S1mple转瓦!xdm

39回复/ 1816806 浏览
苏亚苏牙(2级)楼主2024-09-06 18:48:30发布于浙江
S1mple转瓦!xdm苏亚苏牙 发表在无畏契约 https://bbs.hupu.com/803

这些回帖亮了

收起

啊? 等一手证实消息

啊? 等一手证实消息

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @ooooooogbfjmk 发表的:
只看此人

休赛期有三四个月 转烟哨够时间练了 作为他粉丝还是希望他别那么快退役 可能真打不了CS2了打瓦试一下也不是不行

休赛期有三四个月 转烟哨够时间练了 作为他粉丝还是希望他别那么快退役 可能真打不了CS2了打瓦试一下也不是不行

不是打不了 是 navi 想卖个天价 但他休息那么久了 也没有愿意出天价买他的

不是打不了 是 navi 想卖个天价 但他休息那么久了 也没有愿意出天价买他的

亮了(57)
查看评论(2)

现在正在老鼠台直播cs呢

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @皇馬名宿雲尼斯奧斯 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(3)

假的吧,直播还在玩cs

假的吧,直播还在玩cs

亮了(19)

全部回帖

收起

啊? 等一手证实消息

啊? 等一手证实消息

亮了(73)
查看评论(2)

真假

真假

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(26)
查看评论(1)

??????

??????

亮了(2)

实在是没地方去了 navi 开价太高 连石油佬都买不起

实在是没地方去了 navi 开价太高 连石油佬都买不起

亮了(12)

让我们看看年迈的国王转瓦能打成什么样吧

让我们看看年迈的国王转瓦能打成什么样吧

亮了(2)

假的吧,直播还在玩cs

假的吧,直播还在玩cs

亮了(19)
引用 @皇馬名宿雲尼斯奧斯 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

亮了(57)
查看评论(2)

如果证实指的是转推这句话也有可能整活?

如果证实指的是转推这句话也有可能整活?

亮了(0)
只看此人

你确定吗?两年前看他直播打瓦真不厉害,感觉不如DANKING(不是串)

你确定吗?两年前看他直播打瓦真不厉害,感觉不如DANKING(不是串)

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @EDG大东彦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

直播玩跟当打职业又不是一个概念 NAVI不踢掉大安本来就跟摆烂没区别了 SIMPLE到时候打成什么样起码也没有成绩压力

直播玩跟当打职业又不是一个概念 NAVI不踢掉大安本来就跟摆烂没区别了 SIMPLE到时候打成什么样起码也没有成绩压力

亮了(10)
查看评论(1)

我觉得是钓鱼的

我觉得是钓鱼的

亮了(0)

有没有兄弟帮忙科普一下..没玩过cs,类比瓦里大概是什么水平的选手

有没有兄弟帮忙科普一下..没玩过cs,类比瓦里大概是什么水平的选手

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @解说胡雨童 发表的:
只看此人

go时期第一人的水平,瓦每一个人能碰瓷

go时期第一人的水平,瓦每一个人能碰瓷

亮了(0)
引用 @解说胡雨童 发表的:
只看此人

去年demon1夺冠的赛季,simple巅峰的那三四年大赛都是这个水平,官方认证历史第一

去年demon1夺冠的赛季,simple巅峰的那三四年大赛都是这个水平,官方认证历史第一

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你真信他转啊?没可能的,kennys 想转也没成不是吗,而且他现在转撑死了一线水平,能不能到世界顶尖还两说,瓦又不是几年前混沌初开的时候了

你真信他转啊?没可能的,kennys 想转也没成不是吗,而且他现在转撑死了一线水平,能不能到世界顶尖还两说,瓦又不是几年前混沌初开的时候了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @李逝叶 发表的:
只看此人

kennys是因为他想去og,但是g2也有瓦违反了规则。navi现在纯摆烂,性质不一样的,对成绩没要求要他来搞点噱头完全可以

kennys是因为他想去og,但是g2也有瓦违反了规则。navi现在纯摆烂,性质不一样的,对成绩没要求要他来搞点噱头完全可以

亮了(6)
查看评论(1)

人家现在还在直播csgo,闹麻了

人家现在还在直播csgo,闹麻了

亮了(0)
引用 @G2的步枪手TheShy 发表的:
只看此人

他直接转到 navi 的瓦分部吗?买还是有点看头的,别的不说乐子跟流量肯定拉满

他直接转到 navi 的瓦分部吗?买还是有点看头的,别的不说乐子跟流量肯定拉满

亮了(0)
查看评论(1)
Re:S1mple转瓦!xdm
虎扑游戏中心
无畏契约最热帖
[情报站]好兄弟!Xccurate晒出与DANKING、苏弟聚餐照片并配文:兄弟
老哥们狂徒有三把了,紫金推荐购入嘛
[一图流]上半场防守方KBG 8-4 ALG进攻方,双方换边比赛来到下半场
[一图流]恐怖定位,KBG.Suyjing瞬间定位完成一打二残局
赛后采访XLG.Rarga:觉得维斯很强但是今天没有发挥出来
[流言板]39爆头率242战斗评分,XLG.Rarga斩获XLG对阵ZYG图三MVP
[流言板]KBG vs ALG BO3地图选取:亚海悬城/幽邃地窟/源工重镇
[一图流]难挽狂澜,ALG.LilMad点内一打四飓刃三杀
理性讨论一下决赛2ban一选的问题
你买过最后悔的枪皮
无畏契约最新帖
[情报站]好兄弟!Xccurate晒出与DANKING、苏弟聚餐照片并配文:兄弟
来玩
老哥们狂徒有三把了,紫金推荐购入嘛
飞将毕业皮是天界还是塑水呀
冠军奖杯返图 | 2024VCT EMEA晋升赛
小组赛DAY3赛事回顾 | 无畏契约EMEA改变者第三阶段
[流言板]VCT美洲晋升赛:M80、AK、GLRS和2G晋级四强
理性讨论一下决赛2ban一选的问题
瓦4:3和16:9你们用哪个
第一次四橙
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的