香港二马发家史 65回复/ 30100944 浏览

全部回帖

收起
引用 @水生石 发表的:
只看此人

你做过生意就知道了,什么生意需要靠权贵和什么生意要靠客户???我身边靠电子产品起家都是没啥人力背景,只有技术背景,对市场产品熟悉,这个行业的暴利你去参考史玉柱卖软件,就算你说那是软件,十年前硬件配件一样有卖普货过亿身家的人,别说二三十年前。

你做过生意就知道了,什么生意需要靠权贵和什么生意要靠客户???我身边靠电子产品起家都是没啥人力背景,只有技术背景,对市场产品熟悉,这个行业的暴利你去参考史玉柱卖软件,就算你说那是软件,十年前硬件配件一样有卖普货过亿身家的人,别说二三十年前。

还是天真了老弟

还是天真了老弟

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @公明割鸽爱喝苦茶 发表的:
只看此人

天真了老弟

天真了老弟

坐井观天,去华强北看看吧,或多接触下生意人,每个时代的商海有每个时代的弄潮儿,这十年华为中兴出来做配件这种没啥壁垒的也不少人过亿身价,别说二三十年前更早进入这个市场的。

坐井观天,去华强北看看吧,或多接触下生意人,每个时代的商海有每个时代的弄潮儿,这十年华为中兴出来做配件这种没啥壁垒的也不少人过亿身价,别说二三十年前更早进入这个市场的。

亮了(0)

最后一句话才是点题

最后一句话才是点题

亮了(4)
只看此人

还是天真了老弟

还是天真了老弟

还是嘴硬了老弟

还是嘴硬了老弟

亮了(2)
引用 @哲科给我签名我说睡我也可以 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

陈妮妮,维密圈,妮是老虎

陈妮妮,维密圈,妮是老虎[微笑]

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @哲科给我签名我说睡我也可以 发表的:
只看此人

陈妮妮,维密圈,妮是老虎

陈妮妮,维密圈,妮是老虎[微笑]

亮了(2)
引用 @蜗牛papa 发表的:
只看此人

自媒体假新闻看多了。

[图片]

查看更多

自媒体假新闻看多了。

猜猜京东的京字代表谁?

猜猜京东的京字代表谁?

亮了(12)
只看此人

看看中国这些互联网大佬的经历,也会知道,投胎真的决定高低,刘强东这种出身的人才,发家也得靠小京的娘家啊

看看中国这些互联网大佬的经历,也会知道,投胎真的决定高低,刘强东这种出身的人才,发家也得靠小京的娘家啊

任正非也要靠岳父

任正非也要靠岳父

亮了(0)
引用 @这种艺术真的很难领悟 发表的:
只看此人

香港弹丸之地背靠祖国面向国际才能有这样的地位,现在国内经济和生产水平起来以后已经重新构建起新的金融中心,所以不是他们谁谁谁牛逼那是因为国内那时候一穷二白战火纷飞罢了。所以我不太懂以前港人为什么这么敌视大陆人,说内地人是蝗虫,现在台湾也是一样,目光短浅得可怕

[图片]

查看更多

香港弹丸之地背靠祖国面向国际才能有这样的地位,现在国内经济和生产水平起来以后已经重新构建起新的金融中心,所以不是他们谁谁谁牛逼那是因为国内那时候一穷二白战火纷飞罢了。所以我不太懂以前港人为什么这么敌视大陆人,说内地人是蝗虫,现在台湾也是一样,目光短浅得可怕

很正常,穷亲戚来家里吃饭你也烦。这是人性。

很正常,穷亲戚来家里吃饭你也烦。这是人性。

亮了(8)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

你也说了看什么生意,刘强东这种级别就得靠资本了,不然你哪来那么多钱搞仓储,这可是重资产。蔡崇信和周受资能当总裁不是靠个人能力,而是他们在华尔街的人脉,能拉来投资

你也说了看什么生意,刘强东这种级别就得靠资本了,不然你哪来那么多钱搞仓储,这可是重资产。蔡崇信和周受资能当总裁不是靠个人能力,而是他们在华尔街的人脉,能拉来投资

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @左手崔西 发表的:
只看此人

???蔡崇信和周受资能当总裁不是靠个人能力,而是他们在华尔街的人脉,能拉来投资???你去看看蔡和周的简历,两个华裔一开始有什么根基有什么背景在华尔街讲人脉啊???有什么能力拉华尔街的投资啊???人不做成事,谁捧你的臭脚,你给我讲讲一开始他们有什么背景。资本又不是只投京东一家,投了的只有京东一步步杀出重围,资本为什么投刘强东???不看重他能成事,难道看他帅吗?

???蔡崇信和周受资能当总裁不是靠个人能力,而是他们在华尔街的人脉,能拉来投资???你去看看蔡和周的简历,两个华裔一开始有什么根基有什么背景在华尔街讲人脉啊???有什么能力拉华尔街的投资啊???人不做成事,谁捧你的臭脚,你给我讲讲一开始他们有什么背景。资本又不是只投京东一家,投了的只有京东一步步杀出重围,资本为什么投刘强东???不看重他能成事,难道看他帅吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

强子是搞的好了,缺钱发展才去找资本的,不要本末倒置。

强子是搞的好了,缺钱发展才去找资本的,不要本末倒置。

亮了(2)
只看此人

你自己去看看履历!这两都是常春藤的,也去翻翻他们老婆的家底

你自己去看看履历!这两都是常春藤的,也去翻翻他们老婆的家底

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @刀客特顾 发表的:
只看此人

我不关心二马,只关心这个妹子是谁

[图片]

查看更多

我不关心二马,只关心这个妹子是谁

是主播吗?有推特吗?

是主播吗?有推特吗?

亮了(2)

插眼

插眼

亮了(0)
只看此人

历史有多少强人不需要别人的钱投资的???国外的富豪也得上市拉融资啊,党初期也拿到了苏联的投资。

历史有多少强人不需要别人的钱投资的???国外的富豪也得上市拉融资啊,党初期也拿到了苏联的投资。

亮了(0)
Re:香港二马发家史
步行街主干道最热帖
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
你心中的中国民富前三省怎么排?浙江,江苏,辽宁
据说,以下十条,如果中了六条以上,就基本上算是废了。
选一个当老婆,你选哪个?
短短几十秒,遇到3种开车最讨厌的情况
80年代松鹤楼大厨制作名菜-松鼠鳜鱼,看着让人赏心悦目。
看到这条评论我泪目了,大部分人穷极一生也许就只是别人一棍子的事。
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
北姑还是陀地
步行街主干道最新帖
今日休息很休闲
【央广网评装聋作哑的“三只羊”:要为违法违规付出应有的代价】
看看人大哥这格局
孩子,那不是同类
一人说一个,现在的自然环境需要多少年才可以变回你小时候的那种环境?
各位军师,该如何考察新来的秘书?
是谁的老婆来领(合集篇)
老天鹅呐~这泼天的富贵什么时候能轮到我
广东这么大,应该去哪吃呀
没有爱很缺爱,对于一个和我没有结果没有未来的人是不是该果断放弃
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的