华语男歌手喜爱榜第二轮复活赛16进8第二场:陶喆vs许巍 152回复/ 3479195 浏览

全部回帖

收起
引用 @感谢还在嘴硬送上的飞机 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

陶喆拿头按着许巍打啊 许巍胜在巅峰够长

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑发帖员 发表的:
只看此人

我其实也比较少听陶喆的歌,安利一首《寂寞的季节》吧,在十多年前一个失恋后的冬季,曾经一度单曲循环的歌。

我其实也比较少听陶喆的歌,安利一首《寂寞的季节》吧,在十多年前一个失恋后的冬季,曾经一度单曲循环的歌。

一零年左右,我也是单曲循环整夜吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @柳林江看大水 发表的:
只看此人

其实我现在基本不怎么听摇滚了,感觉会头晕,以前梦回唐朝这张专辑可以循环听一天[捂脸]

其实我现在基本不怎么听摇滚了,感觉会头晕,以前梦回唐朝这张专辑可以循环听一天[捂脸]

不够劲爆,没唐朝郑钧他们的劲爆

不够劲爆,没唐朝郑钧他们的劲爆

亮了(0)
引用 @俺要吃渣渣 发表的:
只看此人

萧瑟而寒冷的冬夜,循环这首歌,那感觉可太寂寞了吧。

萧瑟而寒冷的冬夜,循环这首歌,那感觉可太寂寞了吧。

亮了(0)
引用 @俺要吃渣渣 发表的:
只看此人

我就是过年开始听的,春节还没回家,一个人网吧待着

我就是过年开始听的,春节还没回家,一个人网吧待着

亮了(0)

风格不一样

风格不一样

亮了(0)
引用 @Incachips 发表的:
只看此人

虽然陶的传唱度一般,但是没听过爱很简单,就是爱你,melody,小镇姑娘等,那你听华语流行歌其实不算多。

虽然陶的传唱度一般,但是没听过爱很简单,就是爱你,melody,小镇姑娘等,那你听华语流行歌其实不算多。

还有我的最爱十点半阿🕥

还有我的最爱十点半阿🕥

亮了(2)
查看评论(1)

虽然陶喆雀食🐂B但是许巍给了我给多回忆

虽然陶喆雀食🐂B但是许巍给了我给多回忆

亮了(0)

这是喜爱度所以我投许巍

这是喜爱度所以我投许巍

亮了(0)

陶喆是输了给谁?

陶喆是输了给谁?

亮了(0)

陶喆其实实力屌炸天,作品在华语乐坛顶尖

陶喆其实实力屌炸天,作品在华语乐坛顶尖

亮了(0)
引用 @世界是个巨大的盲盒 发表的:
只看此人

曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华。

[图片]

查看更多

曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华。

抖音神曲

抖音神曲

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1383759489 发表的:
只看此人

亮了(0)

侮辱传统文化的掏jj

侮辱传统文化的掏jj

亮了(0)
引用 @蓝翔在逃抓钩机 发表的:
只看此人

结局我是知道的 不过还是投了许巍

结局我是知道的 不过还是投了许巍

我记得许巍很多年前娱乐采访,说他最近一直听陶喆的歌,希望能够在专辑上找到灵感

我记得许巍很多年前娱乐采访,说他最近一直听陶喆的歌,希望能够在专辑上找到灵感

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @兰兰的宝 发表的:
只看此人

最期待陶喆和王力宏比一比,看看谁的粉丝才是虎扑第一战斗力

[图片]

查看更多

最期待陶喆和王力宏比一比,看看谁的粉丝才是虎扑第一战斗力

不用想,王力宏肯定强过陶喆,但是虎扑第一战力是周杰伦

不用想,王力宏肯定强过陶喆,但是虎扑第一战力是周杰伦

亮了(0)
引用 @Incachips 发表的:
只看此人

陶喆牛就牛在30年前的曲风放到今天依然经典,有点超前了

陶喆牛就牛在30年前的曲风放到今天依然经典,有点超前了

亮了(45)
引用 @虎扑JR0086916621 发表的:
只看此人

抖音神曲

抖音神曲

没抖音的时候也火。

没抖音的时候也火。

亮了(4)
Re:华语男歌手喜爱榜第二轮复活赛16进8第二场:陶喆vs许巍
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
梵高的画到底好在哪?
这三个男生,哪一个条件最让女生喜爱?
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
配音大师石班瑜先生去世了,在这里我再强调一下我的观点。他的配音就是比周星驰原声好。
你会花6W买一辆自行车么?
C罗助攻少最大原因是不是本泽马技术太差???
你们现实中遇到过地域歧视吗?
震哥这是逆反测试啊,不想混了?
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
主人把他栓在超市门口就走了,它其实什么都知道#
步行街主干道最新帖
【一元一分牛牛群祝#溦#3316658】
【一元一分牛牛群祝#溦#3334963】
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
审什么叫叫叫
审什么叫叫叫
审核什么叫叫叫
审核什么叫叫叫
这个点起来投篮可有点过分了,不过都已经投 333 个了,一个吧[呲牙]
会不会觉得很厉害
为什么在小杨哥的直播间卖的越好的品牌方,亏得越惨?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的