林俊杰张学友陈奕迅25首歌PK,谁传唱度更高? 901回复/ 48145701 浏览

全部回帖

收起
引用 @橙子有点烦 发表的:
只看此人

粤语就是广东香港那边听得多吧

粤语就是广东香港那边听得多吧

我们也喜欢听粤语歌啦

我们也喜欢听粤语歌啦

亮了(0)
引用 @虎扑JR1856573005 发表的:
只看此人

感觉是,曹操江南不应该挺火么

感觉是,曹操江南不应该挺火么

吻别,这不经典到离谱了?

吻别,这不经典到离谱了?

亮了(0)
引用 @Tian_1368 发表的:
只看此人

全民k歌数据让JJ完爆

[图片]

[图片]

查看更多

全民k歌数据让JJ完爆

周顺伦这么火吗

周顺伦这么火吗

亮了(0)

林顺杰一个都没比赢啊

林顺杰一个都没比赢啊

亮了(0)

林俊杰太难了

林俊杰太难了

亮了(0)
引用 @星期天的懒散 发表的:
只看此人

葡萄成熟时,压根走不出粤语区好吗?

葡萄成熟时,压根走不出粤语区好吗?

亮了(0)
引用 @白槿怀草诗 发表的:
只看此人

陈奕迅在虎扑是不是有加成啊

陈奕迅在虎扑是不是有加成啊

第20组 心墙应该可以赢十面埋伏吧

第20组 心墙应该可以赢十面埋伏吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @养猪大户h 发表的:
只看此人

江南是那年的金曲奖,加传唱第一(好像),力压周董的七里香。结果这边投票的一组直接最后一名

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

江南是那年的金曲奖,加传唱第一(好像),力压周董的七里香。结果这边投票的一组直接最后一名

吻别单拎出来除了能进流行歌曲传唱度前三的存在

吻别单拎出来除了能进流行歌曲传唱度前三的存在

亮了(0)
引用 @卡椒登冲呀 发表的:
只看此人

你去看陈奕迅的演唱会,你会发现跟单独听是2种感觉,医生的现场真的牛掰

[图片]

查看更多

你去看陈奕迅的演唱会,你会发现跟单独听是2种感觉,医生的现场真的牛掰

最牛的没有之一

最牛的没有之一

亮了(0)
引用 @爱德华滋 发表的:
只看此人

我从小看qq音乐榜 他就没掉下去过前三 另一个能做到这样的是周杰伦

[图片]

查看更多

我从小看qq音乐榜 他就没掉下去过前三 另一个能做到这样的是周杰伦

你几岁啊 知道qq音乐三巨头么

你几岁啊 知道qq音乐三巨头么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @YoeYoung 发表的:
只看此人

说白了真和地域有关系,刚才回了个山东的兄弟,应该也是基本上不听粤语歌,你知道eason在川渝是多恐怖的存在吗

说白了真和地域有关系,刚才回了个山东的兄弟,应该也是基本上不听粤语歌,你知道eason在川渝是多恐怖的存在吗

川渝能代表全中国是咋的

川渝能代表全中国是咋的

亮了(2)
查看评论(1)

老小作文了,虽然我也是医生粉丝,身边的很多人听医生的歌装深沉装逼

老小作文了,虽然我也是医生粉丝,身边的很多人听医生的歌装深沉装逼

亮了(0)
引用 @养猪大户h 发表的:
只看此人

然后和十年打的难舍难分

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

然后和十年打的难舍难分

没办法,虎扑论坛年轻化是肯定的

没办法,虎扑论坛年轻化是肯定的

亮了(0)
引用 @白槿怀草诗 发表的:
只看此人

我真知道陈奕迅很强但是有些歌传唱度真的不高但是投票很离谱

我真知道陈奕迅很强但是有些歌传唱度真的不高但是投票很离谱

只想一生跟你走怎么会输啊,这首可是金曲金啊,还有一首金曲金分手总要在雨天也没列出来。学友的粤语只有拿过劲歌金曲的歌才算好听,其他粤语歌说实话我有点欣赏不来,拿过奖的说实话都不比陈奕迅的差,陈奕迅的粉丝我建议去听听,推荐一首分手总要在雨天。

