美国就几亿人为什么能养活这么多体育运动? 554回复/ 50139106 浏览

全部回帖

收起
引用 @联盟第一纯分卫sga 发表的:
只看此人

你这个美国它正经吗

[图片]

查看更多

你这个美国它正经吗

保真,我在美国好多年了

保真,我在美国好多年了

亮了(0)
引用 @传奇旗手GOAT詹 发表的:
只看此人

70年代的美国媒体确实是这样说的

[图片]

查看更多

70年代的美国媒体确实是这样说的

70年代越战打的焦头烂额,哭丧一下很正常

70年代越战打的焦头烂额,哭丧一下很正常

亮了(0)
引用 @纯纯看篮球 发表的:
只看此人

哈哈《没长进》

哈哈《没长进》

哦我忘了,lgbt和零元购确实长进了

哦我忘了,lgbt和零元购确实长进了

亮了(0)
引用 @Sand43211 发表的:
只看此人

你就是整个娱乐产业加起来产值也和老美差的远,况且他才几个人

你就是整个娱乐产业加起来产值也和老美差的远,况且他才几个人

你要这么说一个原神都能顶住kpop的产值了

你要这么说一个原神都能顶住kpop的产值了

亮了(4)
引用 @虎扑JR1682844302 发表的:
只看此人

在各种媒体造势下,国人以为的美国青年都是躺着天天吃喝玩乐,坐等衰败。。但真实情况是美国的青年们比你努力的多了去了。。

在各种媒体造势下,国人以为的美国青年都是躺着天天吃喝玩乐,坐等衰败。。但真实情况是美国的青年们比你努力的多了去了。。

亮了(0)
引用 @Real_mcgradyyy 发表的:
只看此人

而且军火库里面的东西都是一些被他们淘汰的产品

而且军火库里面的东西都是一些被他们淘汰的产品

产能不够当然要找找库存的垃圾啊,你不会以为欧洲还有多少好玩意吧?

产能不够当然要找找库存的垃圾啊,你不会以为欧洲还有多少好玩意吧?

亮了(0)

就这么给你说吧,美国养活了基本所有非冷门项目运动!你看到的奥运会美国只有40金,但是全世界最顶级的运动员都在美国训练,甚至都是美国人代表其他国家拿金牌

就这么给你说吧,美国养活了基本所有非冷门项目运动!你看到的奥运会美国只有40金,但是全世界最顶级的运动员都在美国训练,甚至都是美国人代表其他国家拿金牌

亮了(0)
引用 @德安德鲁爱顿 发表的:
只看此人

你真是太闲了,我还特意下了个APP,我也是吃饱了撑的了,你可以看看这张图和我发的第一张能不能对上,还有就此打住吧,有这个功夫去给山区贫困儿童捐点钱不行吗!

[图片]

查看更多

你真是太闲了,我还特意下了个APP,我也是吃饱了撑的了,你可以看看这张图和我发的第一张能不能对上,还有就此打住吧,有这个功夫去给山区贫困儿童捐点钱不行吗!

别啊,别光截个7月,全年截一下

别啊,别光截个7月,全年截一下

亮了(0)
引用 @rayd1o 发表的:
只看此人

你是怎么从这句话理解到美国有95的?10年前就被吐槽说明他十年前就很烂了,最多80,而我们是从60到85而且进步大也没什么不好意思的,我只是想告诉你一个事实,美国10年前就这么烂了

你是怎么从这句话理解到美国有95的?10年前就被吐槽说明他十年前就很烂了,最多80,而我们是从60到85而且进步大也没什么不好意思的,我只是想告诉你一个事实,美国10年前就这么烂了

这个“烂”是指GDP比第二和第三加起来都多吗。。是指全球500强占了1/3吗。。

这个“烂”是指GDP比第二和第三加起来都多吗。。是指全球500强占了1/3吗。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @嗜粪症患者 发表的:
只看此人

