为什么大众对刘炜的第一印象就是过不了半场呢? 532回复/ 49112763 浏览

全部回帖

收起
引用 @下一个继伟在哪里 发表的:
只看此人

你自己说看录像和直播没区别,我给你说区别在哪里就是转移话题,还有,你可以看回十几年前的比赛,但是十几年前的虎扑论坛你没看过吧,要不怎么说学好难,学坏(双标)一学就会,最重要你自己还体会不到

你自己说看录像和直播没区别,我给你说区别在哪里就是转移话题,还有,你可以看回十几年前的比赛,但是十几年前的虎扑论坛你没看过吧,要不怎么说学好难,学坏(双标)一学就会,最重要你自己还体会不到

。。

。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你自己说看录像和直播没区别
——
有区别。
你只看直播。
聊十几年前的比赛只能靠臆想。

这也是为什么我一说具体聊比赛,你就不敢了。
因为你只能臆想。

——
有区别。
你只看直播。

因为你只能臆想。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

先举报你一下吧,自称很能聊比赛,又没在哪个平台看到过你,人身攻击倒是积极,还有,你喜欢没事叫人和你聊比赛,和你聊比赛对别人有什么价值,还有,你是什么时候看的比赛,比赛堆积量有多少,先让别人不要觉得你在装逼

先举报你一下吧,自称很能聊比赛,又没在哪个平台看到过你,人身攻击倒是积极,还有,你喜欢没事叫人和你聊比赛,和你聊比赛对别人有什么价值,还有,你是什么时候看的比赛,比赛堆积量有多少,先让别人不要觉得你在装逼

哈哈哈,这哥们是个道歉哥,很会扣帽子呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0277305654 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

原来如此,那就不用理会了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乔老爷三代 发表的:
只看此人

你自己说看录像和直播没区别——有区别。你只看直播。聊十几年前的比赛只能靠臆想。这也是为什么我一说具体聊比赛,你就不敢了。因为你只能臆想。

——
有区别。
你只看直播。

因为你只能臆想。

我都懒得搭理你了,你继续,可怜你是晚上睡不着,我在酒吧嗨,可以了吗,造谣哥

我都懒得搭理你了,你继续,可怜你是晚上睡不着,我在酒吧嗨,可以了吗,造谣哥

亮了(0)
引用 @虎扑JR0277305654 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你看你的动图(不会动),
我反驳之后,你也装傻了。

你看,一旦讨论内容,全部装傻了。

你看你的动图(不会动),
我反驳之后,你也装傻了。

你看,一旦讨论内容,全部装傻了。

亮了(0)
只看此人

论坛有刘炜的地方,就能看到这哥们,习惯了就好了。

论坛有刘炜的地方,就能看到这哥们,习惯了就好了。

亮了(0)

虎扑喜欢自称“老球迷”的。
都有一个特点,不敢聊比赛内容。(或者完全记错)。
这也算特色了

虎扑喜欢自称“老球迷”的。
都有一个特点,不敢聊比赛内容。(或者完全记错)。
这也算特色了

亮了(4)

因为一直充斥着一个言论,只有双子星能带球过半场

因为一直充斥着一个言论,只有双子星能带球过半场

亮了(0)
引用 @用户1973289812 发表的:
只看此人

刘大打个亚洲比赛都被断麻了,怎么还没有印象了呢?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

好家伙,亚洲球队西班牙🇪🇸

好家伙,亚洲球队西班牙🇪🇸

亮了(113)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我看了下,别人给的郭艾伦失误图。除了打法国那个,其他都没怎么逼你。基本属于领防。(澳大利亚那球纯纯属于郭艾伦反应慢了)。

你给的几张图。(刘炜02-10的比赛你都给了)。
第三张图,(我这里不会动),我没记错的话,是西班牙突然守了1211全场紧逼,此时就不该原来准备拿球的人去接(一接就被逼死)。此时解决的办法是前场快速回来一人接应。

我知道你看不懂,我最简单的说。
你把你的图片原视频找出来你就知道。
这一球中国发球,最后在中国半场西班牙人数比中国多一人了。
所以这球的解决办法是,前场速度回来一人。

