30首歌PK,周杰伦VS陈奕迅林俊杰王力宏陶喆,哪边传唱度更高?

119回复/ 4943331 浏览
晟之光(95级)楼主2024-09-03 21:16:17发布于广东
30首歌PK,周杰伦VS陈奕迅林俊杰王力宏陶喆,哪边传唱度更高?晟之光 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起
引用 @奉太郞 发表的:
只看此人

传唱度周杰伦独一档。其他几个大差不差的。不过qq音乐上的播放量周林前二吧。

传唱度周杰伦独一档。
其他几个大差不差的。
不过qq音乐上的播放量周林前二吧。

王陶的传唱度怎么跟Eason和jj比,尤其是陶,我不否认陶喆的才华,但他的传唱度就是一般。王力宏还有唯一,龙的传人,你不知道的事这些。

王陶的传唱度怎么跟Eason和jj比,尤其是陶,我不否认陶喆的才华,但他的传唱度就是一般。王力宏还有唯一,龙的传人,你不知道的事这些。

亮了(272)
查看评论(6)

我看到龙的传人都比不过七里香,我就知道这个投票的客观公正

亮了(170)
查看评论(14)
引用 @生活侠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这种帖子到最后就是比粉丝数量

这种帖子到最后就是比粉丝数量

亮了(84)
查看评论(1)
引用 @dahnwbvj 发表的:
只看此人

陶喆有这个级别的歌只有今天你要嫁给我了

亮了(49)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

我小时候不知道七里香,但是真的知道龙的传人,双截棍,曹操

我小时候不知道七里香,但是真的知道龙的传人,双截棍,曹操

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

龙的传人 10 20年之前传唱度确实比七里香高,不是问的现在吗

龙的传人 10 20年之前传唱度确实比七里香高,不是问的现在吗

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @这个莱昂纳德不太冷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我最近也在听陶喆的歌,写的确实好啊,但传唱度就是不行,结果传唱最广的竟然是口水歌中的口水歌

我最近也在听陶喆的歌,写的确实好啊,但传唱度就是不行,结果传唱最广的竟然是口水歌中的口水歌

亮了(26)
查看评论(1)

周杰伦16:14陈陶王林
两边30首歌基本都是各自国民度最高歌曲了
说事实就是吹的话:周杰伦传唱度比这四位加起来高一点点

亮了(34)
查看评论(5)
引用 @大小joker 发表的:
只看此人

周杰伦16:14陈陶王林两边30首歌基本都是各自国民度最高歌曲了说事实就是吹的话:周杰伦传唱度比这四位加起来高一点点

如果你把陈奕迅放第一个和杰伦比,可能输的还要惨一点。。。

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

实话实说,我是陶喆歌迷,我去ktv都不唱陶喆,但是陈奕迅王力宏林俊杰周杰伦的歌我都会点,不是别的,也试过唱陶喆,但听起来就很奇怪完全不对味,不知道有没有人跟我一样

实话实说,我是陶喆歌迷,我去ktv都不唱陶喆,但是陈奕迅王力宏林俊杰周杰伦的歌我都会点,不是别的,也试过唱陶喆,但听起来就很奇怪完全不对味,不知道有没有人跟我一样

亮了(21)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

一个翻唱的这成绩不行么。

一个翻唱的这成绩不行么。

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

我就不信烟花易冷比唯一的传唱度高

我就不信烟花易冷比唯一的传唱度高

亮了(16)
查看评论(1)

传唱度周杰伦独一档。
其他几个大差不差的。

传唱度周杰伦独一档。
其他几个大差不差的。

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(5)
只看此人

周杰伦16:14陈陶王林两边30首歌基本都是各自国民度最高歌曲了说事实就是吹的话:周杰伦传唱度比这四位加起来高一点点

亮了(22)
查看评论(1)

传唱度周杰伦独一档。
其他几个大差不差的。

传唱度周杰伦独一档。
其他几个大差不差的。

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

已经14:16了

已经14:16了

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

传唱度周杰伦独一档。其他几个大差不差的。不过qq音乐上的播放量周林前二吧。

传唱度周杰伦独一档。
其他几个大差不差的。

亮了(272)
查看评论(6)
只看此人

传唱度周杰伦独一档。
其他几个大差不差的。

传唱度只有Eason和jj能拼几首,王陶差太多了,去掉王陶再换上几首陈林的热歌结果也大差不差,再多比也顶不住了

传唱度只有Eason和jj能拼几首,王陶差太多了,去掉王陶再换上几首陈林的热歌结果也大差不差,再多比也顶不住了

亮了(10)
只看此人

传唱度周杰伦独一档。
其他几个大差不差的。

没有大差不差,QQ音乐网易云酷狗林俊杰都领先第三至少好几亿陈奕迅都不是第三,全民k歌也领先陈奕迅好几亿

没有大差不差,QQ音乐网易云酷狗林俊杰都领先第三至少好几亿陈奕迅都不是第三,全民k歌也领先陈奕迅好几亿

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(170)
查看评论(14)

十首以内 陈和周打的激烈 十首以外周吊打

十首以内 陈和周打的激烈 十首以外周吊打

亮了(13)

目前15:15,打平...

目前15:15,打平...

亮了(2)

龙的传人输成七里香

龙的传人输成七里香

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @Tian_1368 发表的:
只看此人

粉丝糖度也领先好几亿

粉丝糖度也领先好几亿

亮了(16)
引用 @dahnwbvj 发表的:
只看此人

亮了(49)
查看评论(6)

如果周杰伦这都能赢,以后就不要让他参加投票了

如果周杰伦这都能赢,以后就不要让他参加投票了

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我也是这么觉得的

我也是这么觉得的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

然后今天你要嫁给我这首歌其实基本都不会去听

然后今天你要嫁给我这首歌其实基本都不会去听

亮了(8)
引用 @不装了我就是9527 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

rnb确实比较难唱,需要去练习节奏感

rnb确实比较难唱,需要去练习节奏感

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1591287432 发表的:
只看此人

龙的传人输成七里香

[图片]

查看更多

龙的传人输成七里香

你会去听王力宏的龙的传人?

你会去听王力宏的龙的传人?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:30首歌PK,周杰伦VS陈奕迅林俊杰王力宏陶喆,哪边传唱度更高?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
世界历史最佳歌手32进16第九场:列侬vs罗文
迈克尔杰克逊vs周深,比唱功
钱包里的天籁
听完刀郎演唱会的感受
一人评论区说一个你最讨厌的歌手
王力宏温州演唱会猛干《爱错》,复出内地首唱
专业声乐角度,孙燕姿和张惠妹谁唱功更强?
林俊杰陈奕迅10首歌传唱度PK,我就不信这次林俊杰还赢不了这个所谓的陈三首
林俊杰动了谁的蛋糕?
五月天假唱事件官方调查结果出炉了
音乐圈最新帖
周杰伦的青花瓷,林俊杰的江南,陶喆的小镇姑娘和许嵩的有何不可,哪一首传唱度最高
张信哲和林子祥谁咖位大
2024总台秋晚节目单长图
diss谢帝后爆火的诺米登上中秋晚会,这波什么水平?
周华健vs伍佰+张信哲哪边咖位更大
林俊杰动了谁的蛋糕?
音乐人李胜伟&箜《中秋》同期声LIVE版中秋特别呈现,MV同步上线
屠洪刚和周传雄谁咖位更大
求推荐r&b歌手
如何评价冯骥在《黑神话:悟空》歌曲的作词水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的