30首歌PK,周杰伦VS陈奕迅林俊杰王力宏陶喆,哪边传唱度更高? 119回复/ 4943408 浏览

全部回帖

收起
引用 @这个莱昂纳德不太冷 发表的:
只看此人

陶喆有这个级别的歌只有今天你要嫁给我了

[图片]

查看更多

我最近也在听陶喆的歌,写的确实好啊,但传唱度就是不行,结果传唱最广的竟然是口水歌中的口水歌

我最近也在听陶喆的歌,写的确实好啊,但传唱度就是不行,结果传唱最广的竟然是口水歌中的口水歌

亮了(26)
查看评论(1)

票型整体来讲居然还蛮合理

票型整体来讲居然还蛮合理

亮了(2)
引用 @不装了我就是9527 发表的:
只看此人

实话实说,我是陶喆歌迷,我去ktv都不唱陶喆,但是陈奕迅王力宏林俊杰周杰伦的歌我都会点,不是别的,也试过唱陶喆,但听起来就很奇怪完全不对味,不知道有没有人跟我一样

[图片]

查看更多

实话实说,我是陶喆歌迷,我去ktv都不唱陶喆,但是陈奕迅王力宏林俊杰周杰伦的歌我都会点,不是别的,也试过唱陶喆,但听起来就很奇怪完全不对味,不知道有没有人跟我一样

只听他的两首,苏三说跟二十二,其他还没听过,这两首我觉得特别好听

只听他的两首,苏三说跟二十二,其他还没听过,这两首我觉得特别好听

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @大小joker 发表的:
只看此人

周杰伦16:14陈陶王林两边30首歌基本都是各自国民度最高歌曲了说事实就是吹的话:周杰伦传唱度比这四位加起来高一点点

周杰伦16:14陈陶王林
两边30首歌基本都是各自国民度最高歌曲了
说事实就是吹的话:周杰伦传唱度比这四位加起来高一点点

确实不算吹

确实不算吹

亮了(2)

我只听陶喆的两首歌,苏三说跟二十二,你还没放上去

我只听陶喆的两首歌,苏三说跟二十二,你还没放上去

亮了(0)
引用 @kwyleo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前三张专辑都可以听,我也是听了一两首觉得不错,后面一听发现这么多好歌

前三张专辑都可以听,我也是听了一两首觉得不错,后面一听发现这么多好歌[捂脸]

亮了(2)

胜负由我主宰

胜负由我主宰

亮了(2)
引用 @生活侠 发表的:
只看此人

我看到龙的传人都比不过七里香,我就知道这个投票的客观公正

[图片]

查看更多

龙的传人 10 20年之前传唱度确实比七里香高,不是问的现在吗

龙的传人 10 20年之前传唱度确实比七里香高,不是问的现在吗

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这种帖子到最后就是比粉丝数量

这种帖子到最后就是比粉丝数量

亮了(85)
查看评论(1)
只看此人

周杰伦16:14陈陶王林两边30首歌基本都是各自国民度最高歌曲了说事实就是吹的话:周杰伦传唱度比这四位加起来高一点点

周杰伦16:14陈陶王林
两边30首歌基本都是各自国民度最高歌曲了
说事实就是吹的话:周杰伦传唱度比这四位加起来高一点点

30首歌周杰伦还拉不开差距,得比100首歌才行

30首歌周杰伦还拉不开差距,得比100首歌才行

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @kwyleo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你只听数字有关的歌么(开个玩笑),顺势推荐《十七岁》,不好听我把姓倒过来写

你只听数字有关的歌么(开个玩笑),顺势推荐《十七岁》,不好听我把姓倒过来写

亮了(4)

啊这

啊这

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

可能因为有原唱版本分流吧

可能因为有原唱版本分流吧

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @这个莱昂纳德不太冷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

爱很简单也算吧

爱很简单也算吧

亮了(0)
只看此人

现在有没有可能只有部分年轻人投票呢?

现在有没有可能只有部分年轻人投票呢?

亮了(2)
引用 @手足 发表的:
只看此人

已经14:16了

已经14:16了

现在17:13

现在17:13

亮了(0)

好家伙,真打平

好家伙,真打平

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

陶喆很多歌其实唱起来很过瘾啊

陶喆很多歌其实唱起来很过瘾啊

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

唱的难听也要唱,不然去ktv干啥,节奏感强的歌唱着爽,周杰伦的尽头真的是陶喆

唱的难听也要唱,不然去ktv干啥,节奏感强的歌唱着爽,周杰伦的尽头真的是陶喆

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

都是看个人喜欢,不是客观评价传唱度的

都是看个人喜欢,不是客观评价传唱度的

亮了(2)
Re:30首歌PK,周杰伦VS陈奕迅林俊杰王力宏陶喆,哪边传唱度更高?
音乐圈最热帖
世界历史最佳歌手32进16第11场:黄家驹vs惠特尼休斯顿
陶喆所谓的华语rnb之王是不是最大的谎言
林俊杰和陈奕迅唱的同一首歌曲,还是林俊杰写的自己的风格,都是live。看看谁现场稳点?
陶喆为什么在00年代还不如吴克群热度高
世界历史最佳歌手32进16第12场:帕瓦罗蒂vs梅艳芳
世界历史最佳歌手32进16第五场:麦卡特尼vs凤飞飞
世界历史最佳歌手32进16第13场:大卫鲍伊vs具荷拉
理性讨论林俊杰/歌迷这种自认小王的行为是不是非常掉价。
如何评价刘德华的这首《今天》这个歌词和意境?
林俊杰陈奕迅10首歌传唱度PK,我就不信这次林俊杰还赢不了这个所谓的陈三首
音乐圈最新帖
陶喆所谓的华语rnb之王是不是最大的谎言
汪苏泷和毛不易谁更厉害?
2024年崔健和刘德华谁更帅谁火?
2024年薛之谦和毛不易谁更厉害?
怀旧经典 羽泉 冷酷到底
怀旧经典 王菲 百年孤寂
#历史上的今天# 林志颖个人国语专辑《去走走》2000-09-19
现在的华语乐坛真的有某些人说的那么不堪吗
现在虎扑对于kanye的评价已经疯魔化了,连理性讨论都做不到
周杰伦vs许嵩+陶喆+王力宏+林俊杰+方大同,哪边人气高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的