只想一生跟你走怎么会输啊,这首可是金曲金啊,还有一首金曲金分手总要在雨天也没列出来。学友的粤语只有拿过劲歌金曲的歌才算好听,其他粤语歌说实话我有点欣赏不来,拿过奖的说实话都不比陈奕迅的差,陈奕迅的粉丝我建议去听听,推荐一首分手总要在雨天。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @秋水无声 发表的:
只看此人

爱情转移还真能比

爱情转移还真能比

6000个人投票结果,他还能睁眼说瞎话,爱情转移比不了曹操

6000个人投票结果,他还能睁眼说瞎话,爱情转移比不了曹操

亮了(0)
引用 @绿军总冠军666 发表的:
只看此人

这些吧

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这些吧

年轻人就喜欢听陈奕迅显得自己品味很独特,十年前我也差不多一样,现在听起来也就一般,能记住的也就那几首。

年轻人就喜欢听陈奕迅显得自己品味很独特,十年前我也差不多一样,现在听起来也就一般,能记住的也就那几首。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @北和 发表的:
只看此人

各大商场,商店大部分是铃儿响叮当,但是网上都会出现很多关于圣诞结的视频和翻唱,包括朋友圈都有很多转发圣诞结的人。两首歌在不同的领域出现,这并不冲突

[图片]

查看更多

各大商场,商店大部分是铃儿响叮当,但是网上都会出现很多关于圣诞结的视频和翻唱,包括朋友圈都有很多转发圣诞结的人。两首歌在不同的领域出现,这并不冲突

那不叫放,那是你自己愿意点开愿意刷的,大数据。我的抖音就不会出现一首陈奕迅,我只说公共场所。

那不叫放,那是你自己愿意点开愿意刷的,大数据。我的抖音就不会出现一首陈奕迅,我只说公共场所。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @路边的冰 发表的:
只看此人

我一个不怎么听歌的,每次去ktv必点十年,平时没人点江南

我一个不怎么听歌的,每次去ktv必点十年,平时没人点江南

十年好唱是真的,适合普通人唱

十年好唱是真的,适合普通人唱

亮了(6)
引用 @2021年欧冠冠军亅切尔西 发表的:
只看此人

我就不一样了,我已经喜欢十多年了,现在还依然喜欢

我就不一样了,我已经喜欢十多年了,现在还依然喜欢

亮了(0)
引用 @2021年欧冠冠军亅切尔西 发表的:
只看此人

你说这句话也是想显得自己很有阅历吧

你说这句话也是想显得自己很有阅历吧

亮了(0)
Re:林俊杰张学友陈奕迅25首歌PK,谁传唱度更高?
音乐圈最热帖
张韶涵跟田馥甄谁的历史地位更高
一图区分蒲巴甲、王力宏、李治廷
哪位女歌手的歌你会唱50首以上。
周杰伦深圳演唱会划水???
林俊杰动了谁的蛋糕?
关于我在虎扑上看到的林俊杰的评价
世界历史最佳歌手参赛名单,共32位如下:
这岛国八九十年代的音乐真的是太强了,尤其是这台风好让人兴奋的
潘展乐是周杰伦铁粉?
说三首你喜欢的陶喆的歌
音乐圈最新帖
我爱摇滚乐Vol.47:德克萨斯地狱牛仔——Pantera.
不懂就问,唱歌很油腻是什么意思,哪些华语歌手属于油腻型?
关于我在虎扑上看到的林俊杰的评价
如果把周杰伦的所有中国风歌曲组成一张专辑,那么这张专辑什么水平?
大神对决。周华健和刘德华谁的歌曲传唱度更高
潮汐代码全新单曲《乌鸦》重磅来袭!探索记忆与归属的哲思
【火影忍者】ED54 旅立ちの唄
看看陈奕迅和巅峰韩红老师一起炫技的歌曲。完全不输韩红老师,林俊杰歌迷评价下陈奕迅到底有没有技术?
上世纪最佳台湾歌曲大赛,第一轮.193
上世纪最佳台湾歌曲大赛,第一轮.192
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的