你们父母是做什么养活家庭的呢

150回复/ 4255446 浏览
windysunny(8级)楼主2024-09-04 14:27:02发布于江苏
你们父母是做什么养活家庭的呢windysunny 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

种地!

种地!

亮了(378)
查看评论(7)
引用 @到底什么名字没有被占 发表的:
只看此人

种地!

种地!

太惨了,除非是地主,要不然真的惨。农民种地好难赚钱,城里的菜贵水果贵,农民种菜种果都不赚钱。
我老家老有农民坐公交到城区菜场附近卖菜,自己家种的,有时候中午都没卖完都不能回去。好多年前了,有一次见到个老婆婆跟菜场的饭馆买饭吃,6毛钱,只买白饭,没有菜。

太惨了,除非是地主,要不然真的惨。农民种地好难赚钱,城里的菜贵水果贵,农民种菜种果都不赚钱。
我老家老有农民坐公交到城区菜场附近卖菜,自己家种的,有时候中午都没卖完都不能回去。好多年前了,有一次见到个老婆婆跟菜场的饭馆买饭吃,6毛钱,只买白饭,没有菜。

亮了(136)
查看评论(11)
引用 @请你做人 发表的:
只看此人

太惨了,除非是地主,要不然真的惨。农民种地好难赚钱,城里的菜贵水果贵,农民种菜种果都不赚钱。我老家老有农民坐公交到城区菜场附近卖菜,自己家种的,有时候中午都没卖完都不能回去。好多年前了,有一次见到个老婆婆跟菜场的饭馆买饭吃,6毛钱,只买白饭,没有菜。

我爹在种苹果,经常在步行街看到帖子,你印象最深或最喜欢的古诗是哪个。 jrs喜欢的诗句,或优美,或壮丽,或婉转,或浑厚。 而我印象最深的是:足蒸暑土气,背灼炎天光,力尽不知热,但惜夏日长。

我爹在种苹果,经常在步行街看到帖子,你印象最深或最喜欢的古诗是哪个。 jrs喜欢的诗句,或优美,或壮丽,或婉转,或浑厚。 而我印象最深的是:足蒸暑土气,背灼炎天光,力尽不知热,但惜夏日长。

亮了(113)
查看评论(3)

我老爹开了个文具店,在我们县城小学幼儿园附近。老爹待人热情,有点人脉。学生和家长都爱来买东西,县里各大单位也会到我们家买办公用品。做了20年文具生意,算是比较顺利,在县城买了房,供我上了大学,还给我在成都买了房。感觉老爹比我强👍

我老爹开了个文具店,在我们县城小学幼儿园附近。老爹待人热情,有点人脉。学生和家长都爱来买东西,县里各大单位也会到我们家买办公用品。做了20年文具生意,算是比较顺利,在县城买了房,供我上了大学,还给我在成都买了房。感觉老爹比我强👍

亮了(84)
查看评论(5)
只看此人

太惨了,除非是地主,要不然真的惨。农民种地好难赚钱,城里的菜贵水果贵,农民种菜种果都不赚钱。我老家老有农民坐公交到城区菜场附近卖菜,自己家种的,有时候中午都没卖完都不能回去。好多年前了,有一次见到个老婆婆跟菜场的饭馆买饭吃,6毛钱,只买白饭,没有菜。

中国最穷的就是农民……

中国最穷的就是农民……

亮了(66)
查看评论(1)

农民。养了我这一个中专生,幸好没读大学,浪费钱

亮了(30)
查看评论(2)

砍甘蔗

砍甘蔗

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

种地!

种地!

亮了(378)
查看评论(7)
引用 @到底什么名字没有被占 发表的:
只看此人

种地!

种地!

亮了(136)
查看评论(11)

砍甘蔗

砍甘蔗

亮了(16)
查看评论(2)

种田+弹棉花。

种田+弹棉花。

亮了(6)

种地、开车

种地、开车

亮了(4)

机械相关,我妈基本是耍命

机械相关,我妈基本是耍命

亮了(2)

亮了(84)
查看评论(5)

父母都是菜市场租摊位卖菜的,我三个姐姐一个妹妹,都是从小学就开始做家务活了,从最简单的搞清洁卫生开始,我是六年级开始独立进厨房做菜,反正放假的时候我们五人轮流每人做一顿

父母都是菜市场租摊位卖菜的,我三个姐姐一个妹妹,都是从小学就开始做家务活了,从最简单的搞清洁卫生开始,我是六年级开始独立进厨房做菜,反正放假的时候我们五人轮流每人做一顿

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

每天菜场外面都能看见很多老大爷大妈看着70好几在摆摊卖菜 最好只是一种消遣生活的方式吧 儿女应该会给他们日用钱

每天菜场外面都能看见很多老大爷大妈看着70好几在摆摊卖菜 最好只是一种消遣生活的方式吧 儿女应该会给他们日用钱

亮了(14)

亮了(30)
查看评论(2)

裁缝,贴砖

裁缝,贴砖

亮了(6)

农民

农民

亮了(5)

医生

医生

亮了(0)

木工

木工

亮了(4)

农民

农民

亮了(0)
只看此人

亮了(113)
查看评论(3)

看到这个帖子,中国人民真的很勤劳,我们的父母辈真不容易

看到这个帖子,中国人民真的很勤劳,我们的父母辈真不容易

亮了(6)

我妈在家务农,全靠我爸一个人,在工地做会计然后分红一年也就十几万吧,现在我准备也去工地慢慢做了,现在这市场环境,太难了

我妈在家务农,全靠我爸一个人,在工地做会计然后分红一年也就十几万吧,现在我准备也去工地慢慢做了,现在这市场环境,太难了

亮了(6)
查看评论(1)
Re:你们父母是做什么养活家庭的呢
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
行规:还价必买!
985和普通二本差距大吗?
2024互联网公司营收利润
这种学生家长好恶心,把威胁说的理直气壮(放心,你儿子在我手里不好好过)
一个女人毁掉了两个男人的一生...
北京为什么感觉一股土味,上海相对就比较洋气。
华语男歌手讨厌榜,提名贴。
华语女歌手喜爱榜32进16第一场:韩红vs戴佩妮
你的救命恩人杀了人。帮助警察抓到他奖1000w。现在他来你家避难,你会怎么办
詹姆斯跟小托马斯的历史地位谁高
步行街主干道最新帖
北京为什么感觉一股土味,上海相对就比较洋气。
我见过的真女的越多就越喜欢纸片人
前天晚上12点多拍的
欲买桂花同载酒,终不似少年游!儿时玩伴今何在(帮我接下一句)…
多高的女生穿渔网袜最好看?
作为司机,你最接近出车祸是哪一次?
这种身材你喜欢吗?
德国人一年30天年假,你有多少天?
给胡歌刷票的都去哪啦?前两天50w票呢?怎么现在才2w,怎么要输灰太狼粉丝们就不急了呢
我真的好难过-张嘉洵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的