美国就几亿人为什么能养活这么多体育运动? 558回复/ 50139417 浏览

全部回帖

收起
引用 @Lostone_1 发表的:
只看此人

拳头👊🏻硬,头部科技,金融资本规则优势在他,就可以辐射其他产业,所以爱国不是说着玩的,国家强大起来子孙后代就可以享受了,但是我们这代emmm

拳头👊🏻硬,头部科技,金融资本规则优势在他,就可以辐射其他产业,所以爱国不是说着玩的,国家强大起来子孙后代就可以享受了,但是我们这代emmm

不是要解体玩完了吗 怎么拳头还那么硬

不是要解体玩完了吗 怎么拳头还那么硬

亮了(10)
引用 @罗老师咱别这样 发表的:
只看此人

有没有可能,没长进是因为对手实在太弱了,吹了几十年强大的俄罗斯,跟一个乌克兰➕北约库存军火打成这样,老美就更放心了。敢笑一个60年代就造成银河运输机,80年代造成f22的国家,几十年一直保持高级别人才输入国是一个“没长进”的国家,是多么的愚蠢

有没有可能,没长进是因为对手实在太弱了,吹了几十年强大的俄罗斯,跟一个乌克兰➕北约库存军火打成这样,老美就更放心了。敢笑一个60年代就造成银河运输机,80年代造成f22的国家,几十年一直保持高级别人才输入国是一个“没长进”的国家,是多么的愚蠢

帝国末年都是这样啊,说起来都是多少年以前就多强盛

帝国末年都是这样啊,说起来都是多少年以前就多强盛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @卡布琉伽炮 发表的:
只看此人

美国流浪汉和云南贵州等山区选一个呗

[图片]

查看更多

美国流浪汉和云南贵州等山区选一个呗

我选云贵川的有钱人

我选云贵川的有钱人

亮了(4)
引用 @迷的只是球 发表的:
只看此人

新闻里不是美国每年经济都要崩溃萧条一次吗?

[图片]

查看更多

新闻里不是美国每年经济都要崩溃萧条一次吗?

新闻还是太保守了 咱虎扑美国天天都解体崩溃

新闻还是太保守了 咱虎扑美国天天都解体崩溃

亮了(12)
引用 @我神2022年度全满贯 发表的:
只看此人

这话几十年前就有,就是美国媒体自己说的

[图片]

查看更多

这话几十年前就有,就是美国媒体自己说的

你几岁了,几十年前?三十几年前苏联刚刚解体,海湾战争降维打击,几年后广场协议轻松拿捏经济老二日本,老人家给我讲讲是哪些媒体这样说的美利坚啊???

你几岁了,几十年前?三十几年前苏联刚刚解体,海湾战争降维打击,几年后广场协议轻松拿捏经济老二日本,老人家给我讲讲是哪些媒体这样说的美利坚啊???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @geniuslwbn 发表的:
只看此人

变化还是有的,以前有事我就拿联合国说事,现在直接指着美国的鼻子骂,以前一袋洗衣粉美国就敢下场屠杀伊拉克,现在胡赛天天炸船美国都不敢下场,确实衰退了。日本岛肯定保不住,中东大概率也得失败。

[图片]

查看更多

变化还是有的,以前有事我就拿联合国说事,现在直接指着美国的鼻子骂,以前一袋洗衣粉美国就敢下场屠杀伊拉克,现在胡赛天天炸船美国都不敢下场,确实衰退了。
日本岛肯定保不住,中东大概率也得失败。

直接指着美国骂能说明啥呢?只能说明以前搞外交的没那么蠢就是了

直接指着美国骂能说明啥呢?只能说明以前搞外交的没那么蠢就是了

亮了(4)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0704365959 发表的:
只看此人

有国才有家

[图片]

