加内特谈如今的NBA球员都进不去20年前更衣室 121回复/ 4134279 浏览

全部回帖

收起
引用 @猩之守护者螃蟹厄加特 发表的:
只看此人

联盟这么多星二代 30年前就在更衣室了

[图片]

查看更多

联盟这么多星二代 30年前就在更衣室了

牛逼

牛逼[捂脸]

亮了(0)
引用 @袁子翮 发表的:
只看此人

暮年流浪去凯尔特人才拿了1个冠军,还不是FMVP,凯尔特人当年算双核甚至三核,历史地位根本就不行,字母和Jokic现在原地退役历史地位都高过他。更别说邓肯大梦鲨鱼司机了,他在内线这领域都排不进历史前10。

暮年流浪去凯尔特人才拿了1个冠军,还不是FMVP,凯尔特人当年算双核甚至三核,历史地位根本就不行,字母和Jokic现在原地退役历史地位都高过他。更别说邓肯大梦鲨鱼司机了,他在内线这领域都排不进历史前10。

你是闭口不谈森林狼那个垃圾阵容,你怎么不把雄鹿冠军阵容给加内特配上,你怎么不让字母带着那时的森林狼硬抗下OK,你看看什么效果

你是闭口不谈森林狼那个垃圾阵容,你怎么不把雄鹿冠军阵容给加内特配上,你怎么不让字母带着那时的森林狼硬抗下OK,你看看什么效果

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CasenEdwards 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

管人家叫娘炮说是,最技术流的拿出来也比cba硬

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

投不进当然不投

投不进当然不投

亮了(0)
只看此人

詹姆斯:你说得对,要是我二十岁,不拿场均50分

詹姆斯:你说得对,要是我二十岁,不拿场均50分

亮了(0)
引用 @叫我白求恩 发表的:
只看此人

那安踏是啥?安踏是进名人堂标准?算了你别回了,你开心就好

[图片]

查看更多

那安踏是啥?安踏是进名人堂标准?
算了你别回了,你开心就好

他说的确实有问题,安踏跟进名人堂一点关系没有,KG个人荣誉是不差,就是带队战绩太差,再加上抱团鼻祖,跑绿军夺冠fmvp也没有,被人诟病太正常了

他说的确实有问题,安踏跟进名人堂一点关系没有,KG个人荣誉是不差,就是带队战绩太差,再加上抱团鼻祖,跑绿军夺冠fmvp也没有,被人诟病太正常了

亮了(2)
只看此人

但是我赌大多数20年前的球队打不过20年后的,竞技肯定是向效率发展的,即使不好看也是大势所趋

但是我赌大多数20年前的球队打不过20年后的,竞技肯定是向效率发展的,即使不好看也是大势所趋

亮了(0)
引用 @工作的时候称 发表的:
只看此人

现在的孩子不怎么关注过程,就搜个结果

现在的孩子不怎么关注过程,就搜个结果

是是是我们不喜欢看球进框喜欢看后仰美如画打铁好看就完事辣

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @028总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

压根不看球就得了,别整这么多没用的

压根不看球就得了,别整这么多没用的

亮了(0)
只看此人

得了吧 加内特还说过现在的回合跑动大他们现在来可能不适应 自己两头都堵死了 就是个一时兴起的采访 想到哪说到哪 过几天他自个说不定都给忘了

得了吧 加内特还说过现在的回合跑动大他们现在来可能不适应 自己两头都堵死了 就是个一时兴起的采访 想到哪说到哪 过几天他自个说不定都给忘了

亮了(8)

确实进不去啊…20年前有些还没出生呢

确实进不去啊…20年前有些还没出生呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR1816356274 发表的:
只看此人

不会3分投个鸡毛?身体对抗跟投3分有啥关系?越没有对抗越可以打篮下啊,加内特身体对抗这么厉害,216身高为什么虚报211打大前锋,一会一个铁血翻身跳投呢

不会3分投个鸡毛?身体对抗跟投3分有啥关系?越没有对抗越可以打篮下啊,加内特身体对抗这么厉害,216身高为什么虚报211打大前锋,一会一个铁血翻身跳投呢

你没看过当时比赛?篮下一堆人你再能对抗一怼五?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

且战且退

且战且退

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1288079644 发表的:
只看此人

篮下一堆人正好去投3分啊,是不想投吗

篮下一堆人正好去投3分啊,是不想投吗

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @袁子翮 发表的:
只看此人

加内特当年很厉害吗?!要不是他签了安踏,我都不认为他有资格进名人堂。

加内特当年很厉害吗?!要不是他签了安踏,我都不认为他有资格进名人堂。

你几岁了,孩子👶🏻

你几岁了,孩子👶🏻

亮了(2)
引用 @赤音草 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又没说NBA比cba娘炮,水平有几个档次差距,cba就算硬也打不过

又没说NBA比cba娘炮,水平有几个档次差距,cba就算硬也打不过

亮了(0)
引用 @最爱EJ酱 发表的:
只看此人

确实,那么12年死亡之瞳算是远古还是现在呢

确实,那么12年死亡之瞳算是远古还是现在呢

12年怎么远古呢?分界点应该是勇士的崛起,彻底改变了NBA打法,你到底看过那几年球吗

12年怎么远古呢?分界点应该是勇士的崛起,彻底改变了NBA打法,你到底看过那几年球吗

亮了(0)

现在的全民星赛,一言难尽,屎一样的对抗和观赏程度

现在的全民星赛,一言难尽,屎一样的对抗和观赏程度

亮了(0)
Re:加内特谈如今的NBA球员都进不去20年前更衣室
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
不提日期,你能用nba发生的事,告诉大家你哪年开始看球的么?
巅峰时期的克莱和欧文谁是更好的二当家?
有个问题,杜兰特为啥单打那么厉害,却从来没有统治过单打得分榜?以讹传讹吗
为什么历史上最伟大的两场个人表演都发生在18年?
奥尼尔:以前贾巴尔批评我时,我回击了吗?如果戈贝尔觉得我不对,请看这个照片!
大家发现没有,呆呆的黑粉应该是最少的吧
有没有可能,mvp是“二进制荣誉”,只有有和没有的区别?
詹库争霸和魔鸟争霸是不是高度相似?历史第一小前和历史第一控卫互为宿敌,历史第二小前和历史第二控卫也是宿敌?
很多人不敢说,布克各项数据已经超越同期科比?
【西海岸】再见NBA!36岁博班,一段另类传奇落幕!
湿乎乎的话题最新帖
风城玫瑰,2011年罗斯面对马刺砍下42分!
勇士vs国王最后五分钟!精彩程度堪比季后赛
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
且看2014年西决G6,38岁邓肯加时赛独得7分,带领马刺重回总决赛
哈斯勒姆:诋毁乔丹的那帮人应该送进监狱清醒清醒
这球不进 这赛季就准备二队板凳坐稳了
世界篮球历史前十球员排名
讨论下怎么看篮球比赛先发制人和后程发力
球迷消费能力而论詹密断档领先,大家意下如何?
太疯狂了!9月18号的中国男篮,再遭遇2大耻辱!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的