美国就几亿人为什么能养活这么多体育运动? 558回复/ 50139338 浏览

全部回帖

收起
引用 @盖世力宏宏 发表的:
只看此人

有钱有钱,还是tmd有钱!场均收视率四五十万人的nhl能签接近10亿美元一年的转播合同……场均八十万收视率的mlb比赛能签几十亿美元一年的转播合同……场均140万收视率的nba能签一年70亿美元的转播合同除了有钱还能说啥?

有钱有钱,还是tmd有钱!
场均收视率四五十万人的nhl能签接近10亿美元一年的转播合同……
场均八十万收视率的mlb比赛能签几十亿美元一年的转播合同……
场均140万收视率的nba能签一年70亿美元的转播合同
除了有钱还能说啥?

世界资源随便拿,美元控制全球资本。这不他说了算啊。

世界资源随便拿,美元控制全球资本。这不他说了算啊。

亮了(0)
引用 @德安德鲁爱顿 发表的:
只看此人

这么说就没意思了,说不过人家就晒个税,你倒是晒晒啊

这么说就没意思了,说不过人家就晒个税,你倒是晒晒啊

我说不过他?我晒了,你晒晒你的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0789026131 发表的:
只看此人

那为啥美元能成为霸权呢

[图片]

查看更多

那为啥美元能成为霸权呢

现在不是渐渐在改变这局面吗?

现在不是渐渐在改变这局面吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Sand43211 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说心里话,动不动就比这个真的挺low的,这个就说明你的理解比别人高人一等吗?

说心里话,动不动就比这个真的挺low的,这个就说明你的理解比别人高人一等吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0183510117 发表的:
只看此人

嗯嗯,说人家苹果搞不了折叠屏,结果苹果玩 Ar.说特斯拉搞不了国产新能源,结果销量最高还是特斯拉,就不说谷歌微软了。人家股市排名前十基本都是科技股,行行行,你们说什么都对

[图片]

查看更多

嗯嗯,说人家苹果搞不了折叠屏,结果苹果玩 Ar.说特斯拉搞不了国产新能源,结果销量最高还是特斯拉,就不说谷歌微软了。人家股市排名前十基本都是科技股,行行行,你们说什么都对

要不你出国看看?

要不你出国看看?

亮了(0)
引用 @有鬼电车 发表的:
只看此人

最后一句话没绷住,和日本一样?那说明这体制也不咋地嘛。

[图片]

查看更多

最后一句话没绷住,和日本一样?那说明这体制也不咋地嘛。

不知道哪里来的自信看不起这个看不起那个

不知道哪里来的自信看不起这个看不起那个

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,晒个相册图片,你是没有缴税吗?个税app呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @云彩朵朵 发表的:
只看此人

说的是观众有钱,你想哪去了

说的是观众有钱,你想哪去了

中国人有钱的也多啊

中国人有钱的也多啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我神2022年度全满贯 发表的:
只看此人

这话几十年前就有,就是美国媒体自己说的

[图片]

查看更多

这话几十年前就有,就是美国媒体自己说的

美国反思怪

美国反思怪

亮了(0)
引用 @大预言术 发表的:
只看此人

你几岁了,几十年前?三十几年前苏联刚刚解体,海湾战争降维打击,几年后广场协议轻松拿捏经济老二日本,老人家给我讲讲是哪些媒体这样说的美利坚啊???

你几岁了,几十年前?三十几年前苏联刚刚解体,海湾战争降维打击,几年后广场协议轻松拿捏经济老二日本,老人家给我讲讲是哪些媒体这样说的美利坚啊???

70年代的美国媒体确实是这样说的

70年代的美国媒体确实是这样说的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看不懂为什么用相册吗?因为不想让你们看出来我是哪个公司的,这么简单的道理都不懂。个税APP一年就用一次,没事不会下载,我不像你,要时时刻刻留着这个app给别人证明。本来不想和你扯下去的,真是受不了你这种人,不知道哪来的优越感。

看不懂为什么用相册吗?因为不想让你们看出来我是哪个公司的,这么简单的道理都不懂。个税APP一年就用一次,没事不会下载,我不像你,要时时刻刻留着这个app给别人证明。本来不想和你扯下去的,真是受不了你这种人,不知道哪来的优越感。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈,笑死我了,你的理由还真多啊,看了看你的记录,全是在晒这张截图啊,哈哈哈,个税app呢?

