这霍福德是不是被高估了,生涯只有个老五冠军

51回复/ 2411073 浏览
Hazard摆大巴(79级)楼主2024-09-07 12:20:16
这霍福德是不是被高估了,生涯只有个老五冠军Hazard摆大巴 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @LeRetard 发表的:
只看此人

小球时代被抬上去了,现在还是很有用的,最骚的是大概7,8年前就说要转大前锋,本身就是飘着打小尺寸内线,还有恐板症状,说了那么久都快退役了还没转成功

[图片]

查看更多

小球时代被抬上去了,现在还是很有用的,最骚的是大概7,8年前就说要转大前锋,本身就是飘着打小尺寸内线,还有恐板症状,说了那么久都快退役了还没转成功

他不是选秀就pf吗 后来因为马文威廉姆斯和史密斯的存在才常驻5的

他不是选秀就pf吗 后来因为马文威廉姆斯和史密斯的存在才常驻5的

亮了(53)
查看评论(3)
引用 @野狼的心 发表的:
只看此人

10年也打过pf 搭档帕楚里亚或者诗人唐斯 结果被霍华德打爆了 几个人一块都拉不住 而且是连续两年季后赛

10年也打过pf 搭档帕楚里亚或者诗人唐斯 结果被霍华德打爆了 几个人一块都拉不住 而且是连续两年季后赛

霍福德本身运动能力一般,打中锋体型又偏小点,其实他最怕就是那种黑粗硬暴跳男,别说霍华德了,年轻的特里斯坦汤普森,庄神他也防不了

霍福德本身运动能力一般,打中锋体型又偏小点,其实他最怕就是那种黑粗硬暴跳男,别说霍华德了,年轻的特里斯坦汤普森,庄神他也防不了

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

我不清楚,我是10年开始看球的,看到现在他都是坐死在中锋位置上

[图片]

查看更多

我不清楚,我是10年开始看球的,看到现在他都是坐死在中锋位置上

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(53)
查看评论(3)
只看此人

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(2)

霍福德是打球丑,但是长得帅

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @23号新秀詹姆斯 发表的:
只看此人

姿势不好看

姿势不好看

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(20)
查看评论(3)

哪方面高估?

哪方面高估?

亮了(2)

反大弟字母装甲变成攻强守弱了

反大弟字母装甲变成攻强守弱了

亮了(6)
查看评论(1)

被高估的夺冠了,那我说有个球队十年西部奢侈税第一结果就一冠

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

以前老鹰打4的

以前老鹰打4的

亮了(0)
引用 @喜欢看东欧的巨星成色 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁啊?

谁啊?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @新王登基加冕 发表的:
只看此人

谁啊?

谁啊?

上图!

上图!

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

上图!

[图片]

查看更多

上图!

我tm差点忘了11年独行侠是冠军了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @新王登基加冕 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

10年奢侈税断档领先西部第二结果就换来一个总冠军,我要是库班我早卖球队了

10年奢侈税断档领先西部第二结果就换来一个总冠军,我要是库班我早卖球队了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没必要 不管咋说 毕竟拿到一个 也算值得

没必要 不管咋说 毕竟拿到一个 也算值得

亮了(0)
引用 @铁塔and摊兔 发表的:
只看此人

还有个阿德他也防不住

还有个阿德他也防不住

亮了(0)
查看评论(1)

防守弱嘛?问问字母和大帝

防守弱嘛?问问字母和大帝

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一直打中锋了就,在老鹰前有月食史密斯马文打pf,后有米尔萨普搭档,来凯也是首发中锋

一直打中锋了就,在老鹰前有月食史密斯马文打pf,后有米尔萨普搭档,来凯也是首发中锋

亮了(8)

自己立靶子自己打?谁吹霍福德什么了么?不过是一个勤勤恳恳的前全明星老将罢了

自己立靶子自己打?谁吹霍福德什么了么?不过是一个勤勤恳恳的前全明星老将罢了

亮了(2)
Re:这霍福德是不是被高估了,生涯只有个老五冠军
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
2011年总决赛前瞻 热火VS小牛!!!
指环王放现在也就健康艾萨克,张伯伦放现在也就加强白边
库里的职业生涯是否是报团
乔丹换队以后反而进不了季后赛了,换队夺冠不适合每个人
#欧文创意工坊
理性讨论,勒布朗进入名人堂的引荐人会是谁?
转发微博
盘点詹姆斯绰号,你最喜欢哪一个
为啥拜纳姆不是给科比让出了甜点位,乐福是让出甜点位?
理性讨论,NBA新赛季的冠军会在以下六支球队产生。
湿乎乎的话题最新帖
转发微博
#欧文创意工坊
超巨是历史前多少?
浅谈“效率溢出论”,为何某些球员数据好看但就是无法赢球?
皮尔斯和帕克是超巨吗?
安东尼戴维斯和霍华德是超巨吗?
盘点詹姆斯绰号,你最喜欢哪一个
祝大家中秋节快乐,助老詹也中秋节快乐
大家生活的中遇到的傲人身材
理性讨论一下,80后粉丝最多的是姚明,90后粉丝最多的是詹姆斯科比,00后粉丝最多的是库里!男粉最多的是谁?女粉应该是库里!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的