台北在中国城市水平相当于?

102回复/ 2629260 浏览
水冰汽H2O(8级)楼主2024-09-07 20:41:31发布于重庆
台北在中国城市水平相当于?水冰汽H2O 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

17年去过,感觉跟略高宁波,不如杭州的水平。

亮了(76)
查看评论(5)
引用 @库明加不进全明星不改名 发表的:
只看此人

也就那样吧 没去过台湾

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

也就那样吧 没去过台湾

你这话不前后矛盾吗

你这话不前后矛盾吗

亮了(66)
引用 @小牛马13号 发表的:
只看此人

台中旧?你二十年前去的?

不是一般的旧,台中车站附近的麦当劳装修也把我惊呆了,竟然还是90-2000年那一代的装修风格,
台北觉得约莫等于佛山或长沙之间,只针对眼见的城建部分

不是一般的旧,台中车站附近的麦当劳装修也把我惊呆了,竟然还是90-2000年那一代的装修风格,
台北觉得约莫等于佛山或长沙之间,只针对眼见的城建部分

亮了(48)

台北应该是台湾最现代化地方吧,我还去过台中市,旧的程度把我惊呆了

台北应该是台湾最现代化地方吧,我还去过台中市,旧的程度把我惊呆了

亮了(34)
查看评论(6)

沿海省会城市的水平,跟北上广深没法比。而且台湾经济最强引擎台积电不在台北

沿海省会城市的水平,跟北上广深没法比。而且台湾经济最强引擎台积电不在台北

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

也就那样吧 没去过台湾

也就那样吧 没去过台湾

亮了(14)
查看评论(2)

和昆明差不多吧

和昆明差不多吧

亮了(19)
查看评论(4)

亮了(76)
查看评论(5)

亮了(34)
查看评论(6)

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @上帝叫光辉 发表的:
只看此人

和昆明差不多吧

和昆明差不多吧

气候远远不如啊

气候远远不如啊

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @guitarelf 发表的:
只看此人

气候远远不如啊

气候远远不如啊

吃辣也不如

吃辣也不如

亮了(0)
查看评论(1)

亚洲四小龙

亚洲四小龙

亮了(0)
查看评论(3)

可惜现在去不了了,去了就有很直观的感受了,我十年前第一次去台北的时候真的被台北火车站那壮观的景象惊呆了

可惜现在去不了了,去了就有很直观的感受了,我十年前第一次去台北的时候真的被台北火车站那壮观的景象惊呆了

亮了(0)
查看评论(1)

除了最低时薪,别的也就新一线城市水平吧,甚至还不如。

除了最低时薪,别的也就新一线城市水平吧,甚至还不如。

亮了(4)

相当于台北

相当于台北

亮了(0)
引用 @库明加不进全明星不改名 发表的:
只看此人

也就那样吧 没去过台湾

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

也就那样吧 没去过台湾

你这话不前后矛盾吗

你这话不前后矛盾吗

亮了(66)
引用 @今次我抛头露面啦 发表的:
只看此人

亮了(10)
查看评论(2)

很多人没去过就在这指点,真的挺幽默的

很多人没去过就在这指点,真的挺幽默的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小牛马13号 发表的:
只看此人

四年前

四年前

亮了(2)

五个第六城是指成渝杭武南?

五个第六城是指成渝杭武南?

亮了(0)

要是只看城建那是肯定不如北上广深以及几个强二线的,几年前去过,城市挺老旧的。当然前提是只看城建。

要是只看城建那是肯定不如北上广深以及几个强二线的,几年前去过,城市挺老旧的。当然前提是只看城建。

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

书店音像店这种地方也会经常放假

书店音像店这种地方也会经常放假

亮了(0)
引用 @玫瑰重获新生 发表的:
只看此人

亚洲四小龙

亚洲四小龙

2000之前还行 现在跟另外哥三没得比

2000之前还行 现在跟另外哥三没得比

亮了(4)
Re:台北在中国城市水平相当于?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一说一入职体检真的可以操作吗
35岁,没什么技能,忽然被国企开出了 ……
战斗服推荐
兄弟们,被拒绝了要怎么办啊?挺喜欢这个女生的
我老婆的侄子是不是废了
一人说一个,你活到今天做过最刺激的一件事是什么?
很多人其实忙的要死,为什么还要有两个孩子
有没有?
这喝多了,怕是找不到回家的路……
中年男人的篮球比赛最没意思
步行街主干道最新帖
[每日茶水间]网络小说可代替毕业论文?JRs怎么看待现在高校的毕业条件?
如果地球只有亚洲一个区域
一座城市想要发展,真的离不开买榜单排名、买热搜流量、刷好评等营销炒作渠道
抖音刷到了一个黑白直播间
小孩取名
水灵灵的交流上了
抖音上的东西怎么这么便宜
父母的辛苦跟子女没关系?
简直了!连一个小小的BP寻呼机都不放过
聊骚是惯犯吗是什么心理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的