《星鸣特攻》制作组:游戏开发了八年是谣言,我们只开发了四年!

33回复/ 1218198 浏览
虎扑JRpoltroon(21级)楼主2024-09-05 20:10:21发布于浙江
《星鸣特攻》制作组:游戏开发了八年是谣言,我们只开发了四年!虎扑JRpoltroon 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起

然后摸了三年半得鱼 套了层壳就上了
easy money

easy money

亮了(183)

之前透露说的 8 年,现在又来说不是,我该信谁

亮了(78)
查看评论(4)
引用 @杨邦Yoooo 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

前四年:心里想开发一个游戏然后新建文件夹

亮了(16)

全部回帖

收起

easy money

easy money

亮了(183)

我不是四厘米 我是八厘米

我不是四厘米 我是八厘米

亮了(2)

亮了(78)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

游戏做成这吊样,面子挂不住了只能找水军来挽尊了

[捂脸]游戏做成这吊样,面子挂不住了只能找水军来挽尊了

亮了(16)

Cod都用不着四年

Cod都用不着四年

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @繁星君 发表的:
只看此人

Cod都用不着四年

Cod都用不着四年

cod不是年货吗

cod不是年货吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @瞄了好多个咪 发表的:
只看此人

cod不是年货吗

cod不是年货吗

分几个工作室轮着做的 每年都出但是基本每部都要做几年

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @繁星君 发表的:
只看此人

原来如此

原来如此

亮了(0)

还tm挺骄傲

还tm挺骄傲

亮了(4)

4年就端出来这么一坨💩?你们这摸鱼效率逆天了吧。

4年就端出来这么一坨💩?你们这摸鱼效率逆天了吧。

亮了(6)

类比读书考试时候,人家说你花了一万块补习还没考上,你来一句我是花了五千没考上

类比读书考试时候,人家说你花了一万块补习还没考上,你来一句我是花了五千没考上

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(16)

真的,我都想加入他们工作室了,4年糟蹋几亿美金,我上我也行啊

真的,我都想加入他们工作室了,4年糟蹋几亿美金,我上我也行啊

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

[捂脸]

亮了(0)

游戏想法前八年,这玩法抄ow,那啥想法是自己八年前的?lgbt吗?

游戏想法前八年,这玩法抄ow,那啥想法是自己八年前的?lgbt吗?

亮了(0)

四年前屁股先锋都凉了,还敢选这个题材也是人傻钱多

四年前屁股先锋都凉了,还敢选这个题材也是人傻钱多

亮了(2)

这工作室洗钱的吧

这工作室洗钱的吧

亮了(0)

四年花这么多钱做出这种垃圾还有脸回应?

四年花这么多钱做出这种垃圾还有脸回应?

亮了(0)
Re:《星鸣特攻》制作组:游戏开发了八年是谣言,我们只开发了四年!
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
如何评价《黑神话:悟空》中哪吒的形象?
非剧情党,但八戒和紫蛛儿的剧情有点没看懂
[流言板]CFS亚洲秋季赛:越南WOF横扫中国EP,豪取两连冠
《黑神话:悟空》成功后,你们最期待下一部 3A 是什么题材
Sony的《宇宙机器人》在日本的首周销量甚至没打赢东方的同人游戏
如何评价《黑神话:悟空》第六回「未竟」?在难度、剧情、地图和战斗设计方面
steam最想玩的游戏
如何评价《黑神话:悟空》的音乐质量
《黑神话:悟空》三种棍法流派各有什么特点?哪种收益最高
你觉得《黑神话:悟空》最困难 / 简单的 Boss 是谁
游戏区最新帖
如何评价《黑神话:悟空》第六回「未竟」?在难度、剧情、地图和战斗设计方面
《黑神话悟空》想表达的内核是什么?
如何看待《黑神话:悟空》让陕北说书再一次大放异彩
我的心愿就是熔断猎尽所有的魔剑!崩坏星穹铁道明霄竞武试锋芒再见匹诺康尼云璃崩坏星穹铁道星光路线图的微
秽土迪达拉:好运连连首选忍者之一,强度高又没太大争议!火影忍者手游火影忍者手游火影忍者我是App小胖
2024全球总决赛的号角已经吹响!包括新皮肤、活动通行证、赛事活动奖励、终极魔典模式等精彩内容即将上
肚子有点饿了呀,本想再坚持坚持,但是还有点馋哇!饿了么红包和美团外卖红包群那就吃个烤串吧,来个香酥鱼
育碧这事办的叫一个可笑和不专业……
《黑神话:悟空》第四回盘丝洞,为什么全程没有土地公出现?
肚子有点饿了呀,本想再坚持坚持,但是还有点馋哇!饿了么红包和美团外卖红包群那就吃个烤串吧,来个香酥鱼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的