查看更多

有国才有家

反过来说一样

反过来说一样

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @4旬老汉LBJames 发表的:
只看此人

什么时候行的呀😂这个世界80%的产品都是我们生产的,你猜我们有一天断供了他们会不会崩溃

什么时候行的呀😂这个世界80%的产品都是我们生产的,你猜我们有一天断供了他们会不会崩溃

不知道你是不是在反讽

不知道你是不是在反讽

亮了(0)
引用 @虎扑JR0324393353 发表的:
只看此人

美国满大街流浪汉,几千万贫困人口,绝大多数人都拿不出1000美金现金。

美国满大街流浪汉,几千万贫困人口,绝大多数人都拿不出1000美金现金。

美国流浪汉不都是吸毒 不工作作得吗 你真以为是没工作流浪啊

美国流浪汉不都是吸毒 不工作作得吗 你真以为是没工作流浪啊

亮了(4)
引用 @大牛比较懒转世 发表的:
只看此人

但是美国老百姓生活的确没有你想的那么好

但是美国老百姓生活的确没有你想的那么好

美国老百姓生活应该也没你想的那么差

美国老百姓生活应该也没你想的那么差

亮了(6)
引用 @寄居蟹住过4个房子 发表的:
只看此人

我们所谓的战新产业都是别人早就玩剩了的,虽然漂亮国恶心,但强的不是一点半点,我们也不能扭曲客观事实吧

[图片]

查看更多

我们所谓的战新产业都是别人早就玩剩了的,虽然漂亮国恶心,但强的不是一点半点,我们也不能扭曲客观事实吧

你所谓人家玩剩下的 为嘛美国还喊着要制造业回流呢 不要妄自菲薄

你所谓人家玩剩下的 为嘛美国还喊着要制造业回流呢 不要妄自菲薄

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @aluminum9 发表的:
只看此人

笑死我了,人家是消费国,你是低附加值生产国,谁具有替代性看不出来了

笑死我了,人家是消费国,你是低附加值生产国,谁具有替代性看不出来了

难道不是消费过更加有替代性吗?我们自己有十几亿人市场,大不了便宜点卖给自己人呗

难道不是消费过更加有替代性吗?我们自己有十几亿人市场,大不了便宜点卖给自己人呗

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0664139837 发表的:
只看此人

那不还是因为人家有钱吗

那不还是因为人家有钱吗

有钱还不是因为美元霸权 ,没了这霸权,算个毛

有钱还不是因为美元霸权 ,没了这霸权,算个毛

亮了(0)
查看评论(1)
Re:美国就几亿人为什么能养活这么多体育运动?
湿乎乎的话题最热帖
勒布朗栋和胡同串子,9月16日上海球馆
为什么20年代以来的选秀甚至出不来一个韦德
胡同串子:湖人三连冠期间只有乔丹能平替科比,能平替奥尼尔的多了去了
一个冷知识:库里生涯场均助攻只比老张少一次
常规赛mvp可能是最高估的一个奖。
湖人的两个赛季,第一大锅应该威少背么
火箭登有多恐怖?问问宇宙勇就知道了
哪个是你心中最完美的个人英雄主义
巅峰时期的克莱和欧文谁是更好的二当家?
请大家看一下,这球算走步吗
湿乎乎的话题最新帖
了解下中国现役球员全球知名度,崔永熙有望登顶
猛龙夺冠赛季,伦纳德是不是NBA封神级别表演?
理性讨论,詹姆斯和库里谁的三分能力更强?
0:7输球赋诗一首
独行侠夺冠只需要一个浓眉,全能控卫,单打之王,攻防一体神人,绝配。
国足体测挑战,你上你也行
你曾被,nba球员说的哪句话,深深的激励过?
斯蒂芬-库里成为NBA历史上第一位连续8个赛季薪资都是联盟第一的球员
电脑里面的windows安全中心打开就是这个黑色的界面,有没有懂的兄弟
历史四大超级得分卫生涯真实命中率排名,哈登>乔丹>韦德>科比
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的