我看了下,别人给的郭艾伦失误图。除了打法国那个,其他都没怎么逼你。基本属于领防。(澳大利亚那球纯纯属于郭艾伦反应慢了)。

你给的几张图。(刘炜02-10的比赛你都给了)。
第三张图,(我这里不会动),我没记错的话,是西班牙突然守了1211全场紧逼,此时就不该原来准备拿球的人去接(一接就被逼死)。此时解决的办法是前场快速回来一人接应。

我知道你看不懂,我最简单的说。
你把你的图片原视频找出来你就知道。
这一球中国发球,最后在中国半场西班牙人数比中国多一人了。
所以这球的解决办法是,前场速度回来一人。

亮了(39)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

刘大打个亚洲比赛都被断麻了
——
我看了下,您给的9张图。
有五张是,04奥运,08奥运。和10世锦赛。

刘大打个亚洲比赛都被断麻了
——
我看了下,您给的9张图。
有五张是,04奥运,08奥运。和10世锦赛。

亮了(154)
引用 @篮网名宿崔永熙 发表的:
只看此人

08年就这个印象了和郭艾伦有啥关系

[图片]

查看更多

08年就这个印象了和郭艾伦有啥关系

虽然和郭艾伦没关系,但辽宁球迷却说08年男篮如果郭艾伦能够闯进4强,这就拉踩刘伟了。那我们肯定不干了,就得好好对比一下,郭艾伦凭什么能够顶替刘伟?即便巅峰时期的郭艾伦在08年都入选不了国家队,因为有姚明在,郭艾伦根本没有资格入选国家队。首先在集训上,姚明就把郭艾伦给踢出国家队。当年孙悦,姚明都想把他给踢出国家队,更何况郭艾伦?主要因为郭艾伦的打法跟姚明不匹配,你让姚明那么大的体格跟着郭艾伦的屁股后边转悠吗?你以为姚明的体力跟易建联一样,能够来回的跟着郭艾伦瞎跑?当年那阵容是围绕着姚明打阵地,郭艾伦是最不会打阵地的。你让郭艾伦怎么入选当年的国家队?

虽然和郭艾伦没关系,但辽宁球迷却说08年男篮如果郭艾伦能够闯进4强,这就拉踩刘伟了。那我们肯定不干了,就得好好对比一下,郭艾伦凭什么能够顶替刘伟?即便巅峰时期的郭艾伦在08年都入选不了国家队,因为有姚明在,郭艾伦根本没有资格入选国家队。首先在集训上,姚明就把郭艾伦给踢出国家队。当年孙悦,姚明都想把他给踢出国家队,更何况郭艾伦?主要因为郭艾伦的打法跟姚明不匹配,你让姚明那么大的体格跟着郭艾伦的屁股后边转悠吗?你以为姚明的体力跟易建联一样,能够来回的跟着郭艾伦瞎跑?当年那阵容是围绕着姚明打阵地,郭艾伦是最不会打阵地的。你让郭艾伦怎么入选当年的国家队?

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @云乡 发表的:
只看此人

别管那个,背锅就是了

[图片]

查看更多

别管那个,背锅就是了

郭艾伦什么时候背过锅的?打的不好,不该被骂?你个人表现不好被骂,这叫背锅?19年世界杯,郭艾伦打的那么拉胯。骂他两句不应该吗?谁背锅?他有资格背锅吗?他是核心领袖吗?最后还不得易建联背锅,你太高看郭艾伦了,如果19年易建联带领中国男篮闯进奥运会。并且参加易建联的第5次奥运会之旅。那对易建联来讲,那可真是满身荣誉。在中国男篮的历史地位有可能也是历史第一人,中国男篮谁参加第5次奥运会了?结果呢?就因为郭艾伦,周琦俩人的拉胯,导致了断送了中国男篮的奥运会之旅。到现在某些地方球迷还在吹他俩。那最后还不是易建联默默的背起了这个锅。

