《意林》公知文毒鸡汤唬了多少人? 208回复/ 5064455 浏览

全部回帖

收起
引用 @高贵冷艳 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

因为客观来说他们自己的国人只会更多,但他们特地用中文标识,不是因为有太多不讲素质的中国人,而是他们想让“别人”觉得有很多不讲素质的中国人
没错,这里的“别人”指的就是类似你这样的,还有不知情的外国人

因为客观来说他们自己的国人只会更多,但他们特地用中文标识,不是因为有太多不讲素质的中国人,而是他们想让“别人”觉得有很多不讲素质的中国人
没错,这里的“别人”指的就是类似你这样的,还有不知情的外国人

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @库明加不进全明星不改名 发表的:
只看此人

兄弟是这个吗

[图片]

[图片]

查看更多

兄弟是这个吗

蚌埠住了

蚌埠住了

亮了(6)
引用 @文台依旧勇烈 发表的:
只看此人

那个up主也够狠的,天天道歉

那个up主也够狠的,天天道歉

后面道歉道出新意,意林还求他删道歉视频。

后面道歉道出新意,意林还求他删道歉视频。

亮了(18)
引用 @历史第二人洛杉矶老詹 发表的:
只看此人

这西澳大利亚是哪里

[图片]

查看更多

这西澳大利亚是哪里

澳大利亚的一个自治州

澳大利亚的一个自治州

亮了(0)
引用 @世界第一决斗ZMJJKK 发表的:
只看此人

小时候都说外国人遵守规则,保护环境,我来了澳洲发现只有中国人不闯红灯,出门记得关空调

[图片]

查看更多

小时候都说外国人遵守规则,保护环境,我来了澳洲发现只有中国人不闯红灯,出门记得关空调

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这么富的嘛,不用电费吗

这么富的嘛,不用电费吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1934714747 发表的:
只看此人

《意林》远比其他几个恶心,编辑部就挺可疑,b站up辟谣那边还给说是诽谤

《意林》远比其他几个恶心,编辑部就挺可疑,b站up辟谣那边还给说是诽谤

你看过意林吗

你看过意林吗

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @ttrnf 发表的:
只看此人

你看过意林吗

你看过意林吗

我看过,有问题吗?

我看过,有问题吗?

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @董卓滴小蛮腰 发表的:
只看此人

这么富的嘛,不用电费吗

这么富的嘛,不用电费吗

看你怎么和房东或中介签合同,一般公寓可能免水费或电费一项,学生公寓可能全免但房租贵

看你怎么和房东或中介签合同,一般公寓可能免水费或电费一项,学生公寓可能全免但房租贵

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高贵冷艳 发表的:
只看此人

符合你的认知

符合你的认知

亮了(8)
只看此人

你看过意林吗

你看过意林吗

我看过,有问题吗?显得你了?

我看过,有问题吗?显得你了?

亮了(14)
引用 @爱意不烬消愁 发表的:
只看此人

我看过,有问题吗?

我看过,有问题吗?

所以你真的觉得现在的意林都是公知味?或者十几年前你就已经看不惯意林?

所以你真的觉得现在的意林都是公知味?或者十几年前你就已经看不惯意林?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @库明加不进全明星不改名 发表的:
只看此人

兄弟是这个吗

[图片]

[图片]

查看更多

兄弟是这个吗

在二十年前,不要说国外歧视中国人,国内也相互歧视。因为城市化程度低,农村基础设施差,人们不需要有这些行为规范,比如厕所冲水,农村都是茅厕,根本不用冲水。随着城市化进程推进,农村人口大量涌入城市,有段时间闯红灯、随地吐痰乱丢垃圾很普遍,导致城乡矛盾突出。随着人们习惯的改变,现在违反公共秩序的行为越来越少了。

在二十年前,不要说国外歧视中国人,国内也相互歧视。因为城市化程度低,农村基础设施差,人们不需要有这些行为规范,比如厕所冲水,农村都是茅厕,根本不用冲水。随着城市化进程推进,农村人口大量涌入城市,有段时间闯红灯、随地吐痰乱丢垃圾很普遍,导致城乡矛盾突出。随着人们习惯的改变,现在违反公共秩序的行为越来越少了。

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @蓝桥小宝贝 发表的:
只看此人

西方国家就是美国加拿大加上西欧的发达国家,你说的阿根廷属于亚非拉兄弟了

[图片]

查看更多

西方国家就是美国加拿大加上西欧的发达国家,你说的阿根廷属于亚非拉兄弟了

希腊,葡萄牙都不算是吧?

希腊,葡萄牙都不算是吧?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我在法国读研,遇见一个小马路红灯,我站着等。然后俩白男同学问我怎么不走。我说红灯。结果一个像看傻子一样问我:你看不见没车么?

另一个说:这是法国,不是中国,我教教你怎么过马路。

然后就扯着我过去了

我在法国读研,遇见一个小马路红灯,我站着等。然后俩白男同学问我怎么不走。我说红灯。结果一个像看傻子一样问我:你看不见没车么?

另一个说:这是法国,不是中国,我教教你怎么过马路。

然后就扯着我过去了

亮了(317)
查看评论(6)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

四害有三害是我小时候看了很多年的读物,陪伴我十几年,长大了屁股没坐歪真是一颗红心向党了

四害有三害是我小时候看了很多年的读物,陪伴我十几年,长大了屁股没坐歪真是一颗红心向党了

亮了(0)
只看此人

没有吧,我前两年买了几本意林,发现根本没有评论区说的那么离谱反化鸡汤啊,可能大部分人只是跟风上网黑吧

没有吧,我前两年买了几本意林,发现根本没有评论区说的那么离谱反化鸡汤啊,可能大部分人只是跟风上网黑吧

亮了(8)
查看评论(1)
Re:《意林》公知文毒鸡汤唬了多少人?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
t-bag和炸鸡叔谁才是美剧最强反派
整治逆行,干的漂亮!
晒晒你们都收藏了哪些好图。
假如苹果特斯拉同时发生电池爆燃的话中国会产生多大损失?
iPhone16系列首周预估销量为mate60系列整个生命周期的3倍
有没有当过兵的啊,当兵天天都干啥?
现在风向标咋变得这么离谱,以前古天乐在虎扑颜值都是绝对的第一,从22年开始,古天乐千人投票谁都赢不了了
小区女户主跟工人小伙停车纠纷被打,没人作证,哥挺身而出留下姓名电话😂
董宇辉这个人心机真的特别重,又暗搓搓的内涵前公司。
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
步行街主干道最新帖
实拍:露脐上衣配热裤长靴,身材高挑的白嫩妹子你喜欢么?
现在风向标咋变得这么离谱,以前古天乐在虎扑颜值都是绝对的第一,从22年开始,古天乐千人投票谁都赢不了了
你还在吃这种鱼吗?快别吃了
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
美联储降息。
Day720 研究生的日常
这大长腿,拉高了吗?
来看看工业艺术品腾势Z9的底盘
“文,你还记得以前的自己吗?”
为什么一个记者也能养一堆孝子贤孙?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的