加内特谈如今的NBA球员都进不去20年前更衣室

121回复/ 4134267 浏览
扎克拉文凯(27级)楼主2024-09-04 12:42:40发布于内蒙古
加内特谈如今的NBA球员都进不去20年前更衣室扎克拉文凯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

黑人说话一贯夸张罢了

077说nba得分更简单
美国玩命的时候靠的还是斯特恩时代就打出来的三十五岁上下的那几个人,而现在的国际队里没有比当初西班牙强的,半决赛就差点翻车
肖华时代球星生涯末期却比巅峰斯特恩时代数据更好

黑人说话一贯夸张罢了

美国玩命的时候靠的还是斯特恩时代就打出来的三十五岁上下的那几个人,而现在的国际队里没有比当初西班牙强的,半决赛就差点翻车

亮了(199)
查看评论(7)
引用 @袁子翮 发表的:
只看此人

加内特当年很厉害吗?!要不是他签了安踏,我都不认为他有资格进名人堂。

加内特当年很厉害吗?!要不是他签了安踏,我都不认为他有资格进名人堂。

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @扎克拉文凯 发表的:
只看此人

确实 加内特够硬

确实 加内特够硬

铁血跳投看多了?

铁血跳投看多了?

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1654926392 发表的:
只看此人

铁血跳投看多了?

铁血跳投看多了?

就问你现在的球员谁能硬得捶胸顿足 来个热血俯卧撑呢?

就问你现在的球员谁能硬得捶胸顿足 来个热血俯卧撑呢?

亮了(26)
引用 @怨屋uramiya 发表的:
只看此人

黑人说话一贯夸张罢了077说nba得分更简单美国玩命的时候靠的还是斯特恩时代就打出来的三十五岁上下的那几个人,而现在的国际队里没有比当初西班牙强的,半决赛就差点翻车肖华时代球星生涯末期却比巅峰斯特恩时代数据更好

黑人说话一贯夸张罢了

天天听别人吹现在的篮球怎么怎么强,结果依旧得啃老,十几年前强的那几个在现在还能拿到甚至比自己巅峰期更好的数据,真不懂难道得分容易就代表篮球比以前进步了吗

天天听别人吹现在的篮球怎么怎么强,结果依旧得啃老,十几年前强的那几个在现在还能拿到甚至比自己巅峰期更好的数据,真不懂难道得分容易就代表篮球比以前进步了吗

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

加内特谈如今NBA球员和之前球员的差距

亮了(9)
查看评论(1)

说完没来几个俯卧撑么

说完没来几个俯卧撑么

亮了(27)
查看评论(3)

亮了(0)
引用 @CasenEdwards 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

确实 加内特够硬

确实 加内特够硬

亮了(16)
查看评论(3)

黑人说话一贯夸张罢了

黑人说话一贯夸张罢了

亮了(199)
查看评论(7)

联盟这么多星二代 30年前就在更衣室了

联盟这么多星二代 30年前就在更衣室了

亮了(3)
查看评论(1)

我觉得也是

我觉得也是

亮了(4)

亮了(6)
查看评论(5)
只看此人

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @叫我白求恩 发表的:
只看此人

暮年流浪去凯尔特人才拿了1个冠军,还不是FMVP,凯尔特人当年算双核甚至三核,历史地位根本就不行,字母和Jokic现在原地退役历史地位都高过他。更别说邓肯大梦鲨鱼司机了,他在内线这领域都排不进历史前10。

暮年流浪去凯尔特人才拿了1个冠军,还不是FMVP,凯尔特人当年算双核甚至三核,历史地位根本就不行,字母和Jokic现在原地退役历史地位都高过他。更别说邓肯大梦鲨鱼司机了,他在内线这领域都排不进历史前10。

亮了(9)
查看评论(4)

远古吹不分地域职业

远古吹不分地域职业

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

历史地位有啥用吗

历史地位有啥用吗

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @深山大萝卜 发表的:
只看此人

远古吹不分地域职业

远古吹不分地域职业

中国男篮点了个赞

中国男篮点了个赞

亮了(4)

硬特可能是眼睁睁看着字母超越自己,内心不平衡

硬特可能是眼睁睁看着字母超越自己,内心不平衡

亮了(2)
引用 @扎克拉文凯 发表的:
只看此人

确实,现在有枪王和华子这样脾气火爆的年轻球员,可不会惯着更衣室霸凌咖。

确实,现在有枪王和华子这样脾气火爆的年轻球员,可不会惯着更衣室霸凌咖。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @巴柔徒弟 发表的:
只看此人

历史地位有啥用吗

历史地位有啥用吗

现在的孩子不怎么关注过程,就搜个结果

现在的孩子不怎么关注过程,就搜个结果

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

我都不知道你是串子还是认真的
四个一阵三个两阵两个三阵
九次一防两个二防
mvp和dpoy都有,这叫不厉害
行,按照你的说,这不叫厉害
但是你告诉我你的逻辑,名人堂跟安踏有毛线关系?

九次一防两个二防

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @叫我白求恩 发表的:
只看此人

我都不知道你是串子还是认真的四个一阵三个两阵两个三阵九次一防两个二防mvp和dpoy都有,这叫不厉害行,按照你的说,这不叫厉害但是你告诉我你的逻辑,名人堂跟安踏有毛线关系?

九次一防两个二防

跟冠军比,你说的那些都是零碎而已,恩比德有MVP,戈贝尔有DPOY,什么1阵2阵3阵之类的东西,普通全明星拿这个吹一吹也就罢了。

跟冠军比,你说的那些都是零碎而已,恩比德有MVP,戈贝尔有DPOY,什么1阵2阵3阵之类的东西,普通全明星拿这个吹一吹也就罢了。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:加内特谈如今的NBA球员都进不去20年前更衣室
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
14年马刺是团队篮球还是无核弱队?
为什么乔丹入选名人堂时全体起立?是规定的,还是自发的?
为什么历史上最伟大的两场个人表演都发生在18年?
理性评论全明星入选次数对历史地位有无加成?老头儿的20次全明星首发10次票王在历史上属于什么水平?
美媒晒图问道:都在巅峰,这四个人怎么排名?
按实力来说,这四大小前怎么排最合理?
除了卡特之外,谁的扣篮最好看?
不是!!这几个球蒙的吧
韦德实力不如加内特,凭什么啊?
张学友和谭咏麟谁的咖位大?
湿乎乎的话题最新帖
凯里
凯里欧文
不是!!这几个球蒙的吧
张学友和谭咏麟谁的咖位大?
#欧文创意工坊
【视频】超远压哨三分完成制胜一击,这球什么水平?
求大梦和大鸟的篮球视频合集
科比是否是运气好的哈登?
章若楠男粉和nba粉丝谁更抠门
23-24赛季湖人vs掘金g2最后这三分钟看下来,我怎么感觉里夫斯才是湖人老大啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的