郭艾伦什么时候背过锅的?打的不好,不该被骂?你个人表现不好被骂,这叫背锅?19年世界杯,郭艾伦打的那么拉胯。骂他两句不应该吗?谁背锅?他有资格背锅吗?他是核心领袖吗?最后还不得易建联背锅,你太高看郭艾伦了,如果19年易建联带领中国男篮闯进奥运会。并且参加易建联的第5次奥运会之旅。那对易建联来讲,那可真是满身荣誉。在中国男篮的历史地位有可能也是历史第一人,中国男篮谁参加第5次奥运会了?结果呢?就因为郭艾伦,周琦俩人的拉胯,导致了断送了中国男篮的奥运会之旅。到现在某些地方球迷还在吹他俩。那最后还不是易建联默默的背起了这个锅。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @球迷1997 发表的:
只看此人

。。

。。

再和你说一下,刘炜打的是夏季联赛,国王队就鲍比杰克逊上了,孙悦是正式被nba选中常规赛得过分的,被你说成半桶水,我也不知道你看了什么比赛,刘炜都能成双能卫,郭少能被你看的这么平庸,郭少缺点是他那永远成熟不了的心智,和场上急躁缺少大局观,所以只能是冲击型二号位,你说的刘炜能看的仅有的比赛全都是姚明时期和刚过了姚明时期还处在兴奋状态下的10年世锦赛,除去这些之外,就只能用一个原形毕露来形容,中间还夹了一个09偷笑门,说刘炜有伤,那789都没问题吧,把大郅都能孤立了,还有,郭艾伦在宫指导带领下都还算正常,什么李楠上来的三后卫奇葩体系下,时间永远是切碎的,还防守什么防守,你们就开始拿数据来攻击了,三后卫你哪个球员防的住攻的进了,只能靠你嘴中时间线离得比较近的刘大了。。。等哪一天中国真的出了一个世界级别的一号位或者双能卫,我不知道你会用什么心态去面对

再和你说一下,刘炜打的是夏季联赛,国王队就鲍比杰克逊上了,孙悦是正式被nba选中常规赛得过分的,被你说成半桶水,我也不知道你看了什么比赛,刘炜都能成双能卫,郭少能被你看的这么平庸,郭少缺点是他那永远成熟不了的心智,和场上急躁缺少大局观,所以只能是冲击型二号位,你说的刘炜能看的仅有的比赛全都是姚明时期和刚过了姚明时期还处在兴奋状态下的10年世锦赛,除去这些之外,就只能用一个原形毕露来形容,中间还夹了一个09偷笑门,说刘炜有伤,那789都没问题吧,把大郅都能孤立了,还有,郭艾伦在宫指导带领下都还算正常,什么李楠上来的三后卫奇葩体系下,时间永远是切碎的,还防守什么防守,你们就开始拿数据来攻击了,三后卫你哪个球员防的住攻的进了,只能靠你嘴中时间线离得比较近的刘大了。。。等哪一天中国真的出了一个世界级别的一号位或者双能卫,我不知道你会用什么心态去面对

亮了(0)
查看评论(3)

他刚打国家队就是过不去半场

他刚打国家队就是过不去半场

亮了(4)
Re:为什么大众对刘炜的第一印象就是过不了半场呢?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
这条后卫线原地解散吧
[流言板]困难重重!郭士强上任后执教中国男篮战绩为1胜11负
今天这支国家队,能打过全华班的辽或粤吗?
[流言板]媒体人:深圳男篮外援佩里将于20日对阵辽宁队上演球队首秀
事已至此,还是召回老乔吧
到目前为止赵继伟是不是男篮史上最差队长?
[流言板]段冉:中国男篮在精气神上以及态度上有了明显的变化
胡明轩是2号位还是双能卫
杨瀚森、廖三宁、胡明轩就三个会打球的
上过体校,打过校队的来,外行人别来,胡明轩这关键进攻跑位对吗??大神进
CBA专区最新帖
说句难听的话(但是也是实在话)
今天这支国家队,能打过全华班的辽或粤吗?
国家队目前最强12人
为毛国家队的得分比U18低这么多?
胡明轩场场正负值最低的原因就是把自己擅长不擅长的活都干了。
我们男篮就是普普通通的亚洲球队而已,希望所有人都能清楚的认识都这一点
余嘉豪数据逆天
这些人上场能赢吗
国际赛场能不能够运作中国篮球圈熟门熟路的人情世故?
都说郭艾伦不会传球,为什么挡拆的处理球都不如他?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的