刷到个war3英雄强度排行视频,才知道原来war3一直在做英雄数据调整 213回复/ 4367792 浏览

全部回帖

收起

白虎稳定发挥
我虽然不玩但是知道一直在调整 毕竟天天看公孙雅量

白虎稳定发挥
我虽然不玩但是知道一直在调整 毕竟天天看公孙雅量

亮了(0)
引用 @再来十斤烤五花 发表的:
只看此人

我04-08,盖哥输给蘑菇的新闻一出来我都蒙了。。

[图片]

查看更多

我04-08,盖哥输给蘑菇的新闻一出来我都蒙了。。

大家都在等三连,结果一盘被双兵营女猎打花了,一场恶魔开大,盖哥卒

大家都在等三连,结果一盘被双兵营女猎打花了,一场恶魔开大,盖哥卒

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

十年前头环疾风步加跳劈,兽族剑圣无敌,冠军全尼玛兽族剑圣

十年前头环疾风步加跳劈,兽族剑圣无敌,冠军全尼玛兽族剑圣

亮了(0)
引用 @TOTORO物语 发表的:
只看此人

不止,可能15年往上,那会儿其实都主先知,剑圣都少,主要打ne和ud上剑圣偷农民

[图片]

查看更多

不止,可能15年往上,那会儿其实都主先知,剑圣都少,主要打ne和ud上剑圣偷农民

bm是疾风步能穿人才开始首发

bm是疾风步能穿人才开始首发

亮了(0)

这游戏已经完蛋了 改的面目全非 现在ud开矿能力是最强的你遭得住

这游戏已经完蛋了 改的面目全非 现在ud开矿能力是最强的你遭得住

亮了(0)
查看评论(1)

你这是啥印象,小强在没复刻版之前都有打首发的战术

你这是啥印象,小强在没复刻版之前都有打首发的战术

亮了(0)

新团队对游戏理解不太行,改的一坨翔

新团队对游戏理解不太行,改的一坨翔

亮了(0)

油墨白虎

油墨白虎

亮了(0)
引用 @一只海关狗 发表的:
只看此人

剑圣不首发最主要原因是狼加了一百血,那时候先知太强了

剑圣不首发最主要原因是狼加了一百血,那时候先知太强了

菜鸟局还是剑圣猛…毕竟先知召狼出来,菜鸟玩不动,不会分开操作,容易成为经验

菜鸟局还是剑圣猛…毕竟先知召狼出来,菜鸟玩不动,不会分开操作,容易成为经验

亮了(0)
查看评论(3)

这么看还是ud的天下啊

这么看还是ud的天下啊

亮了(0)

那时候剑圣DH头环流,戴两三个前期无敌了

那时候剑圣DH头环流,戴两三个前期无敌了

亮了(0)
引用 @ly43 发表的:
只看此人

老牛现在基本上二三发必出,剑圣靠改动才稍微提高了点出场率

老牛现在基本上二三发必出,剑圣靠改动才稍微提高了点出场率

老牛能s 是因为最高才s。。。。

老牛能s 是因为最高才s。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TOTORO物语 发表的:
只看此人

ne现在这么弱了吗,一个S级英雄都没有

[图片]

查看更多

ne现在这么弱了吗,一个S级英雄都没有

这个帖子里应该都 30+了吧

这个帖子里应该都 30+了吧

亮了(0)
引用 @那你去找物管啊 发表的:
只看此人

你这剑圣首发至少是10年前的事了,早就削废了

你这剑圣首发至少是10年前的事了,早就削废了

这么说我二十年前的先知首发打法又能拿出来耍了?

亮了(0)
查看评论(1)

@lol

@lol

亮了(0)
引用 @超级赛亚冷 发表的:
只看此人

兽族剑圣比其他三个差了两档,跟我之前认知的不一样了

[图片]

查看更多

兽族剑圣比其他三个差了两档,跟我之前认知的不一样了

剑圣砍了疾风步之后实力就已经断崖式的下降了。

剑圣砍了疾风步之后实力就已经断崖式的下降了。

亮了(2)
引用 @韩破凡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在兽族现在英雄出先知太常见了,狼的肉度加强了,不过击杀狼的经验还是不少。。

现在兽族现在英雄出先知太常见了,狼的肉度加强了,不过击杀狼的经验还是不少。。

亮了(0)
引用 @陈老大是我家的老大 发表的:
只看此人

瞎子只能突脸恶心下别人,抽个蓝就跑。后面就没啥用了

瞎子只能突脸恶心下别人,抽个蓝就跑。后面就没啥用了

抽个蓝就跑就是最大的作用,老鹿加强dh献祭削弱之后,dh的万年首发不保,却依然能二发出场,靠的不就是抽蓝对敌方英雄的限制,还有自己有个两三级之后闪避稍微能当肉?

抽个蓝就跑就是最大的作用,老鹿加强dh献祭削弱之后,dh的万年首发不保,却依然能二发出场,靠的不就是抽蓝对敌方英雄的限制,还有自己有个两三级之后闪避稍微能当肉?

亮了(0)
引用 @PORSCHEgts 发表的:
只看此人

ne兵强啊,这样组合起来才平衡

ne兵强啊,这样组合起来才平衡

魔兽是玩英雄的,最近几个版本暗夜就是下水道

魔兽是玩英雄的,最近几个版本暗夜就是下水道

亮了(0)
引用 @888881 发表的:
只看此人

好久不特意关注WAR3的比赛了,偶尔还能刷到一些HAPPY、浪漫、lyn他们的视频,没见过NE赢过一场。无论是卡号还是MOON。可能刷到的概率小。。

好久不特意关注WAR3的比赛了,偶尔还能刷到一些HAPPY、浪漫、lyn他们的视频,没见过NE赢过一场。无论是卡号还是MOON。可能刷到的概率小。。

不是刷的少,暗夜现在就是下水道

不是刷的少,暗夜现在就是下水道

亮了(0)
Re:刷到个war3英雄强度排行视频,才知道原来war3一直在做英雄数据调整
步行街主干道最热帖
[每日茶水间]国产家电巨头呈现“三国杀”趋势,JRs买家电时会怎么选?
听她的
跟中医学舌诊
北上广深,哪座城市最宜居?
玩了会战神,感觉体验和黑悟空差远了。。。
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
干生鲜快3年了,给大家揭露一些不为人知的秘密!!!
快交出来!
神奇!!对脾胃真的有用啊!!!
罗志祥综艺名场面,神操作拍腿太有综艺感了
步行街主干道最新帖
就是说这张脸能不能借我下辈子爽爽
男生完美身高
男生完美身高
现在麻辣烫店还有存在的意义?
做个人吧,好不容易发一次贴,有求于各位义父,好不容易有些热度,你给我封了😷😷😷
我也是服了
黑神话玩中毒了…第一反应劈棍立棍还是戳棍…
单机游戏历史销售量排名,黑神话悟空能否能进前20名?
心烦 忘记开会被通报批评了
张伟丽肉搏巅峰李小龙,哪边赢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的