超燃!盘点校运会的超燃瞬间!为啥跳高的男生女生腿都那么长? 62回复/ 23150386 浏览

全部回帖

收起

无人区战神

无人区战神

亮了(0)

100米那个是真牛

100米那个是真牛

亮了(0)
引用 @淫王擒朕 发表的:
只看此人

有种韩寒小说主角的感觉

[图片]

查看更多

有种韩寒小说主角的感觉

可以直接改编《他的国》翻拍电影了

可以直接改编《他的国》翻拍电影了

亮了(6)

标题这个问题还用问?

标题这个问题还用问?

亮了(0)

居然惊现我大省实的弹跳怪

居然惊现我大省实的弹跳怪

亮了(0)

哎我曾经也是身体素质男,当然百米是不行的,但是打篮球时突然启动加速过人的速度很快,可以不做任何假动作的直接加速就过去,从小到大听别人说我快都听腻了,但现在走路像老人

哎我曾经也是身体素质男,当然百米是不行的,但是打篮球时突然启动加速过人的速度很快,可以不做任何假动作的直接加速就过去,从小到大听别人说我快都听腻了,但现在走路像老人

亮了(0)
查看评论(2)

好棒的青春

好棒的青春

亮了(0)

看燃了,仍想起高中校运会上的意难平,那时我们班有四个400米强者(我在内),都是400米决赛水准的,当时报4*400甚至有能力跟体育班一较高下,连很多班都在讨论和期待,因为当时几乎是体育班垄断第一名的;结果报名付责人一女生填错了,报的4*100米去了,那一年校运会,我们四人心都是痛的。后面分班了,再也没机会了有多遗憾,只有懂的人才懂~

看燃了,仍想起高中校运会上的意难平,那时我们班有四个400米强者(我在内),都是400米决赛水准的,当时报4*400甚至有能力跟体育班一较高下,连很多班都在讨论和期待,因为当时几乎是体育班垄断第一名的;结果报名付责人一女生填错了,报的4*100米去了,那一年校运会,我们四人心都是痛的。后面分班了,再也没机会了[破防]有多遗憾,只有懂的人才懂~

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0807535649 发表的:
只看此人

看燃了,仍想起高中校运会上的意难平,那时我们班有四个400米强者(我在内),都是400米决赛水准的,当时报4*400甚至有能力跟体育班一较高下,连很多班都在讨论和期待,因为当时几乎是体育班垄断第一名的;结果报名付责人一女生填错了,报的4*100米去了,那一年校运会,我们四人心都是痛的。后面分班了,再也没机会了[破防]有多遗憾,只有懂的人才懂~

这说一下不能改吗

这说一下不能改吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Yangtleman 发表的:
只看此人

这说一下不能改吗

[图片]

查看更多

这说一下不能改吗

我们都是上面发下号码布比赛前一天才知道报错了,那时我们是市一中,人巨多,上面人觉得一个项目而已说什么重在参于,嫌麻烦怕弄乱,不鸟我们

我们都是上面发下号码布比赛前一天才知道报错了,那时我们是市一中,人巨多,上面人觉得一个项目而已说什么重在参于,嫌麻烦怕弄乱,不鸟我们

亮了(0)
引用 @虎扑JR0297651145 发表的:
只看此人

我高中有个师兄,复读好几年,就是为了每年一次的跳高第一名,除了运动会,其他时间几乎看不到,直到后来骑一辆野狼125,带个人撞了一辆标致505,后座挂了,他躺了三个月,也不再复读了。

我高中有个师兄,复读好几年,就是为了每年一次的跳高第一名,除了运动会,其他时间几乎看不到,直到后来骑一辆野狼125,带个人撞了一辆标致505,后座挂了,他躺了三个月,也不再复读了。

标致505。。。这得二三十年前了吧

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @诡异口红 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该508吧

应该508吧

亮了(0)
查看评论(1)

跳高观赏性很足,姿势要帅

跳高观赏性很足,姿势要帅

亮了(0)

校运会 班级最后一排的高光时刻

校运会 班级最后一排的高光时刻

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @沦落于此 发表的:
只看此人

现在打球的球友怎么也不信我这个篮板都摸不到人,上大学时候也是可以原地起跳单手吊框的

现在打球的球友怎么也不信我这个篮板都摸不到人,上大学时候也是可以原地起跳单手吊框的

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

还有这种人

还有这种人

亮了(2)
只看此人

复读为了参加运动会?你们运动会奖金多少?

复读为了参加运动会?你们运动会奖金多少?

亮了(8)

这里面刚开始倆三级跳的女的不是曾蕊和陈洁嘛,国家队的,都代表中国参加杭州亚运会的。

这里面刚开始倆三级跳的女的不是曾蕊和陈洁嘛,国家队的,都代表中国参加杭州亚运会的。

亮了(2)
引用 @诡异口红 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

野狼125,都三十年前的事了

野狼125,都三十年前的事了

亮了(4)

当年高中有个大我一年的师兄非体育生,身高大概一米七左右,校运会跳高只会跨越式,直接跨过一米八,把我们都看呆了

当年高中有个大我一年的师兄非体育生,身高大概一米七左右,校运会跳高只会跨越式,直接跨过一米八,把我们都看呆了

亮了(0)
Re:超燃!盘点校运会的超燃瞬间!为啥跳高的男生女生腿都那么长?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
天生坏种
中韩品牌,谁在全球影响力更大?
陈奕迅作曲的《沙龙》是什么创作水准
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
80年代松鹤楼大厨制作名菜-松鼠鳜鱼,看着让人赏心悦目。
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
假如刘亦菲愿意嫁给你,你必须选择一样东西,你会选择哪种?
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
隔壁大姐跑我家院子种菜,成熟了我立马摘了炒菜过份吗?
步行街主干道最新帖
假如陶喆发明了长生不老药,带领人类进入永生时代,他和周杰伦谁的历史地位会更高
你心目中春晚最好的小品
兄弟们,女生相比男生是不是更容易逆天改命?
陶喆和詹姆斯邦德,谁知名度更高
陶喆和徐悲鸿谁知名度更高
台湾一老人捡蜗牛包粽子食用后不治身亡,守灵亲友聚在一起吃粽子,又吃死三个……
求助,谁能帮我分析一下😭😭
周星驰配音石班瑜去世
地狱和地狱谁历史地位高?
你把第1次给了谁-邱永传
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的