爱的就是你竟然投票能输。都是00后吗。没看过哇哈哈广告吗

单独投票的歌陶喆都赢了,但是总体陶喆输了
原因很简单,王力宏传唱高的那些都没上...感觉就上了首唯一

单独投票的歌陶喆都赢了,但是总体陶喆输了
原因很简单,王力宏传唱高的那些都没上...感觉就上了首唯一

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @爱掏鸟的MPJ 发表的:
只看此人

花田错绝对断档领先

[图片]

查看更多

花田错绝对断档领先

坐井观天

坐井观天

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你倒是说说,胜哪一筹啊

你倒是说说,胜哪一筹啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你倒是说说,胜哪一筹啊

[图片]

查看更多

你倒是说说,胜哪一筹啊

音乐造诣 歌曲深度 音乐性 机能

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你倒是说说,胜哪一筹啊

[图片]

查看更多

你倒是说说,胜哪一筹啊

马脸比他帅 会的乐器比他多 唱功比现在的陶强 还有么

马脸比他帅 会的乐器比他多 唱功比现在的陶强 还有么

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你确定? 陶喆自己都夸王力宏音乐造诣高。
歌曲深度 难道不是写词的功劳?
请说出陶喆最具音乐性的作品。
感觉你对陶喆不了解对王力宏更不了解。
如果有兴趣可以去看 陶喆贵人 王治平台湾开的酒吧
河岸留言 王力宏12年福利秀翻唱i feel good
陶喆17年 也去过,翻唱了几首英文歌
也许你能感受到两个人在专业性的天差地别。
如果陶喆那种怪叫氏即兴,就是你认为的专业 那你开心就好。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我还是那句话
如果你深挖两个人
陶喆挖来挖去 对比王力宏还是那三板斧

我还是那句话
如果你深挖两个人
陶喆挖来挖去 对比王力宏还是那三板斧

亮了(0)
只看此人

你确定? 陶喆自己都夸王力宏音乐造诣高。歌曲深度 难道不是写词的功劳?请说出陶喆最具音乐性的作品。感觉你对陶喆不了解对王力宏更不了解。如果有兴趣可以去看 陶喆贵人 王治平台湾开的酒吧 河岸留言 王力宏12年福利秀翻唱i feel good 陶喆17年 也去过,翻唱了几首英文歌也许你能感受到两个人在专业性的天差地别。如果陶喆那种怪叫氏即兴,就是你认为的专业 那你开心就好。

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你觉得王力宏最具音乐性的作品是什么呢

你觉得王力宏最具音乐性的作品是什么呢

亮了(0)
引用 @下轮一场都不会输丶 发表的:
只看此人

坐井观天

坐井观天

你说说呗,内地人口基础大还是台湾基数大还是美国基数大呢

你说说呗,内地人口基础大还是台湾基数大还是美国基数大呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闲庭信步行街 发表的:
只看此人

两个都爱听 但你这投票里王力宏部分很多也不是热歌啊《爱你就等于爱自己》《公转自转》《龙的传人》《好心分手》当年在KTV都听烂了

两个都爱听 但你这投票里王力宏部分很多也不是热歌啊《爱你就等于爱自己》《公转自转》《龙的传人》《好心分手》当年在KTV都听烂了

kiss goodbye都没有

kiss goodbye都没有

亮了(0)
引用 @贾加加布鲁根 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是95后,我知道他代言哇哈哈也知道这首歌,但我很少在电视上看到这个广告

我是95后,我知道他代言哇哈哈也知道这首歌,但我很少在电视上看到这个广告

亮了(0)
引用 @闲庭信步行街 发表的:
只看此人

依然爱你

依然爱你

亮了(0)
Re:陶喆王力宏分别拿出十首歌,谁歌曲传唱度高
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
房价跌回到08年才正常
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
大家日常生活中遇到的…
肚兜兜,属于中国人的浪漫
这哥们就业经历到底出了什么问题?
2006年,大学生宿舍
超短裙,到底能有多短
晒晒你们都收藏了哪些好图。
山东作为一个白酒消费大省竟然没有一款出名的白酒,哎
我喜欢上了这个主播,她是一名律师,211学历的,我今年二十几岁 只有初中学历 是一家电子厂的小组长月薪几千块钱,家里经济条件一般,能不能娶得到她呢,她能不能看得上我,
步行街主干道最新帖
有没有南洋理工的老哥能帮一下忙
借给你一天,你想干嘛
早上好
白月光的读心术#小说#情感#学生党
体制内要是不晋升,四十五岁之后是不是就轻松很多
你们所有人都得给我道歉!
人像精选集79
这就是努力的意义吧,富贵不还乡,如锦衣夜行
你能接受哪个?
企业家最长的河,马化腾重夺中国首富
热门游戏-即点即玩