说三首你喜欢的陶喆的歌

46回复/ 102180 浏览
恩里科杨(13级)楼主2024-09-14 14:25:27发布于广东
说三首你喜欢的陶喆的歌恩里科杨 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

再见以前先说再见 月亮代表谁的心 暗恋

再见以前先说再见 月亮代表谁的心 暗恋

亮了(4)

望春风,Dear god,黑色柳丁

望春风,Dear god,黑色柳丁

亮了(4)

susan说 鬼 黑色柳丁 二十二

susan说 鬼 黑色柳丁 二十二

亮了(2)

蝴蝶二十二十点半

蝴蝶二十二十点半

亮了(4)
查看评论(1)

月亮代表谁的心,沙滩,Katrina

月亮代表谁的心,沙滩,Katrina

亮了(4)

沙滩,蝴蝶,十七岁

沙滩,蝴蝶,十七岁

亮了(2)
查看评论(1)

那就三种曲风各选一首
沙滩

不一样

那就三种曲风各选一首
沙滩

不一样

亮了(0)

melody、讨厌红楼梦、蝴蝶

melody、讨厌红楼梦、蝴蝶

亮了(0)

deargod 乱七♾️糟 关于陶喆

deargod 乱七♾️糟 关于陶喆

亮了(2)
查看评论(1)

dear god、黑色柳丁、流沙

dear god、黑色柳丁、流沙

亮了(0)
引用 @二泉映月他才不管红与不红 发表的:
只看此人

沙滩,蝴蝶,十七岁

沙滩,蝴蝶,十七岁

十七岁?不是刘德华的吗?

十七岁?不是刘德华的吗?

亮了(0)
查看评论(2)

无地自容,胡彦斌一起的黑色柳丁还有垃圾场的十点半

无地自容,胡彦斌一起的黑色柳丁还有垃圾场的十点半

亮了(4)
查看评论(1)

寂寞的季节、就是爱你、二十二。

寂寞的季节、就是爱你、二十二。

亮了(0)

普通朋友,蝴蝶,二十二

普通朋友,蝴蝶,二十二

亮了(0)

流沙,飞机场的10:30,普通朋友

流沙,飞机场的10:30,普通朋友

亮了(0)

天天,流沙,就是爱你

天天,流沙,就是爱你

亮了(2)

Melody 沙滩 angle

Melody 沙滩 angle

亮了(0)

小镇姑娘 二十二 就是爱你

小镇姑娘 二十二 就是爱你

亮了(0)

前三张一张一个,飞机场的10:30,夜来香,Dear God

前三张一张一个,飞机场的10:30,夜来香,Dear God

亮了(0)

爱很简单,就是爱你,爱我还是他

爱很简单,就是爱你,爱我还是他

亮了(0)
Re:说三首你喜欢的陶喆的歌
音乐圈最热帖
有人在看kanye海南的试听会吗,有点震撼啊
周传雄和周华健谁的歌曲传唱度更高
林俊杰陈奕迅10首歌传唱度PK,我就不信这次林俊杰还赢不了这个所谓的陈三首
每周推歌,第二十八期:张韶涵《亲爱的,那不是爱情》
今年演唱会市场很火热,大家最喜欢哪位歌手的主题呢
林俊杰动了谁的蛋糕?
黄昏vs单身情歌哪首传唱度高
林俊杰和陈奕迅唱的同一首歌曲,还是林俊杰写的自己的风格,都是live。看看谁现场稳点?
周华健和王力宏谁咖位更大
为什么周杰伦40出头状态下滑怎么多,以前的老牌港星比如刘德华张学友这些,40岁的时候状态那么好,都是正当红得时候,难道他身患脊柱炎影响这么严重吗
音乐圈最新帖
黄昏vs单身情歌哪首传唱度高
今年演唱会市场很火热,大家最喜欢哪位歌手的主题呢
问一下开口音和闭口音有什么区别
董宇辉老师唱歌居然也能这么棒?
黄霄雲《宇宙无敌号》2024北京演唱会正式官宣,预售门票即将开启
音乐人王睿全新单曲《离歌》上线,诗意与深情的碰撞
2024年丁世光,林俊杰,林宥嘉,华晨宇,钟祥市张好博谁更厉害?
华语流行音乐第14期1991年最佳歌曲评选:小虎队《爱》、蔡幸娟《问情》、娃娃《漂洋过海来看你》、刘德华《来生缘》大战罗大佑《东方之珠》、李宗盛《凡人歌》、林子祥《男儿当自强》、叶倩文《潇洒走一回》
陶喆所谓的华语rnb之王是不是最大的谎言
汪苏泷和毛不易谁更厉害?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的