tes这几个人看上去最可靠的是谁

35回复/ 176765 浏览
赢了闪现向前输了肉身开团(7级)楼主2024-09-18 20:51:41发布于广东
tes这几个人看上去最可靠的是谁赢了闪现向前输了肉身开团 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

没有没有没有没有没有

没有没有没有没有没有

亮了(30)

“S赛bo5没输过韩国队”我仔细想了一想 好像还真是 再一想 尼玛的 就赢过两个 S8S9 五六年前的事情能被记到现在也是不容易了 GRF KT也是老倒霉蛋了 输了一个bo5被唠嗑到现在

“S赛bo5没输过韩国队”我仔细想了一想 好像还真是 再一想 尼玛的 就赢过两个 S8S9 五六年前的事情能被记到现在也是不容易了 GRF KT也是老倒霉蛋了 输了一个bo5被唠嗑到现在

亮了(16)
查看评论(5)

全部回帖

收起

没有没有没有没有没有

没有没有没有没有没有

亮了(30)

亮了(16)
查看评论(5)
引用 @岁月杀猪刀1912 发表的:
只看此人

就算是只赢过一次,也是没输过啊,碰不到有时也是实力的一种。

亮了(0)
查看评论(4)

打菜队,369最可靠,一碰强队全是弱点。小天,稳定靠不住。小奶油,绝活哥,打强队反而能期待一手。水,稳坑带一点点c。没扣,稳定c,辅助弱势稳定送没办法

打菜队,369最可靠,一碰强队全是弱点。小天,稳定靠不住。小奶油,绝活哥,打强队反而能期待一手。水,稳坑带一点点c。没扣,稳定c,辅助弱势稳定送没办法

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

没毛病啊,theshy打的好的时候对面都是巅峰的欧美上单,而打lck的时候不是被暴打就是拿塞恩混赢,不也是一直吹史一上?

没毛病啊,theshy打的好的时候对面都是巅峰的欧美上单,而打lck的时候不是被暴打就是拿塞恩混赢,不也是一直吹史一上?

亮了(12)
查看评论(2)

说真的我认为是哥哥,滔博这队只要下路不打出足够的优势也很难赢比赛。

说真的我认为是哥哥,滔博这队只要下路不打出足够的优势也很难赢比赛。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赢了闪现向前输了肉身开团 发表的:
只看此人

废话,你以后只进过两次,一次16强。想遇到也遇不到啊。

废话,你以后只进过两次,一次16强。想遇到也遇不到啊。

亮了(6)

jkl的所谓世界赛bo5没输过韩国队是因为离开ig后从20年到现在在世界赛从来没遇到过韩国队,不想说那么难听但却是事实,在这整整四年里没资格在世界赛遇到韩国队,今年终于有幸在其他赛事bo5遇到,然后就全输了。

jkl的所谓世界赛bo5没输过韩国队是因为离开ig后从20年到现在在世界赛从来没遇到过韩国队,不想说那么难听但却是事实,在这整整四年里没资格在世界赛遇到韩国队,今年终于有幸在其他赛事bo5遇到,然后就全输了。

亮了(4)
引用 @赢了闪现向前输了肉身开团 发表的:
只看此人

没毛病 不进去世界赛捧韩国人也是某种意义上的不败

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @三军听令 发表的:
只看此人

打nuguri 打 smeb都被你吃了呗 这不就是那个时候韩国人能出来的最好top了? 马头S8S9的能力还是肯定没吹的 之后的僵尸是僵尸 至于糙哥 那真是纯纯吹出来的

打nuguri 打 smeb都被你吃了呗 这不就是那个时候韩国人能出来的最好top了? 马头S8S9的能力还是肯定没吹的 之后的僵尸是僵尸 至于糙哥 那真是纯纯吹出来的

亮了(2)
只看此人

我说yyj100%抗寒,结果一堆鸟也够说“美食家都能吹啊”

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

Blg不也是赢了t1几个bo5就吹亲爹吗

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @三军听令 发表的:
只看此人

鸟也够真的给我看笑了

鸟也够真的给我看笑了

亮了(4)
引用 @等一个水浒传 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赢了哥哥带赢 输了辅助坑逼 我们的饭圈ad啊 你们别的游戏有没有这样的饭圈ad啊

赢了哥哥带赢 输了辅助坑逼 我们的饭圈ad啊 你们别的游戏有没有这样的饭圈ad啊

亮了(2)
引用 @困难总比办法多得多 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键是确实别的队伍 打 没有这两年的blg高啊 没夺冠归没夺冠 胜率高也是胜率高啊 就有人见不得舔kr呗 战狼都有人天天看 怎么不行啊?

关键是确实别的队伍 打 没有这两年的blg高啊 没夺冠归没夺冠 胜率高也是胜率高啊 就有人见不得舔kr呗 战狼都有人天天看 怎么不行啊?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以哥哥吹没输韩国bo5也没问题啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

没有一点问题

没有一点问题

亮了(0)

没有一个可靠的,都不分时期没有预兆的发病。一旦发病都是业余玩家的那种操作。辣眼睛

没有一个可靠的,都不分时期没有预兆的发病。一旦发病都是业余玩家的那种操作。辣眼睛

亮了(0)
只看此人

等会,今年msi和石油杯决赛不是刚输韩国bo5吗?难道不算?

等会,今年msi和石油杯决赛不是刚输韩国bo5吗?难道不算?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:tes这几个人看上去最可靠的是谁
英雄联盟最热帖
预测一下ICON和CAT队比赛
历史第一上单是谁
好恶毒的XMM,精神状态堪忧!
Icon阿狸砍下6/2/18的战绩,拿下FVR对阵WRB第三局MVP
scout找了牛排的前女友?
[情报站]韩媒:HLE&T1今年花费超过5300万RMB,花钱最多四队进世界赛
[赛后]FVR 2-1 WRB:Icon阿狸团战游龙,狂热队乱战取胜拿赛点
rng忠犬letme也跑了
[JR热议]理性讨论英雄联盟玩的菜就要被喷吗?
三圣看下来还真就硬币哥最真实最纯情
英雄联盟最新帖
Cat队,波比这个教练到底怎么想的
今天icon队赢了小团体应该不会难受吧?
什么意思,scout又能出境啦?牙膏排位白打啦?
来看看大O夏季赛的离谱数据
三圣看下来还真就硬币哥最真实最纯情
龙坑前这么大一堵墙,怎么会走到这种死角位的?
LPL将于2026年崩溃
星蚀和焚天都出了这么久了,你们认为最适合的英雄或者是这些装备B为什么这么舒服?
Icon阿狸砍下6/2/18的战绩,拿下FVR对阵WRB第三局MVP
scout真是饿了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的