哈哈哈,笑死我了,你的理由还真多啊,看了看你的记录,全是在晒这张截图啊,哈哈哈,个税app呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路漫漫兮何所畔 发表的:
只看此人

请问是看的哪些科普up主

[图片]

查看更多

请问是看的哪些科普up主

思维实验室 点进去之后就能看到很多相关up主推荐 讲抗战末期大反攻的历史细节很震撼 尤其是老毛子平推关东军的细节 还有老毛子的远东政策 但看之后只觉得先辈真不容易啊…真的是一次人民史观的深刻洗礼

思维实验室 点进去之后就能看到很多相关up主推荐 讲抗战末期大反攻的历史细节很震撼 尤其是老毛子平推关东军的细节 还有老毛子的远东政策 但看之后只觉得先辈真不容易啊…真的是一次人民史观的深刻洗礼

亮了(0)
只看此人

你真是太闲了,我还特意下了个APP,我也是吃饱了撑的了,你可以看看这张图和我发的第一张能不能对上,还有就此打住吧,有这个功夫去给山区贫困儿童捐点钱不行吗!

你真是太闲了,我还特意下了个APP,我也是吃饱了撑的了,你可以看看这张图和我发的第一张能不能对上,还有就此打住吧,有这个功夫去给山区贫困儿童捐点钱不行吗!

亮了(0)
查看评论(1)

洛杉矶七万美元以下可以申请贫困补助,斯坦福大学12万美元以下收入的家庭可以申请助学金,你说呢

洛杉矶七万美元以下可以申请贫困补助,斯坦福大学12万美元以下收入的家庭可以申请助学金,你说呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Ghjjjr 发表的:
只看此人

95到97分确实没什么长进,要是从60分到80分长进就大了,你说是吧

95到97分确实没什么长进,要是从60分到80分长进就大了,你说是吧

你是怎么从这句话理解到美国有95的?10年前就被吐槽说明他十年前就很烂了,最多80,而我们是从60到85而且进步大也没什么不好意思的,我只是想告诉你一个事实,美国10年前就这么烂了

你是怎么从这句话理解到美国有95的?10年前就被吐槽说明他十年前就很烂了,最多80,而我们是从60到85而且进步大也没什么不好意思的,我只是想告诉你一个事实,美国10年前就这么烂了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:美国就几亿人为什么能养活这么多体育运动?
湿乎乎的话题最热帖
库里杜兰特荣誉对比,历史地位:杜兰特>库里
组织能力真的那么重要吗,纳什+保罗总共打了6次西决一次总冠军都没有,反观库里
同样是两冠两fmvp,伦纳德和杜兰特谁的含金量更高?
美媒晒图问道:1992、2008、2024,哪一届最强?
我愿称之为!有史以来最牛X的赛前投篮热身!!
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
勒布朗栋和胡同串子,9月16日上海球馆
没看明白,这不二运吗?怎么还给罚球?
大家来看下,我们小区的大美女,她的篮球技术像NBA哪个球员???
说到言行一致,你首先想到哪个球星???
湿乎乎的话题最新帖
老詹的历史地位应该排在历史第几??
美媒:勇士疯狂试训侧翼,签下布雷克-辛森,昆顿-波斯特预计拿下一个双向名额!
为什么2004-2005赛季,科比布莱恩特带领湖人没进季后赛?
至今思兰特,何故入金州。
30天30队:波士顿凯尔特人——以不变应万变,目标卫冕总冠军
丧心病狂…
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
韦德被认定为goat,他谦虚的说哈斯勒姆才是,他是不是忘了还有詹姆斯了?詹姆斯不是那几年贡献最大的?
卡特是如何逆转口碑的?
杜兰特认为科比历史第二,那詹姆斯在他心里能排第几?我怎么觉得他打心眼里认为自己才是历史第一小前锋,詹姆斯在他眼里可能就是个刷子?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的