蛇蛇能有什么错呢,它只是一条蛇蛇而已,只不过是清炖好吃还是红烧好吃 244回复/ 50231890 浏览

全部回帖

收起
引用 @kobe0927 发表的:
只看此人

对比一下围墙 搞不好接近三米了吧

对比一下围墙 搞不好接近三米了吧

2米多是有的,王锦最大个体不知道有没有三米。

2米多是有的,王锦最大个体不知道有没有三米。

亮了(0)
引用 @登你夺冠哈 发表的:
只看此人

说到这想起我一个叔叔辈的钓友,胆子特别大,经常一个人半夜两点去深山野库守巨物。有一回和他一起空军返程,走到一座坟前,跟我说前几年路过这里,看到这坟边上有一条两三米长的过山峰在晒太阳,兴奋的把钓具一甩,直接扑了上去,结果年纪大了且是个上坡,让蛇跑了。跟我叙述这段的时候一脸的遗憾痛惜,说抓住了能卖一两千块。我听完人都麻了,立马走路都小心翼翼。要是我遇上,估计也会把钓具一甩,立马跑路。我一直以为我算是胆子很大了(一个人晚上十点敢在深山野库野钓,周围还有很多坟),结果发现他才是六边形战士。

说到这想起我一个叔叔辈的钓友,胆子特别大,经常一个人半夜两点去深山野库守巨物。有一回和他一起空军返程,走到一座坟前,跟我说前几年路过这里,看到这坟边上有一条两三米长的过山峰在晒太阳,兴奋的把钓具一甩,直接扑了上去,结果年纪大了且是个上坡,让蛇跑了。跟我叙述这段的时候一脸的遗憾痛惜,说抓住了能卖一两千块。
我听完人都麻了,立马走路都小心翼翼。要是我遇上,估计也会把钓具一甩,立马跑路。
我一直以为我算是胆子很大了(一个人晚上十点敢在深山野库野钓,周围还有很多坟),结果发现他才是六边形战士。

你只是不怕鬼,他是不怕死

你只是不怕鬼,他是不怕死

亮了(6)
引用 @黑色正午1982 发表的:
只看此人

这种蛇会把附近的蛇鼠都吃光吧

这种蛇会把附近的蛇鼠都吃光吧

蛇还吃蛇啊?

蛇还吃蛇啊?

亮了(0)
查看评论(2)

老6啊

老6啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1840954903 发表的:
只看此人

在我印象里我一直以为眼镜王蛇就是印度耍蛇的那种大小…..今天才知道原来眼镜王蛇可以这么大啊,它能长这么大那基本不就是蛇里的king了嘛

[图片]

查看更多

在我印象里我一直以为眼镜王蛇就是印度耍蛇的那种大小…..今天才知道原来眼镜王蛇可以这么大啊,它能长这么大那基本不就是蛇里的king了嘛

眼镜王蛇最长能长到5米多,逆天的一,毒液量巨大

眼镜王蛇最长能长到5米多,逆天的一,毒液量巨大

亮了(0)
引用 @怎么还没财富自由不上班啊 发表的:
只看此人

蛇还吃蛇啊?

[图片]

查看更多

蛇还吃蛇啊?

xx王蛇,王x蛇的意思就是这种蛇喜欢吃蛇。。。

xx王蛇,王x蛇的意思就是这种蛇喜欢吃蛇。。。

亮了(0)
引用 @iKonwuKnow 发表的:
只看此人

谢谢老哥,不过视频里看着好长啊这蛇

[图片]

查看更多

谢谢老哥,不过视频里看着好长啊这蛇

视觉效果而已 有些蛇你看着好像十来斤的样子 其实就两三斤可能都没有 感兴趣可以b站搜龙雅

视觉效果而已 有些蛇你看着好像十来斤的样子 其实就两三斤可能都没有 感兴趣可以b站搜龙雅

亮了(2)
引用 @风云琦会 发表的:
只看此人

有多聪明?遇到想吃它的还能报警不成

[图片]

查看更多

有多聪明?遇到想吃它的还能报警不成

你不会想吃他的,很臭

你不会想吃他的,很臭

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @君吻一生 发表的:
只看此人

不会,这种蛇聪明的很,比他高大的不会攻击的

不会,这种蛇聪明的很,比他高大的不会攻击的

谎报身高能被他红外线探测出来吗

谎报身高能被他红外线探测出来吗

亮了(0)

