谁是1998年以来,最意外的世界杯冠军?

96回复/ 4828223 浏览
冯短软(107级)楼主2024-09-03 12:09:06发布于黑龙江
谁是1998年以来,最意外的世界杯冠军?冯短软 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @冯短软 发表的:
只看此人

这里哪个国家开赛前最不被看好…

五大联赛边角料

五大联赛边角料

亮了(447)
查看评论(4)
只看此人

阿根廷,主要南美足球式微已久,基本还是认为欧洲队夺冠
看好葡萄牙的,可能都比阿根廷多,更不用说法德西英

亮了(227)
查看评论(6)
亮了(132)
查看评论(4)
引用 @树涝河 发表的:
只看此人

五大联赛边角料

五大联赛边角料

下流联赛下流球员

下流联赛下流球员

亮了(102)
查看评论(1)

亮了(49)
查看评论(5)
只看此人

五大联赛边角料

五大联赛边角料

亮了(48)
引用 @Longther 发表的:
只看此人

肯定意大利啊

肯定意大利啊

……夺冠赔率第二,身价第一,叫不看好?

出了电话门,赔率还是第三……

亮了(66)
查看评论(2)
引用 @虎扑低调 发表的:
只看此人

唯一的优点是团结

唯一的优点是团结

我和阿迷讨论过,他们说最大的优势是团结

亮了(36)
查看评论(2)

李老八说的五大联赛边角料

亮了(35)
只看此人

五大联赛边角料

五大联赛边角料

还做梦不啦?

还做梦不啦?

亮了(32)
引用 @阿根廷溜达西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)
只看此人

五大联赛边角料

五大联赛边角料

有人熬走,有人熬来

有人熬走,有人熬来

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @木木杉 发表的:
只看此人

下流联赛下流球员

下流联赛下流球员

唯一的优点是团结

唯一的优点是团结

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @只因爱 发表的:
只看此人

阿根廷,主要南美足球式微已久,基本还是认为欧洲队夺冠看好葡萄牙的,可能都比阿根廷多,更不用说法德西英

[图片]

查看更多

葡萄牙贴吧:你什么冠军?

葡萄牙贴吧:你什么冠军?

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(49)
查看评论(5)
只看此人

肯定意大利啊

肯定意大利啊

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

五大联赛边角料

五大联赛边角料

亮了(447)
查看评论(4)

意大利

意大利

亮了(2)

亮了(35)
只看此人

肯定意大利啊

肯定意大利啊

就算没有电话门,看纸面硬实力好像也没多强

亮了(6)
查看评论(1)
亮了(132)
查看评论(4)

意大利吧,虽然阿根廷身价不高,但毕竟世界杯前还有30多场不败的战绩

意大利吧,虽然阿根廷身价不高,但毕竟世界杯前还有30多场不败的战绩

亮了(12)
查看评论(1)

肯定是意大利 虽然有欧洲杯亚军背书 但已经是六年前 谁能想到就多了个托尼 便改变了生态环境 在集体低调备战的情况下 没有舆论过多压力的他们反而爆发出了惊人的能量

肯定是意大利 虽然有欧洲杯亚军背书 但已经是六年前 谁能想到就多了个托尼 便改变了生态环境 在集体低调备战的情况下 没有舆论过多压力的他们反而爆发出了惊人的能量

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(227)
查看评论(6)
引用 @Lorenzomax7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

00亚军和06基本换大半个队了吧…

亮了(2)
查看评论(1)

最简单的答案就是赛前的夺冠赔率

最简单的答案就是赛前的夺冠赔率

亮了(2)

法国,没有其他。
那个时候拿世界杯的就几个国家,感觉就是一个魔咒,仿佛世界杯就被他们包圆了。
还有进世界杯决赛的两只队伍,除了74、78年,82、86、90、94,都是拿过世界杯的。
而98年之前,法国两届世界杯缺席,两届欧洲杯不温不火。
即便98年,一直踢进了决赛,法国都被人看作是运气加持。

法国,没有其他。
那个时候拿世界杯的就几个国家,感觉就是一个魔咒,仿佛世界杯就被他们包圆了。
还有进世界杯决赛的两只队伍,除了74、78年,82、86、90、94,都是拿过世界杯的。
而98年之前,法国两届世界杯缺席,两届欧洲杯不温不火。
即便98年,一直踢进了决赛,法国都被人看作是运气加持。

亮了(10)
查看评论(4)
只看此人

所以说是6年前吖 但后来那批人中 多个托尼确实不一样 意大利因为托尼可以踢攻势足球了

所以说是6年前吖 但后来那批人中 多个托尼确实不一样 意大利因为托尼可以踢攻势足球了

亮了(0)
只看此人

看纸面实力,第三强吧,第一巴西第二法国

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @拜恩 发表的:
只看此人

感觉也不如阿根廷 西班牙 荷兰

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还有英格兰

还有英格兰

亮了(6)

我觉得是2006意大利,如果齐达内不上头,意大利人机会不大。

我觉得是2006意大利,如果齐达内不上头,意大利人机会不大。

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

肯定意大利啊

肯定意大利啊

亮了(66)
查看评论(2)
Re:谁是1998年以来,最意外的世界杯冠军?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
我不太理解为什么大家都讨厌阿森纳球迷
看看拉玛西亚,还有人能质疑克鲁伊夫为什么叫克圣?
今晚正式开战!开踢前最后再复习一遍本赛季欧冠新赛制
穆帅930万逆转,德罗西能否9260万追上?
凭感觉,当年梅西采访说c罗和自己一个级别是真心还是客气话?
演砸了!维尼修斯想秀彩虹过人,结果自己连球都没碰到
姆总监最近的状态怎么了?何时能恢复他的应有水平?
弗里克在德国队是怎么失败的
维尼修斯这图真是看一次笑一次
世预赛神评:伊万,请把换人名额留给你自己
足球话题区最新帖
今晚正式开战!开踢前最后再复习一遍本赛季欧冠新赛制
武磊和梅西,在中国谁知名度高
我不太理解为什么大家都讨厌阿森纳球迷
昨天训练的另一部分返图,就是奇尔维尔突然回到一线队参与合练,而且和马雷斯卡还有互动。按照目前的态势来
凭感觉,当年梅西采访说c罗和自己一个级别是真心还是客气话?
澎湃思想彭珊珊:中秋节前夕,也是甲午战争130周年的纪念日来临之际,英国纽卡斯尔埃斯维克的圣约翰墓园
罗本当年的世纪单刀为什么不过门将?
麦卡利斯特vs巴尔韦德,谁更强?
AC米兰VS利物浦 比赛时间:9月18日03:00
英超单赛季转会支出Top10:切尔西22/23赛季7.45亿镑第1
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的