足球会不会成为我们以后作为超级大国的一块心病?? 223回复/ 5052845 浏览

全部回帖

收起
引用 @黃色潛水艇 发表的:
只看此人

嗯嗯,知道你123了。反应挺强烈的,我懂。

嗯嗯,知道你123了。反应挺强烈的,我懂。

日子总要过嘛,往前看

日子总要过嘛,往前看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @说三不说四张三死了哭李四 发表的:
只看此人

日子总要过嘛,往前看

[图片]

查看更多

日子总要过嘛,往前看

实在不行吃点药吧,没人知道。

实在不行吃点药吧,没人知道。

亮了(2)

首先你得成为超级大国,并且维持住自己的地位。上一个超级大国已经入土快半个世纪了

首先你得成为超级大国,并且维持住自己的地位。上一个超级大国已经入土快半个世纪了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1974123607 发表的:
只看此人

你做啥霸主了

[图片]

查看更多

你做啥霸主了

华夏霸主,问鼎中原

华夏霸主,问鼎中原

亮了(0)

不会,以🐯小将的自信程度,已经称霸宇宙了,不在乎这么点小东西

不会,以🐯小将的自信程度,已经称霸宇宙了,不在乎这么点小东西

亮了(0)
引用 @罗大佑的妹妹罗佑大 发表的:
只看此人

跟十年前没差别?真不知道你是干什么工作的……十年前我自己博士毕业工资6500,同学签到过万的屈指可数今年公司应届博士20000起步,这还是天坑专业

跟十年前没差别?真不知道你是干什么工作的……
十年前我自己博士毕业工资6500,同学签到过万的屈指可数
今年公司应届博士20000起步,这还是天坑专业

如果你真是博士,那应该懂基数吧,没看见我说的多数?博士到哪都是少数好吧,你要看占多数的本科生专科生。

如果你真是博士,那应该懂基数吧,没看见我说的多数?博士到哪都是少数好吧,你要看占多数的本科生专科生。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @hailafen 发表的:
只看此人

看来这几年又涨薪了 不得四十万了

[图片]

查看更多

看来这几年又涨薪了 不得四十万了

好像至少是150,话说最近是很少人谈街薪了

好像至少是150,话说最近是很少人谈街薪了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大招放反撞墙闪现 发表的:
只看此人

多数的本科生怎么了?08 09年的时候,学生物的本科生毕业工资就1200~1500,3000块就是绝对的高薪,整个系都传遍的那种
现在1500你招个本科生看看?

多数的本科生怎么了?08 09年的时候,学生物的本科生毕业工资就1200~1500,3000块就是绝对的高薪,整个系都传遍的那种

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @罗大佑的妹妹罗佑大 发表的:
只看此人

多数的本科生怎么了?08 09年的时候,学生物的本科生毕业工资就1200~1500,3000块就是绝对的高薪,整个系都传遍的那种现在1500你招个本科生看看?

你是不是理解力有问题,看清楚我说的啥,08年都是16年前了,这不就是我想说的吗?你拿我的观点来反驳我?

你是不是理解力有问题,看清楚我说的啥,08年都是16年前了,这不就是我想说的吗?你拿我的观点来反驳我?

亮了(5)
引用 @黃色潛水艇 发表的:
只看此人

真像健身教练,看起来很猛,但是那方便不行。

[图片]

查看更多

真像健身教练,看起来很猛,但是那方便不行。

哥们平时不锻炼吗

哥们平时不锻炼吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1974123607 发表的:
只看此人

你做啥霸主了

[图片]

查看更多

你做啥霸主了

乌合之众

乌合之众

亮了(0)
引用 @Joy的奇妙冒险 发表的:
只看此人

美国、俄罗斯世界杯常客,并且打入16强次数很多

美国、俄罗斯世界杯常客,并且打入16强次数很多

俄罗斯可不是

俄罗斯可不是

亮了(0)
Re:足球会不会成为我们以后作为超级大国的一块心病??
步行街主干道最热帖
许嵩在中国知名度翻3倍,能不能打败迈克尔杰克逊在中国的知名度
为什么中国方言只有粤语和闽南语能创作出很多经典的歌曲,其他方言就很少 甚至没听过
整治逆行,干的漂亮!
兄弟们,应该没有哪个男生能拒绝我这根极品葫芦吧。村里垃圾桶捡的,也不知道是谁扔的。如此极品,居然不拿来收藏,还是丢掉。
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
两男子街头互殴,体力不支后握手言和!
假如你能和5年前等你通话一分钟?
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
沙特王储:巴勒斯坦不建国,不承认以色列
比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
步行街主干道最新帖
毛毛波波虫
米奇小灰狼
和平饭店陈数
米奇小灰狼
虎扑用户使用群体调查,你是哪个群体
和平饭店陈数
换了新的路由器,我爸手机上的抖音火山版看不了视频了,我和我妈的却可以
如果你的儿子贪污一万亿!如果可以重来!你的选择!
这女的真是人才,挑个摄像头最多的车划,最后被刑拘
六小龄童的央视春晚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的