神预言,10年前的网剧《万万没想到》这一集预言到国足0:7惨败的比分。 352回复/ 50697594 浏览

全部回帖

收起
引用 @BROTHER发 发表的:
只看此人

你这种心态我真的搞不懂,为啥你会觉得输个足球就是丢所有人的脸了?

你这种心态我真的搞不懂,为啥你会觉得输个足球就是丢所有人的脸了?

国家队不代表国家?

国家队不代表国家?

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

难道奥运会拿金牌不是为所以中国人争光吗?

难道奥运会拿金牌不是为所以中国人争光吗?

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @我就是我啊UPUP 发表的:
只看此人

丢的是中国的脸,0比7,输的是中国国家队

丢的是中国的脸,0比7,输的是中国国家队

为啥你觉得一个球队能代表全部中国人?

亮了(2)
查看评论(9)
只看此人

你搞不懂就去反省反省

你搞不懂就去反省反省

亮了(32)

万万没想到,还是太全面了

万万没想到,还是太全面了

亮了(2)
引用 @雨革月上 发表的:
只看此人

国足甚至大踏步退步了,我感觉拿当年02世界杯的阵容和现在这帮国足踢一场也得踢个大比分获胜

[图片]

查看更多

国足甚至大踏步退步了,我感觉拿当年02世界杯的阵容和现在这帮国足踢一场也得踢个大比分获胜

十多年前我记得还赢过韩国足篮漫画基本日本小将们成长路上有个强大的中国对手,现在就算了,希望其他领域战胜日本,足篮爱咋咋地

十多年前我记得还赢过韩国[捂脸]足篮漫画基本日本小将们成长路上有个强大的中国对手,现在就算了,希望其他领域战胜日本,足篮爱咋咋地[微笑]

亮了(58)
查看评论(3)
引用 @转身南斯拉夫协调步 发表的:
只看此人

国家队不代表国家?

[图片]

查看更多

国家队不代表国家?

是不是看不懂啥叫所有人?

亮了(0)
引用 @转身南斯拉夫协调步 发表的:
只看此人

国家队不代表国家?

[图片]

查看更多

国家队不代表国家?

亮了(2)
只看此人

国家队都不能代表你说什么能代表?难不成拿你当代表?

国家队都不能代表你说什么能代表?难不成拿你当代表?

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @云徒 发表的:
只看此人

非杠,七喜在国外叫 7-up,七喜是中国的名字。这日本人也不会理解喜字的意思吧

非杠,七喜在国外叫 7-up,七喜是中国的名字。这日本人也不会理解喜字的意思吧

不是不理解这个梗,是赢国足7个实在没必要这么疯狂,也就比泰国多进了两个嘛

不是不理解这个梗,是赢国足7个实在没必要这么疯狂,也就比泰国多进了两个嘛

亮了(8)
引用 @点射男子 发表的:
只看此人

万万没想到还是有点东西的,还有比赛过后七喜饮料已经在日本卖脱销了!

万万没想到还是有点东西的,还有比赛过后七喜饮料已经在日本卖脱销了!

赢国足7个有这个必要吗

赢国足7个有这个必要吗

亮了(8)
只看此人

那请让这支球队不要顶着中国这两个字在国外丢人

那请让这支球队不要顶着中国这两个字在国外丢人

亮了(35)
只看此人

因为他们是中国队

因为他们是中国队

亮了(16)
只看此人

那就国家队 怎么不叫自家队

那就国家队 怎么不叫自家队

亮了(1)
引用 @昵称被人取光了 发表的:
只看此人

张本煜的演技真的是一直在线

张本煜的演技真的是一直在线

这帮人都还可以的,除了那个光头以外

这帮人都还可以的,除了那个光头以外

亮了(54)
查看评论(7)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是的,我与有荣焉

是的,我与有荣焉

亮了(24)
Re:神预言,10年前的网剧《万万没想到》这一集预言到国足0:7惨败的比分。
虎扑游戏中心
影视区最热帖
鲍国安说87版红楼梦不可被超越
著名配音演员石班瑜去世,享年66岁
2000-2007作为国产电视剧巅峰十年,每年选五部,你认为哪个更经典?
何晴做你干妈,你愿意吗?
万能的jr们,这是哪部电影?
许忠义给恩师送月饼
如果没有石班鱼,换别一个人配星爷的电影,星爷的电影就不会在大陆火吗?
靳东都读博了,李建这个本科生估计再也不敢在东子面前装了
星爷御用配音演员石斑鱼去世,你有什么想说的?
【李一桐茶馆】十七号 《不可告人》爱奇艺5月8日19:00开播
影视区最新帖
【中字】罗伯特帕丁森 X 奉俊昊!科幻电影《米奇17号》正式预告
25岁真的是女人的分水岭么
三哥新电影《因果报应》
补看原著求助帖
周星驰御用配音演员石班瑜去世
小沈阳等10多位明星主演,大山诚一郎小说改编,《全员嫌疑人》成本超1亿,3天累计票房却只有1459万,
凤鸢拿刀捅自己大口吐血
2007年尹济均执导|任昌丁、宋智孝主演|《色即是空2》
身受重伤的紫萱忍着剧痛给徐长卿运功疗伤大汗淋漓脖子也在不停用力
哪个档位的五花肉最好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的