lck一共十个队,六个被Gen.G打成了孟获。 142回复/ 4958589 浏览

全部回帖

收起
引用 @小壮给黄鼠狼吃馒头 发表的:
只看此人

msi输了:垃圾比赛 不是s赛有啥用。等于没输。 小型msi,不计入官方的野鸡赛赢了:太有含金量了,底座

[图片]

查看更多

msi输了:垃圾比赛 不是s赛有啥用。等于没输。 小型msi,不计入官方的野鸡赛赢了:太有含金量了,底座

红牛杯输了,不如网吧赛;野鸡杯赢了,大于msi。S9大飞连人带椅子抬下去,蝌蚪们甚至跟别队粉丝讨论怎么暴打skt你敢信?大飞生涯对大超单杀比1:15,大多数还是格里芬时期,靠着队伍优势混赢了,大超飞一儿;大飞被连擒10次,打出比天大的中单差距,被踩脸四连冠,打赢老年大飞有什么骄傲的?

红牛杯输了,不如网吧赛;野鸡杯赢了,大于msi。S9大飞连人带椅子抬下去,蝌蚪们甚至跟别队粉丝讨论怎么暴打skt你敢信?大飞生涯对大超单杀比1:15,大多数还是格里芬时期,靠着队伍优势混赢了,大超飞一儿;大飞被连擒10次,打出比天大的中单差距,被踩脸四连冠,打赢老年大飞有什么骄傲的?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1495860482 发表的:
只看此人

不要指望蝌蚪有脑子。真理智大飞粉丝早就上年纪了。现在论坛这批人就是拿大飞荣誉来满足自己的虚荣心罢了

不要指望蝌蚪有脑子。真理智大飞粉丝早就上年纪了。现在论坛这批人就是拿大飞荣誉来满足自己的虚荣心罢了

亮了(2)
只看此人

主打一个随心所欲定义,拳头算什么?体育赛事算什么?全满贯算什么?马龙算什么?奥沙利文又算什么?反正都没有一年之内赢下所有野鸡杯,所以全满贯是假的,统治力是假的,都得不到我的认可才是真的。

[图片]

查看更多

主打一个随心所欲定义,拳头算什么?体育赛事算什么?全满贯算什么?马龙算什么?奥沙利文又算什么?反正都没有一年之内赢下所有野鸡杯,所以全满贯是假的,统治力是假的,都得不到我的认可才是真的。

野鸡比赛看不上别参加啊,不参加谁说你,都参加了还一轮游,那是谁的问题,反正不是我的

野鸡比赛看不上别参加啊,不参加谁说你,都参加了还一轮游,那是谁的问题,反正不是我的

亮了(0)
只看此人

你绷不住你拿一个反驳的,黄金之路一年四冠,八百年前都知道事,可给你们云完了。

[图片]

查看更多

你绷不住你拿一个反驳的,黄金之路一年四冠,八百年前都知道事,可给你们云完了。

这种图不是要多少有多少,拿个ai智能回答还在那嘴硬真像个小丑啊

这种图不是要多少有多少,拿个ai智能回答还在那嘴硬真像个小丑啊

亮了(0)

kt牛逼

kt牛逼

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

GG春夏双冠输斗鱼邀请赛怎么说?T1 S冠输红牛杯怎么说??菜呗,不如主播,不是输的理由。

[图片]

查看更多

GG春夏双冠输斗鱼邀请赛怎么说?T1 S冠输红牛杯怎么说??菜呗,不如主播,不是输的理由。

你别偷换概念,石油杯你觉得是娱乐赛?你觉得gg没认真打?

你别偷换概念,石油杯你觉得是娱乐赛?你觉得gg没认真打?

亮了(0)
只看此人

所以说你大超有什么冠军,年年八强?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sana铁粉小张 发表的:
只看此人

没听过会把非官方比赛算进去的

没听过会把非官方比赛算进去的

自适应之路

自适应之路

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

野鸡比赛你爱惜羽毛可以不去啊,去了一轮游又说野鸡比赛,赛前怎么不说

野鸡比赛你爱惜羽毛可以不去啊,去了一轮游又说野鸡比赛,赛前怎么不说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @糖醋忘加排骨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不耽误爸爸大儿子,不耽误十擒,不耽误把大飞打的撞墙,这么想赢?多久没赢过?这么懊悔?下次大超挂个机让大飞赢一把,保重身体别把脑子撞坏了。

不耽误爸爸大儿子,不耽误十擒,不耽误把大飞打的撞墙,这么想赢?多久没赢过?这么懊悔?下次大超挂个机让大飞赢一把,保重身体别把脑子撞坏了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那个核桃 发表的:
只看此人

自适应之路

自适应之路

自适应京爷

自适应京爷

亮了(0)
只看此人

黄金之路就是春夏冠 msi s冠四个,跟石油杯有撒关系???连亚运金牌都不算,一个野鸡杯咋可能算进去,搁这样算,就今年办了一届,那之前N年都完成不了黄金之路,因为差一个N年后要举办的野鸡杯冠军,也就直邀了几只战队来捧下流量,其他所有队伍都不配黄金之路?

