客观来讲,我感觉黑神话悟空还没十年前的游戏上古卷轴5有意思好玩。。。 535回复/ 50138531 浏览

全部回帖

收起
引用 @DwadePool 发表的:
只看此人

客观来说,我没上过清华,我感觉清华没有专科好

客观来说,我没上过清华,我感觉清华没有专科好

985真不比带专差的

985真不比带专差的

亮了(2)

你说你只喜欢开放世界,不喜欢arpg我觉得没问题,但你说的后两句话就有问题了,什么叫抛开情怀就能打7分呢?首先情怀是游戏的一部分,任何游戏都无法抛开情怀,其次你个人喜欢随便喜欢哪个不喜欢哪个游戏都没问题,但是打分要客观,不是根据你主观喜好打分的,是要跟同类型游戏横向比较再去打分的。

你说你只喜欢开放世界,不喜欢arpg我觉得没问题,但你说的后两句话就有问题了,什么叫抛开情怀就能打7分呢?首先情怀是游戏的一部分,任何游戏都无法抛开情怀,其次你个人喜欢随便喜欢哪个不喜欢哪个游戏都没问题,但是打分要客观,不是根据你主观喜好打分的,是要跟同类型游戏横向比较再去打分的。

亮了(0)
引用 @我不黑谁谁我都黑 发表的:
只看此人

老滚5这游戏要不是MOD我真玩不下去

老滚5这游戏要不是MOD我真玩不下去

不至于吧,以前我没 mod 也觉得很好玩啊

不至于吧,以前我没 mod 也觉得很好玩啊

亮了(2)
引用 @黑白万物 发表的:
只看此人

问一下,为啥叫老滚?

问一下,为啥叫老滚?

就跟老头环,詹姆斯硬化这种梗差不多。翻译的

就跟老头环,詹姆斯硬化这种梗差不多。翻译的

亮了(0)

你没有玩过这个游戏,你看过视频听别人说。你觉得不行,你很客观的说。
我没有见过你这个人,我是听别人说过你。我觉得你做人不行,我很客观的说。

你没有玩过这个游戏,你看过视频听别人说。你觉得不行,你很客观的说。
我没有见过你这个人,我是听别人说过你。我觉得你做人不行,我很客观的说。

亮了(0)

客观来讲,我感觉上古卷轴5没有上百年前的游戏麻将有意思好玩

客观来讲,我感觉上古卷轴5没有上百年前的游戏麻将有意思好玩

亮了(0)
引用 @Gabriellyf 发表的:
只看此人

玩不动开放世界 感觉剧情很单薄 就是瞎晃 晃多了主线剧情都记不清了 老滚和gta 我都玩着玩着不玩了 总是忘了该干嘛要干嘛了

玩不动开放世界 感觉剧情很单薄 就是瞎晃 晃多了主线剧情都记不清了 老滚和gta 我都玩着玩着不玩了 总是忘了该干嘛要干嘛了

因为开放世界本身就没必须要干嘛的东西啊 开放世界的三座大山不都是这样的吗 开放世界就是想干啥干啥 想去哪去哪吗

因为开放世界本身就没必须要干嘛的东西啊 开放世界的三座大山不都是这样的吗 开放世界就是想干啥干啥 想去哪去哪吗

亮了(0)

你感觉得对,客观来说老滚5还没有我二十年前玩的热血足球有意思

你感觉得对,客观来说老滚5还没有我二十年前玩的热血足球有意思

亮了(0)

你买一个玩玩呗,这样更有说服力,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0326299918 发表的:
只看此人

我就完全不打mod,有控制台就够了

[图片]

查看更多

我就完全不打mod,有控制台就够了

你都根本不懂mod,查查绅士卷轴吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @圣西罗的风之子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你指望穷比能买得起吗?不说ps5和好电脑,穷比连游戏都买不起

你指望穷比能买得起吗?不说ps5和好电脑,穷比连游戏都买不起

亮了(0)
引用 @Gabriellyf 发表的:
只看此人

mod打多了更不知道干啥了,有的会给你新的出生点。都不知道主线在哪了

mod打多了更不知道干啥了,有的会给你新的出生点。都不知道主线在哪了

亮了(0)

客观来说,我感觉用聊斋体裁做一个类似上古卷轴这样的沙盒游戏来开贴有热度

客观来说,我感觉用聊斋体裁做一个类似上古卷轴这样的沙盒游戏来开贴有热度

亮了(0)
引用 @小虫没有蛛丝 发表的:
只看此人

太真实了,刚开始玩的好好的,然后发现mod这东西,然后整体研究装mod,最后为了装涩涩搞崩溃了

[图片]

查看更多

太真实了,刚开始玩的好好的,然后发现mod这东西,然后整体研究装mod,最后为了装涩涩搞崩溃了

玩过这游戏但是没法评价,因为打了太多mod,已经分不清哪是本体哪是mod。任务也全混了

玩过这游戏但是没法评价,因为打了太多mod,已经分不清哪是本体哪是mod。任务也全混了

亮了(4)
引用 @飞天德啊 发表的:
只看此人

爱的实验室嘛?我十年前就玩过了

爱的实验室嘛?我十年前就玩过了

亮了(0)
查看评论(2)
Re:客观来讲,我感觉黑神话悟空还没十年前的游戏上古卷轴5有意思好玩。。。
步行街主干道最热帖
老婆的闺蜜夫妻间的对话,谁的问题更大?
韩寒对话陈丹青: 我觉得当作家不太好,因为泡妞不方便。
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
长城vv7,我愿称它为最强国产汽车!
[步行街的家常事]父母觉得男朋友家里条件不好不想让我们继续,我该怎么说服他们?
如果陈清泉检察长想睡高小琴,高小琴会同意吗?
秋招到底多久才有offer?
要求英语退出主科的人都是什么学历
快交出来!
想问下健身JRS,这种引体向上难吗,是不是瘦的人都能做得到?
步行街主干道最新帖
在有关视频下评论“赢了”什么心理?
三只羊的瓜还在继续,肥哥硬气!
美诚月饼获得的门特奖到底是什么水平?
中国券商排行榜!
白尾鹿,一次跳跃的高度可达9米,是普通鹿平均跳跃距离的两倍
冒昧的家伙
朋友圈不敢发的系列
除了周星驰的角色,这些影视角色也是石班瑜配音的。
来看看仰望U8的车祸
抛开其他不谈,这个上篮是不是有乔丹的韵味了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的