墙上还有玻璃啊

墙上还有玻璃啊

亮了(0)
引用 @德州三爷 发表的:
只看此人

王锦吃毒蛇真的那么玄乎吗?印象中小时候看过的最多的蛇就是乌稍(老鼠彪)、王锦(菜花蛇)、银环蛇(四十八节)、某种腹蛇。这些蛇都在老家方圆3公里内经常看到。

王锦吃毒蛇真的那么玄乎吗?印象中小时候看过的最多的蛇就是乌稍(老鼠彪)、王锦(菜花蛇)、银环蛇(四十八节)、某种腹蛇。这些蛇都在老家方圆3公里内经常看到。

一里王锦蛇,十里无毒蛇

一里王锦蛇,十里无毒蛇

亮了(0)
引用 @是个会过日子的男人 发表的:
只看此人

你不会想吃他的,很臭

你不会想吃他的,很臭

大王蛇很臭吗?

大王蛇很臭吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @F拉力 发表的:
只看此人

如果能立起来,这蛇特么得有两个人那么高吧,普通人看着估计就得吓尿

[图片]

查看更多

如果能立起来,这蛇特么得有两个人那么高吧,普通人看着估计就得吓尿

20厘米的蛇我都尿了。天生怕老鼠癞蛤蟆蛇蜈蚣

20厘米的蛇我都尿了。天生怕老鼠癞蛤蟆蛇蜈蚣

亮了(0)

卧槽?这不我家吗?

卧槽?这不我家吗?

亮了(0)
引用 @焖面狂热者 发表的:
只看此人

无毒,你不动它,它就不会搭理你

无毒,你不动它,它就不会搭理你

“只要我们问心无愧,又何惧这些流言风语?”
“倘若我问心有愧呢”

“只要我们问心无愧,又何惧这些流言风语?”
“倘若我问心有愧呢”

亮了(12)
引用 @吾与彦祖孰美 发表的:
只看此人

二十年前一条这么大的都能卖几百块,现在不知道了

二十年前一条这么大的都能卖几百块,现在不知道了

还是你们那发达有钱,二十年前肉五块一斤的时候,有人打了蛇过来卖十块一斤,我记得买过几次二十块左右的价格吧。

还是你们那发达有钱,二十年前肉五块一斤的时候,有人打了蛇过来卖十块一斤,我记得买过几次二十块左右的价格吧。

亮了(0)
引用 @死神绝杀后如是说 发表的:
只看此人

王锦蛇可以长很大

[图片]

查看更多

王锦蛇可以长很大

这玩意是不是没有毒?

这玩意是不是没有毒?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @江行海 发表的:
只看此人

一条过山峰黑市卖也要三四千吧,对于胆大不要命的,就是白捡的钱啊。

一条过山峰黑市卖也要三四千吧,对于胆大不要命的,就是白捡的钱啊。

十年前就听说2-3000了!现在搞不清楚

十年前就听说2-3000了!现在搞不清楚

亮了(0)
引用 @五斤老男人总冠军教头 发表的:
只看此人

这玩意是不是没有毒?

这玩意是不是没有毒?

没毒,吃毒蛇

没毒,吃毒蛇

亮了(14)
查看评论(1)
Re:蛇蛇能有什么错呢,它只是一条蛇蛇而已,只不过是清炖好吃还是红烧好吃
步行街主干道最热帖
【一元一分斗牛群#溦#3316658】小猪去流浪了
35岁,没什么技能,忽然被国企开出了 ……
今天画了一幅大工程,又遇到了出门画画必下雨的情况!(转)
理性讨论,中国的一线城市,能比得上赚欧元花欧元的生活吗
趁熊不在家去熊窝探险,没想到熊回来了
成都路边的连山回锅肉,250一份共十片,什么水平?
看到这个新闻,更坚定了我用国产的心。。。
【哪有一元一分斗牛群#溦#3334963】小猪去流浪了
你们是否有过害怕家长的责骂,而一个人默默承受的事情。
在外华人要时刻警惕,注意安全
步行街主干道最新帖
【牛牛群一元一分上下分#溦#3334963】小猪去流浪了
【一元一分斗牛群有吗#溦#3334963】小猪去流浪了
平均学历最高的平台是?
劳力士是守门员,守住高端腕表的切入点#劳力士#手表
戒烟第3107天,戒槟榔第260天,戒酒第12天,戒色第1天,一人对我送一句鼓励的话吧,谢谢各位Jr
鉴赏美女,请选择你的美女
省流,东方树叶和长白山天然水无糖,其他都有
小米三折叠手机曝光了
如果我是许清光!选一个最爱的崽送到北京!给他买套房!其他家人等死!
我发现三只羊旗下这位叫做“嘴哥”的网红主播有点儿意思啊,他之前的很多发言放到现在来看真就挺通透!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的