[图片]

查看更多

黄金之路就是春夏冠 msi s冠四个,跟石油杯有撒关系???连亚运金牌都不算,一个野鸡杯咋可能算进去,搁这样算,就今年办了一届,那之前N年都完成不了黄金之路,因为差一个N年后要举办的野鸡杯冠军,也就直邀了几只战队来捧下流量,其他所有队伍都不配黄金之路?

别的我不说 你拿亚运出来说事 还是多去读点书
请问去年jdg有资格参加亚运会么? jdg就算5个全是中国人还是没资格去参加亚运会 黄金之路是jdg要去走的 亚运会是中国队参加的 这两个就是两个赛道的东西还能被你拿出来举例子
没事多读点书 少出来丢脸

别的我不说 你拿亚运出来说事 还是多去读点书
请问去年jdg有资格参加亚运会么? jdg就算5个全是中国人还是没资格去参加亚运会 黄金之路是jdg要去走的 亚运会是中国队参加的 这两个就是两个赛道的东西还能被你拿出来举例子
没事多读点书 少出来丢脸

亮了(0)

韩华是最孝顺的

韩华是最孝顺的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

石油杯不是野鸡杯赛,但确实不该属于黄金之路

石油杯不是野鸡杯赛,但确实不该属于黄金之路

亮了(0)
引用 @宙宙斯斯 发表的:
只看此人

不用幻想了 马赛克队一辈子夺不了冠

[图片]

查看更多

不用幻想了 马赛克队一辈子夺不了冠

马赛克就是能夺冠呢。瓦尔基里的俯冲,划破成都的夜空

马赛克就是能夺冠呢。瓦尔基里的俯冲,划破成都的夜空

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1349668533 发表的:
只看此人

回复你这几个挺好笑的 说的是参加的比赛全夺冠,那几个说网吧赛也配让gg去

[图片]

查看更多

回复你这几个挺好笑的 说的是参加的比赛全夺冠,那几个说网吧赛也配让gg去

你说的也挺好笑的,马龙的全满贯参加的杯赛也没有全夺冠啊。怎么还算双圈大满贯,人家就只算了奥运会 世锦赛 世界杯。谁告诉你这种临时杯赛会算到大满贯里的

你说的也挺好笑的,马龙的全满贯参加的杯赛也没有全夺冠啊。怎么还算双圈大满贯,人家就只算了奥运会 世锦赛 世界杯。谁告诉你这种临时杯赛会算到大满贯里的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @四小只陪Faker走到退役 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你这么说去年jdg要是夺冠了,ruler和kanavi是大满贯,剩下三个不算,因为参加了亚运会。

那你这么说去年jdg要是夺冠了,ruler和kanavi是大满贯,剩下三个不算,因为参加了亚运会。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:lck一共十个队,六个被Gen.G打成了孟获。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]Angel发文:时间并不存在,对于河水来说只有当下
问一下,这是什么问题
我勒个去,t1真就寿司一个人打输出啊?
tes这几个人看上去最可靠的是谁
[JR热议]备战全球总决赛!TES全队收假开始恢复排位!
游戏是不是进不去了
[JR热议]爆料:拳头一开始让JDG补上,TJ光明正大的走后门
世界赛小虎左右手牙膏bdd哪个发挥更好
联盟又崩了?
热知识,在knight选手不断的换队决定一二三四之后
英雄联盟最新帖
问一下,这是什么问题
理性吃瓜,千万别站队
游戏是不是进不去了
jkl的六个赛季输出大王有含金量吗?
LJL历年最佳选手(影后)+最佳新人盘点
离开左手,哥哥还有没有可能拿到冠军。
Tes夺冠blg只有4强的话
等我一会,我在擦黑板
希望有个HLE专区,LCK一号种子不能这么没有排面吧
没了scout, Ing在世界赛会变成….会变成什么样子(哭腔)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的