你们父母是做什么养活家庭的呢 151回复/ 4255599 浏览

全部回帖

收起

打工

打工

亮了(0)

机长,公务员

机长,公务员

亮了(0)
引用 @简约时间 发表的:
只看此人

农民。养了我这一个中专生,幸好没读大学,浪费钱

农民。养了我这一个中专生,幸好没读大学,浪费钱

读大学和读中专花的可能差不多。

读大学和读中专花的可能差不多。

亮了(0)

炒股养家

炒股养家

亮了(0)

股票

股票

亮了(0)
引用 @到底什么名字没有被占 发表的:
只看此人

种地!

种地!

俺也一样

俺也一样

亮了(0)
引用 @战神冬瓜 发表的:
只看此人

。。。其实本科一年学费只有几千,而且贫困很容易申请到免利息绿色通道贷款。在学校贫困加成绩凑合一年能上万至少,成绩好一万以上轻松,生活和学费完全不需要家里拿钱和打工。找工作进个不太坑的国企,能力不是太废至少混个副科 正科,脱贫是肯定的。其实这是普通贫困家庭 改善生活最稳的路子吧。

。。。其实本科一年学费只有几千,而且贫困很容易申请到免利息绿色通道贷款。在学校贫困加成绩凑合一年能上万至少,成绩好一万以上轻松,生活和学费完全不需要家里拿钱和打工。
找工作进个不太坑的国企,能力不是太废至少混个副科 正科,脱贫是肯定的。
其实这是普通贫困家庭 改善生活最稳的路子吧。

现在普通本科生也不好混了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @文无第一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正常,十多年前普通一本也就是二十年前二本 甚至好大专的 比例。
现在普通一本 比例估计就十多年前二本吧估计。

正常,十多年前普通一本也就是二十年前二本 甚至好大专的 比例。
现在普通一本 比例估计就十多年前二本吧估计。

亮了(0)
引用 @wade5t 发表的:
只看此人

卖熟食,我们当地的猪蹄 扒鸡 猪头肉,算是加盟的一个品牌,做了25年了,这期间一直没有换别的职业,给我买了三套房,买了车,娶了媳妇,现在又在帮我带孩子,我感觉父母比我厉害,我可能一辈子都达不到他们的高度

卖熟食,我们当地的猪蹄 扒鸡 猪头肉,算是加盟的一个品牌,做了25年了,这期间一直没有换别的职业,给我买了三套房,买了车,娶了媳妇,现在又在帮我带孩子,我感觉父母比我厉害,我可能一辈子都达不到他们的高度

这个是真挣钱

这个是真挣钱

亮了(0)
Re:你们父母是做什么养活家庭的呢
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
什么时候你感觉父母的无能?
河南矿山集团董事长中秋节巡厂发现有人加班,每人发1000块钱并让员工赶紧回家和家人团聚
作为拥有深圳4套红本商品房的独生女,对男人只有一个要求就是高和帅
配音大师石班瑜先生去世了,在这里我再强调一下我的观点。他的配音就是比周星驰原声好。
笑死了,现在互联网上男人对打女人这件事的容忍度真的是发生翻天覆地的变化
没给JR拖后腿,超清怼脸王力宏舞台上找月亮
极限吃遍甘肃兰州,全是干货跟着吃就行
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
WC,希望没事吧…
中韩品牌,谁在全球影响力更大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的