这个时候球迷绝对想不到郭艾伦的一点好了 40回复/ 3110198 浏览

全部回帖

收起
引用 @小东方溪浔 发表的:
只看此人

啥叫不敢说话了?那些代言流量要是俱乐部卡死你看他干么,不给曝光度,他能打出来不?借着他老叔的光啥权都给他,刷数据刷分没着些他是啥

[图片]

查看更多

啥叫不敢说话了?那些代言流量要是俱乐部卡死你看他干么,不给曝光度,他能打出来不?借着他老叔的光啥权都给他,刷数据刷分没着些他是啥

郭艾伦的代言跟辽宁队有什么关系?人家自己打出来的

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @用户0200290819 发表的:
只看此人

要是想他老叔那样封杀继伟,你看他那起来不!球都不让打,还有个屁代言,上下两片嘴,不费力气就出来,不给你上场打球,谁知道你是谁!

要是想他老叔那样封杀继伟,你看他那起来不!球都不让打,还有个屁代言,上下两片嘴,不费力气就出来,不给你上场打球,谁知道你是谁!

亮了(10)
引用 @用户0200290819 发表的:
只看此人

还在那叭叭,没他老叔那几年,他能出来么?消停在替补待着,还球权,呵呵就按大龙那样教练就是你奶奶个腿,你打的好啊!下去

还在那叭叭,没他老叔那几年,他能出来么?消停在替补待着,还球权,呵呵就按大龙那样教练就是你奶奶个腿,你打的好啊!下去

亮了(9)
引用 @虎扑JR0561753613 发表的:
只看此人

那你是赵继伟球迷啊?

那你是赵继伟球迷啊?

我是辽宁球迷!也喜欢纪委!还有什么事?

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

拉倒吧,还赠票,那时候有智能手机啊!都特么小灵通好点的玩贪吃蛇,有流量啊!还不是近几年起来的!要是没他老叔那来那么多球权,大龙为啥骂他,没点逼数啊!我呵呵了

[图片]

查看更多

拉倒吧,还赠票,那时候有智能手机啊!都特么小灵通好点的玩贪吃蛇,有流量啊!还不是近几年起来的!要是没他老叔那来那么多球权,大龙为啥骂他,没点逼数啊!我呵呵了

别闹了。十年前。特么每场比赛送票都没人要。动感地带35块钱50话费送一张辽篮门票。鲅鱼圈经典活动。

别闹了。十年前。特么每场比赛送票都没人要。动感地带35块钱50话费送一张辽篮门票。鲅鱼圈经典活动。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1118605066 发表的:
只看此人

10年前辽宁都进总决赛了,你说的那得20年前了

10年前辽宁都进总决赛了,你说的那得20年前了

亮了(1)
引用 @天崩地裂孙行者 发表的:
只看此人

不敢说话了他们,而且小丁当打之年税后年薪高达1400万,艾伦同期税前350,哦,对了,小丁也是体育局编制,

[图片]

查看更多

不敢说话了他们,而且小丁当打之年税后年薪高达1400万,艾伦同期税前350,哦,对了,小丁也是体育局编制,

郭艾伦和小丁有可比性吗?

郭艾伦和小丁有可比性吗?

亮了(5)
引用 @99小石头99 发表的:
只看此人

原来是赵灵儿粉丝啊

原来是赵灵儿粉丝啊

亮了(0)
查看评论(1)

辽宁球迷大部分支持郭艾伦,一小部分为了支持杨鸣,赵继伟,黑郭艾伦。大家不要上当

辽宁球迷大部分支持郭艾伦,一小部分为了支持杨鸣,赵继伟,黑郭艾伦。大家不要上当

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @天崩地裂孙行者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟你说的着么?连个球队都没有,都以为自己能指挥整个地球的主

跟你说的着么?连个球队都没有,都以为自己能指挥整个地球的主

亮了(9)
引用 @虎扑JR0561753613 发表的:
只看此人

原来是赵灵儿粉丝啊

原来是赵灵儿粉丝啊

49天的小咔乐密

49天的小咔乐密

亮了(3)
只看此人

你拿十年前比,咋滴在往前比还没有CBA那,咋滴十年前没有你伦哥啊

你拿十年前比,咋滴在往前比还没有CBA那,咋滴十年前没有你伦哥啊

亮了(5)
查看评论(1)

辽宁不行了,要开始走下坡路,没郭艾伦了

辽宁不行了,要开始走下坡路,没郭艾伦了

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

有苍蝇

有苍蝇

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

嗯。李晓勇被撵走。郭士强被下令退役吴乃群被逼最走他乡。真精彩啊。

嗯。李晓勇被撵走。郭士强被下令退役吴乃群被逼最走他乡。真精彩啊。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

吴乃群我不认同,人家回来了好吧,老郭国家队教练,李晓勇也当过国家青年队教练,那个落魄了?还提教练呵呵呵

吴乃群我不认同,人家回来了好吧,老郭国家队教练,李晓勇也当过国家青年队教练,那个落魄了?还提教练呵呵呵

亮了(3)

所以呢? 郭艾伦带队拿冠军了吗? 赵继伟人家一点点生生把口碑打回来了, 三连冠 2 fmvp 。 杨鸣带队三连冠,你老输呢? 这支队伍姓辽还是姓锅? 打比赛整个老头还带着

所以呢? 郭艾伦带队拿冠军了吗? 赵继伟人家一点点生生把口碑打回来了, 三连冠 2 fmvp 。 杨鸣带队三连冠,你老输呢? 这支队伍姓辽还是姓锅? 打比赛整个老头还带着

亮了(9)
引用 @我不叫小黄瓜 发表的:
只看此人

给郭艾伦打下手都说得出来,不是因为一直打不过广东广厦,才买的强力外援吗

[图片]

查看更多

给郭艾伦打下手都说得出来,不是因为一直打不过广东广厦,才买的强力外援吗

笑死了,赢俩次总决觉得自己又行了,四场比赛拿俩冠军,还有含金量啊

笑死了,赢俩次总决觉得自己又行了,四场比赛拿俩冠军,还有含金量啊

亮了(2)
Re:这个时候球迷绝对想不到郭艾伦的一点好了
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
来分析一下澳洲为什么是篮球强国
[流言板]媒体人:男篮要认真考虑放弃大中锋和不会持球的3、4号位
郭导其实满足了论坛球迷两大诉求:一大四小空间篮球不依赖内线主打外线攻击!
比较失望的是杨瀚森,别人无所谓,反正没抱希望。
全国U系统传统体育学校(高中组)决赛,杭州体校77:71清华附中获得总冠军
杜认旺,胡明轩,你俩对得起廖三宁吗??
放过赵继伟吧
杨政真的是赤裸裸的对篮球这项运动和CBA职业联赛的污辱
吹NBA球员力量的可以歇一歇了
当初如果八一队全部球员和青训系统全部被宁波收购就不会有后续这样的事
CBA专区最新帖
郭导其实满足了论坛球迷两大诉求:一大四小空间篮球不依赖内线主打外线攻击!
轰炸大腿肌肉的五大黄金搭档
全国三大球青少年运动会,各位有比赛的赛程表吗 届时会有平台直播嘛
郭士强的用人的确有问题
其实胡明轩才是目前中国的顶级身体天赋
看廖三宁,姚明和麦迪曾经鼓励过中国球员要独一点
看看人家战术体系,咱过去对外教容错率太低了吧
热身赛11连败,中国男篮的信心已经跌倒了谷底,一旦落后就不会打球了?
按部就班的人太多,能突的人太少,哪怕失误多点
锋线彻底高大化不就能持球了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的