[流言板]媒体人:深圳男篮外援佩里将于20日对阵辽宁队上演球队首秀

21回复/ 878722 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-18 21:32:08发布于上海
[流言板]媒体人:深圳男篮外援佩里将于20日对阵辽宁队上演球队首秀虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

欢迎(๑•̀ω•́๑)👏🏻

亮了(38)

全部回帖

收起

亮了(38)

篮网旧将

篮网旧将

亮了(6)
查看评论(1)

这哥们就是情绪不大稳定 能力是有的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @云淡风轻acy 发表的:
只看此人

篮网旧将

[图片]

查看更多

篮网旧将

在篮网打了多久啊

在篮网打了多久啊

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @Clean1029 发表的:
只看此人

我记得不是说佩里在美国那边誉有小萨林杰么

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @小夜优纪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他可没萨林杰那个球商

他可没萨林杰那个球商

亮了(0)

开拓者旧酱

开拓者旧酱

亮了(0)
查看评论(1)

不换汤,就换菜,煮进去不还是原来的味道吗[舔屏]没人有单打能力,没有绝对核心,没有破冰人物,篮球比赛个人能力绝对能重大的影响比赛,建议领导看看菲律宾一个克拉克森打包爆中国队,个人建议,找出核心,关键时刻起到破冰船的作用,往往能事半功倍。我建议我上场当这个箭头人物[流泪]我不要工资,给我战袍,我绝对是最积极[流泪]我不会懒散,我要对得起战袍[流泪][流泪][流泪]

不换汤,就换菜,煮进去不还是原来的味道吗[舔屏]没人有单打能力,没有绝对核心,没有破冰人物,篮球比赛个人能力绝对能重大的影响比赛,建议领导看看菲律宾一个克拉克森打包爆中国队,个人建议,找出核心,关键时刻起到破冰船的作用,往往能事半功倍。我建议我上场当这个箭头人物[流泪]我不要工资,给我战袍,我绝对是最积极[流泪]我不会懒散,我要对得起战袍[流泪][流泪][流泪]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

小萨林杰就不会在NBA完全没有表现了,萨林杰受伤前还是厉害的,打爆巅峰勇士

小萨林杰就不会在NBA完全没有表现了,萨林杰受伤前还是厉害的,打爆巅峰勇士

亮了(2)
引用 @uxzz 发表的:
只看此人

在篮网打了多久啊

在篮网打了多久啊

一个赛季

一个赛季

亮了(0)

马尚不是最先签约的?

马尚不是最先签约的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @khaykxled 发表的:
只看此人

开拓者旧酱

开拓者旧酱

篮网吧?

篮网吧?

亮了(0)
引用 @uxzz 发表的:
只看此人

在篮网打了多久啊

在篮网打了多久啊

他和康宁安他们是一届的

他和康宁安他们是一届的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @永远的我火球迷 发表的:
只看此人

马尚不是最先签约的?

马尚不是最先签约的?

马尚一个月前就说要上飞机飞过来了,结果到现在还登机

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱的华子獭兔杰伦赖斯son 发表的:
只看此人

他和康宁安他们是一届的

[图片]

查看更多

他和康宁安他们是一届的

嗯呐,谢谢

嗯呐,谢谢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

技术特点看起来挺全面的,但是能上差太远了,萨林杰以前在绿军有一段儿时间还挺厉害的,后期就是伤病和身体发胖的原因了,佩里在nba很一般,在篮网经常被吐槽的那一类

技术特点看起来挺全面的,但是能上差太远了,萨林杰以前在绿军有一段儿时间还挺厉害的,后期就是伤病和身体发胖的原因了,佩里在nba很一般,在篮网经常被吐槽的那一类

亮了(4)
引用 @爱的华子獭兔杰伦赖斯son 发表的:
只看此人

他和康宁安他们是一届的

[图片]

查看更多

他和康宁安他们是一届的

他早一届,2020的57顺位

他早一届,2020的57顺位

亮了(0)
引用 @虎扑JR1067707369 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

常规操作[虎扑表情-手动狗头]

常规操作[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)

适合深圳现在的炮轰

适合深圳现在的炮轰

亮了(0)

這屌毛好菜

這屌毛好菜

亮了(0)
Re:[流言板]媒体人:深圳男篮外援佩里将于20日对阵辽宁队上演球队首秀
CBA专区最热帖
刚上了?杨政回怼篮球记者贾磊
[流言板]媒体人:曾凡博仍处于伤病康复期,他将留在北京进行恢复
美国犹他预科学院球员,对国青u18的评价
建议未来一年左右陆续进入国家队的球员
兄弟们,中国队这个12号是谁?
FIBA独创一绝!易建联国家队招牌动作合集
P+联赛盖帽王+DPOY!中国台北男篮敲定第三位归化球员 ,中文名曝光!
辽粤互喷,把中国篮球搞得臭气熏天!
赵维伦 李悦洲 张博源 王俊杰 杨瀚森/郇斯楠 这样的特点的阵容不知道何时能实现
老乔是当代华佗
CBA专区最新帖
安徽队杨文博 香港队董健 不错的即战力
朱正:2026 Rank No.1 point guard in Georgia 2026届佐治亚州第一控卫
【杨政乌龙:终究还是自己没想清楚】
浙江方兴渡,广州朗肽海本
球盲鉴定贴——如何区分1号位和2号位
耐操也是极其重要的天赋,同样是两年职业生涯,崔永熙的训练容量和比赛质量至少是曾凡博的5倍,是普通CBA球员的2倍。
老乔是当代华佗
中国男篮曾经的辉煌
有没有在看nbl的,真挺好看的
吉伦沃特为啥CBA还没人签?得分能力太强了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的