这是王维诗里的荷包蛋 208回复/ 50126012 浏览

全部回帖

收起
引用 @布朗尼全力倚父 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈,不知是冤大头还是习俗就是这样

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈,不知是冤大头还是习俗就是这样

你们那儿走亲戚都是买一小箱么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @a939469159 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一小箱?一箱足矣,难道不买别的了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Knight黑骑士 发表的:
只看此人

豫竹方便面干吃是真的好吃

[图片]

查看更多

豫竹方便面干吃是真的好吃

幸运才是干吃的YYDS

幸运才是干吃的YYDS

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

在我们这儿走亲戚,比如你准备买8件礼物,这两箱奶算是1件

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @阿赖耶夫 发表的:
只看此人

不是一个东西买两件那叫一对吗?

[图片]

查看更多

不是一个东西买两件那叫一对吗?

我们这成箱就可以不用凑对了

我们这成箱就可以不用凑对了

亮了(4)
引用 @a939469159 发表的:
只看此人

那你们真有钱

那你们真有钱

亮了(0)
引用 @米兰小铁匠哈哈 发表的:
只看此人

冷知识,晋城人的肉丸荷包蛋的方便面只吃河南焦作产的豫竹牌,豫竹84年建厂,晋城85年设的市。时间卡的死死的,所以大家不需要担心晋城人没方便面之前吃什么哈哈

冷知识,晋城人的肉丸荷包蛋的方便面只吃河南焦作产的豫竹牌,豫竹84年建厂,晋城85年设的市。时间卡的死死的,所以大家不需要担心晋城人没方便面之前吃什么哈哈

他85年设市,又不是85年前没人

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1401495546 发表的:
只看此人

85年前概念上不是晋城人

85年前概念上不是晋城人

亮了(56)
只看此人

[捂脸][捂脸]说实话要不是山西四人组,我一个河南人都没怎么吃过豫竹

[捂脸][捂脸]说实话要不是山西四人组,我一个河南人都没怎么吃过豫竹

豫竹只有焦作人吃,我一个新乡人 在认识焦作人之前听都没听过

豫竹只有焦作人吃,我一个新乡人 在认识焦作人之前听都没听过

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

合理啊

合理啊

亮了(4)
只看此人

居然晋城长治跟着郑州混,去郑州比去太原方便和频繁

居然晋城长治跟着郑州混,去郑州比去太原方便和频繁

晋城到郑州的火车是免费的,有补贴,你敢信

晋城到郑州的火车是免费的,有补贴,你敢信

亮了(2)
查看评论(1)

比董宇辉朗诵的好。[虎扑表情-这就叫专业]

比董宇辉朗诵的好。[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
只看此人

亮了(4)
引用 @君1莫2笑 发表的:
只看此人

这四个都成山西人的代表了

[图片]

查看更多

这四个都成山西人的代表了

给其他地方人看笑话的

给其他地方人看笑话的

亮了(2)
引用 @菜鸟玩鞋 发表的:
只看此人

这尼玛建议封杀吧 完全负宣传。。。

这尼玛建议封杀吧 完全负宣传。。。

山西的铁铁们,你们在哪里?

亮了(12)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

兄弟你带着家人来青岛旅游十天非个人原因挨了耳光你们差旅费算我的,我再送你三人的马尔代夫七日游。如果没挨大耳光子以后就别在网上因为个例抹黑青岛

兄弟你带着家人来青岛旅游十天非个人原因挨了耳光你们差旅费算我的,我再送你三人的马尔代夫七日游。如果没挨大耳光子以后就别在网上因为个例抹黑青岛

亮了(10)
只看此人

补充一个冷知识:焦作和晋城之间联系非常紧密,焦作好多去晋城倒煤的大车,横穿云台山

补充一个冷知识:焦作和晋城之间联系非常紧密,焦作好多去晋城倒煤的大车,横穿云台山

亮了(4)
引用 @今天也是我生日 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

宝贝儿们都去喝汤吃面了

宝贝儿们都去喝汤吃面了

亮了(0)
只看此人

幸运才是干吃的YYDS

幸运才是干吃的YYDS

幸运是不是只有安徽吃啊

幸运是不是只有安徽吃啊

亮了(0)
Re:这是王维诗里的荷包蛋
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
支撑你走了很久的一句话是什么?
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
超短裙,到底能有多短
公务员在中国编剧眼中是不是只有无能的人干的?
整治逆行,干的漂亮!
如果现在国家倡导男性留长发,你会留吗?
假如你能和5年前等你通话一分钟?
大家手机里都有哪些惊艳的图片
江西小伙迎娶非洲女孩
你能承受哪个?
步行街主干道最新帖
搭讪失败
今天终于可以睡个好觉了
今天终于可以睡个好觉了
今天终于可以睡个好觉了
有没有神人知道这个
有懂的吗?
你们在2k都学到了什么
留学生只有少数是精英,大都是国内卷不过的,很多甚至考不上本科
大家还记得劲舞团吗?
慕容复如果上梁山,能混成什么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的