刘德华和郭富城,谁的颜值更高

25回复/ 99865 浏览
沙特二boy(6级)楼主2024-09-18 22:45:52发布于河南
刘德华和郭富城,谁的颜值更高沙特二boy 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @拉波埃尔坎 发表的:
只看此人

刘德华,郭富城更土鳖

[图片]

查看更多

刘德华,郭富城更土鳖

谁土?

谁土?[奸笑]

亮了(53)
查看评论(5)

全部回帖

收起
引用 @雨小C 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

刘德华,郭富城更土鳖

刘德华,郭富城更土鳖

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @拉波埃尔坎 发表的:
只看此人

刘德华,郭富城更土鳖

[图片]

查看更多

刘德华,郭富城更土鳖

谁土?

谁土?[奸笑]

亮了(53)
查看评论(5)
只看此人

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1823995088 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是比颜值吗?这不土?

不是比颜值吗?这不土?

亮了(17)
只看此人

谁土?[奸笑]

[图片]

查看更多

谁土?[奸笑]

卧槽,拿3.40年前的照片说土鳖

卧槽,拿3.40年前的照片说土鳖

亮了(16)
查看评论(1)

如果是现在的两人对比,那刘德华还有的打,如果是年轻的时候,光靠脸黎明都不够郭富城打,更何况刘德华

如果是现在的两人对比,那刘德华还有的打,如果是年轻的时候,光靠脸黎明都不够郭富城打,更何况刘德华

亮了(2)

单看脸还是算上身高?

单看脸还是算上身高?

亮了(2)
查看评论(1)

颜值巅峰,,,感觉还是郭富城,虽然很喜欢华哥,,华哥的帅,主要有男人味加持,单说颜值,感觉郭天王,,那经典的4 6开,,影响了一代男孩的审美观

颜值巅峰,,,感觉还是郭富城,虽然很喜欢华哥,,华哥的帅,主要有男人味加持,单说颜值,感觉郭天王,,那经典的4 6开,,影响了一代男孩的审美观

亮了(2)
只看此人

谁土?[奸笑]

[图片]

查看更多

谁土?[奸笑]

你要么拿郭富城的照片对比一下 要么拿一下你自己照片 不然我不知道你怎么定义土 光看人家一张三四年前的照片吗

你要么拿郭富城的照片对比一下 要么拿一下你自己照片 不然我不知道你怎么定义土 光看人家一张三四年前的照片吗

亮了(2)

单比颜值,从年轻到现在,郭天王确实略胜一筹。

单比颜值,从年轻到现在,郭天王确实略胜一筹。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

国天王的保养已经很好了,但是年纪大了没办法,人老了皮肤和肌肉都会松弛,缺少紧致感。

国天王的保养已经很好了,但是年纪大了没办法,人老了皮肤和肌肉都会松弛,缺少紧致感。

亮了(0)
只看此人

谁土?[奸笑]

[图片]

查看更多

谁土?[奸笑]

这大腮帮子太虐了

这大腮帮子太虐了

亮了(0)
查看评论(1)

寒战3还拍不拍了?

寒战3还拍不拍了?

亮了(0)

感觉城城的粉丝女性多,华仔的粉丝男女差不多。

感觉城城的粉丝女性多,华仔的粉丝男女差不多。

亮了(0)

巅峰郭富城那张脸四大天王第一。

巅峰郭富城那张脸四大天王第一。

亮了(0)
Re:刘德华和郭富城,谁的颜值更高
步行街主干道最热帖
大家日常生活中遇到的…
单论智商,韦神和柯洁谁的智商更高
移动宽带这免费录取有什么套路吗
大家日常生活中遇到的御姐
公司资金链断了,该怎么办
华语女歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第九场:杨千嬅vs曾轶可
如何看待闯入NBA的崔永熙却不是在美国热度最高的中国球员?
凡人歌里的还是凡人吗
兄弟们认为多大的胸性价比最高
超短裙,到底能有多短
步行街主干道最新帖
娜比看着好乖啊
这种女生男相的脸总让人有距离感
关晓彤怎么感觉不甜不咸的
这款颜色的丝袜还真是少见
50岁老头原本是绝户汉,直到捡到了他的宝贝,开启了他的传奇人生
结婚太难了
《碧蓝航线》风云-Cosplay
对不起妈妈,我不是人,小弟有一结,解不开理不清说不尽
郑晟银9.19黄金初请利空,上演先跌后涨,黄金后市最新策略操作建议
逆水寒cosplay
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的