小哥,95%的人混的不如马保国,都笑马保国,都想成为马保国

小哥,95%的人混的不如马保国,都笑马保国,都想成为马保国

你都不懂他啥意思

你都不懂他啥意思

亮了(0)
引用 @虎扑JR2073564586 发表的:
只看此人

吃不上饭很正常、毕竟流浪汉救济餐都是肉

吃不上饭很正常、毕竟流浪汉救济餐都是肉

又要到饭了兄弟们

又要到饭了兄弟们

亮了(0)
引用 @虎扑JR1992458318 发表的:
只看此人

难道不是消费过更加有替代性吗?我们自己有十几亿人市场,大不了便宜点卖给自己人呗

难道不是消费过更加有替代性吗?我们自己有十几亿人市场,大不了便宜点卖给自己人呗

这大聪明。。

这大聪明。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wo是勒布朗马甲 发表的:
只看此人

这大聪明。。

这大聪明。。

大舔狗

大舔狗

亮了(0)
引用 @天桥路 发表的:
只看此人

川普不是要搞制造业回流吗,而且随着人工智能的大趋势,需要人力少,美国人力成本的劣势会越来越小的。川普这人很聪明的,估计也是看到这一点

川普不是要搞制造业回流吗,而且随着人工智能的大趋势,需要人力少,美国人力成本的劣势会越来越小的。川普这人很聪明的,估计也是看到这一点

搞不了,缺太多

搞不了,缺太多

亮了(2)
引用 @张卫健永远的神 发表的:
只看此人

又不行了?

又不行了?

只是有对手了,但其实相比别的国家优势可能比十年前更明显了

只是有对手了,但其实相比别的国家优势可能比十年前更明显了

亮了(0)
引用 @张卫健永远的神 发表的:
只看此人

又不行了?

又不行了?

承认一下差距 不然就是井底之蛙 怎么追赶 连人家真实实力的 10% 都不知道

承认一下差距 不然就是井底之蛙 怎么追赶 连人家真实实力的 10% 都不知道

亮了(0)
引用 @用户0134101387 发表的:
只看此人

确实没长进,同行菜是一回事,没长进也是事实啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

确实没长进,同行菜是一回事,没长进也是事实啊

太年轻 全世界人才都为之所用 早就更新换代到不知道什么程度了

太年轻 全世界人才都为之所用 早就更新换代到不知道什么程度了

亮了(2)
引用 @罗老师咱别这样 发表的:
只看此人

有没有可能,没长进是因为对手实在太弱了,吹了几十年强大的俄罗斯,跟一个乌克兰➕北约库存军火打成这样,老美就更放心了。敢笑一个60年代就造成银河运输机,80年代造成f22的国家,几十年一直保持高级别人才输入国是一个“没长进”的国家,是多么的愚蠢

有没有可能,没长进是因为对手实在太弱了,吹了几十年强大的俄罗斯,跟一个乌克兰➕北约库存军火打成这样,老美就更放心了。敢笑一个60年代就造成银河运输机,80年代造成f22的国家,几十年一直保持高级别人才输入国是一个“没长进”的国家,是多么的愚蠢

不过我门和他们的差距确实在缩小 虽然差距依然是巨大的。不过至少看到了追赶的希望。

不过我门和他们的差距确实在缩小 虽然差距依然是巨大的。不过至少看到了追赶的希望。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:美国就几亿人为什么能养活这么多体育运动?
湿乎乎的话题最热帖
NBA的荣誉没有意义,团队游戏评选个人荣誉本来就没有意义
塔图姆的打法是否是锋线上的库里???
特里08-10季后赛这么铁,司机怎么忍受得了这样的二当家
官方:“中国象棋第一人”王天一被终身禁赛!撤销特级大师称号!
父子同台也算是NBA历史上的奇迹了吧?
10个得分王和4万分哪个更不容易?
美媒晒图:都是最佳赛季,乔丹,哈登,科比,麦迪,谁最强?
理性评论张大帅的大荣誉并不多,为什么却在历史前十的排位中始终屹立不倒?(甚至很多排位都没有掉出过前六)
杜兰特:乔丹是goat,科比是TOP2
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
湿乎乎的话题最新帖
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
申请"哈登专区"的请愿链接!!哈登迷和哈登黑在哪里?!请速速投票!!!
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
[流言板]奥尼尔:禅师幽默,莱利严肃,两种执教风格都可以很有效
凯尔特人官方晒出塔特姆回到波士顿,开始训练的视频
布里奇斯:布伦森头太大了,所以他做假动作很有迷惑性
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
[战力六芒星]我给迈克-康利的评分是9.0,你给他打几分?
为什么没人说皮蓬拯救了乔丹的职业生涯
西亚卡姆收到德罗赞新书:我一翻书就困,但我会争取读完哟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的