足球会不会成为我们以后作为超级大国的一块心病?? 223回复/ 5052836 浏览

全部回帖

收起

又一个破防了的

又一个破防了的

亮了(0)

阿根廷法国那样的,你喜欢吗

阿根廷法国那样的,你喜欢吗

亮了(0)
引用 @香菇炖土豆 发表的:
只看此人

不会,完全不会。大国有大国的自信,你看汉唐时期有这玩意嘛?影响我们做霸主吗?这玩意只是健身的游戏而已。我现在连奥运会的金牌都完全无感,赢了OK ,输了就输了呗,

不会,完全不会。
大国有大国的自信,你看汉唐时期有这玩意嘛?影响我们做霸主吗?

这玩意只是健身的游戏而已。

我现在连奥运会的金牌都完全无感,赢了OK ,输了就输了呗,

你做啥霸主了

你做啥霸主了

亮了(192)
查看评论(7)
引用 @黃色潛水艇 发表的:
只看此人

真像健身教练,看起来很猛,但是那方便不行。

[图片]

查看更多

真像健身教练,看起来很猛,但是那方便不行。

你就看看英雄联盟就行了

你就看看英雄联盟就行了

亮了(8)

福利好才是惠及普罗大众,足球算条毛

福利好才是惠及普罗大众,足球算条毛

亮了(0)

想成为超级强国还远着那,中国人太多了,想人均三万美金以上,那真是难得很

想成为超级强国还远着那,中国人太多了,想人均三万美金以上,那真是难得很

亮了(0)
引用 @石佛永远不老 发表的:
只看此人

对比十年前 二十年前 你没涨?

[图片]

查看更多

对比十年前 二十年前 你没涨?

据我所知十年前的应届生底薪也是税前3-5千,当然我指带提成的以及文科类工作

据我所知十年前的应届生底薪也是税前3-5千,当然我指带提成的以及文科类工作

亮了(2)

世界主要大国里面,只有印度足球比我们差

世界主要大国里面,只有印度足球比我们差

亮了(0)
引用 @虎扑JR1250167109 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

今年菜价贼贵

今年菜价贼贵

亮了(2)

足球也就是一项运动,输了又怎么样?中国选几十个人跟日本打棒球试试,输更惨,也成不了心病。球迷戏太多了

足球也就是一项运动,输了又怎么样?中国选几十个人跟日本打棒球试试,输更惨,也成不了心病。球迷戏太多了

亮了(0)

还不算超级大国吧。一超多强的格局长期不变

还不算超级大国吧。一超多强的格局长期不变

亮了(0)
查看评论(1)
Re:足球会不会成为我们以后作为超级大国的一块心病??
步行街主干道最热帖
兄弟们,健身房偶遇,我应该上去要个签名吗?
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
日本男生去风俗店,算不算出轨?
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
小朋友长的慢有啥办法没有?
刘德华和郭富城,谁的颜值更高
急急,以色列到底要不要去。
今天向一个女的表白了,我们高中一个班的,现在又在同一个大学,她说先留一个联系方式我就把电话给她了,然后她说就先回寝室了,就走了,有机会吗?
步行街主干道最新帖
【央广网评装聋作哑的“三只羊”:要为违法违规付出应有的代价】
看看人大哥这格局
孩子,那不是同类
一人说一个,现在的自然环境需要多少年才可以变回你小时候的那种环境?
各位军师,该如何考察新来的秘书?
是谁的老婆来领(合集篇)
老天鹅呐~这泼天的富贵什么时候能轮到我
广东这么大,应该去哪吃呀
没有爱很缺爱,对于一个和我没有结果没有未来的人是不是该果断放弃
听泉鉴宝,有jr懂这是真的吗?会发生啥?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的