黑神话悟空steam销量已破1600万套,首月有望突破2000万! 527回复/ 50527684 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2107334404 发表的:
只看此人

独占个勾八。。ps5优化又不怎么样。新闻来源是ign和福克斯。现在国外这帮媒体看着势头不对,也他妈不要脸下场踩了

独占个勾八。。ps5优化又不怎么样。新闻来源是ign和福克斯。现在国外这帮媒体看着势头不对,也他妈不要脸下场踩了

lz哪里有说独占的问题。。。

lz哪里有说独占的问题。。。

亮了(0)
查看评论(1)

我是想游科多赚点买的wegame

我是想游科多赚点买的wegame

亮了(0)
引用 @虎扑JR1774840409 发表的:
只看此人

我看清楚,我是说没有到神作那个档次,一流作品是有的.

我看清楚,我是说没有到神作那个档次,一流作品是有的.

理由呢?还是没说啊,您这是看不懂中文吗?

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @tangjian158 发表的:
只看此人

以前就算香槟党也只敢想他和弱年度游戏如只狼有一拼,那知他是个超巨,香槟党也不敢想他超过巫师三赛尔达

以前就算香槟党也只敢想他和弱年度游戏如只狼有一拼,那知他是个超巨,香槟党也不敢想他超过巫师三赛尔达

历史就是要创造奇迹

历史就是要创造奇迹

亮了(1)
引用 @张同学的白衬衫 发表的:
只看此人

加一,为了悟空把七八年前的电脑升级了,鸟枪换大炮

[图片]

查看更多

加一,为了悟空把七八年前的电脑升级了,鸟枪换大炮

怎么升级的?我也是八年前的电脑了。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @Dewachen 发表的:
只看此人

epic和wegame谁会多点?

epic和wegame谁会多点?

我在epic白嫖很久这次决定不白嫖了

我在epic白嫖很久这次决定不白嫖了

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @女神大赛冠军贾玲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得锁定视角有点难用,也可能是我菜

我觉得锁定视角有点难用,也可能是我菜

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @小坎坎啊 发表的:
只看此人

直接换一台,12600KF加4070S

直接换一台,12600KF加4070S

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @小坎坎啊 发表的:
只看此人

去网上找了组装的攻略和视频,就开始买单件自己组装

去网上找了组装的攻略和视频,就开始买单件自己组装

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @芷梦洛璃 发表的:
只看此人

我觉得wegame通关率肯定没steam高,毕竟能把这游戏通关的大概率是单机爱好者,单机爱好者谁会去wegame买啊[捂脸]

我觉得wegame通关率肯定没steam高,毕竟能把这游戏通关的大概率是单机爱好者,单机爱好者谁会去wegame买啊[捂脸]

我买的,因为没有steam

我买的,因为没有steam

亮了(2)
引用 @虎扑JR0468202222 发表的:
只看此人

我在epic买的,毕竟送过那么多游戏,结果下载速度只有10兆,整无语了

我在epic买的,毕竟送过那么多游戏,结果下载速度只有10兆,整无语了

我还挺快的

我还挺快的

亮了(10)
引用 @虎扑JR0086585700 发表的:
只看此人

另外要注意WeGame平台并未公布销量,具体销量是有玩家晒图自己是WeGame平台第49413名通关者,而黑神话悟空在WeGame平台通关率为6.47%,因此推测WeGame平台销量为81万

[图片]

[图片]

查看更多

另外要注意WeGame平台并未公布销量,具体销量是有玩家晒图自己是WeGame平台第49413名通关者,而黑神话悟空在WeGame平台通关率为6.47%,因此推测WeGame平台销量为81万

不是真的有脑不好的人玩wegame版?

不是真的有脑不好的人玩wegame版?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @KevinL0VE 发表的:
只看此人

你玩过几个单机啊,就搁这代表单机爱好者了。有些游戏steam上没官中,WeGame有,还不准别人玩了是吧

[图片]

查看更多

你玩过几个单机啊,就搁这代表单机爱好者了。有些游戏steam上没官中,WeGame有,还不准别人玩了是吧

wegame就是屎,epic这么送游戏都碰瓷不了steam,wegame哪来的能耐

wegame就是屎,epic这么送游戏都碰瓷不了steam,wegame哪来的能耐

亮了(36)
引用 @夜煜 发表的:
只看此人

好像都是固定抽5%吧 好像是按总营收算的

好像都是固定抽5%吧 好像是按总营收算的

steam不止我记得,2077当时发售的时候就一直发公告说最好在gog或者epic买,他们赚的多

steam不止我记得,2077当时发售的时候就一直发公告说最好在gog或者epic买,他们赚的多

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @师爷是装糊涂的高手 发表的:
只看此人

给e宝分的这个钱不是因为在这个平台卖 而是因为黑神话用的人家epic的虚幻5引擎 所以人家要分你整体销售的钱 收的是技术钱 2077是自家引擎red4做的 所以只收平台的钱

给e宝分的这个钱不是因为在这个平台卖 而是因为黑神话用的人家epic的虚幻5引擎 所以人家要分你整体销售的钱 收的是技术钱 2077是自家引擎red4做的 所以只收平台的钱

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @锡安威亷姆森 发表的:
只看此人

我也是epic上买的,之前送的太多了,得支持一下

[图片]

查看更多

我也是epic上买的,之前送的太多了,得支持一下

我以前就是这想法买的胡闹厨房,结果联机根本没人

我以前就是这想法买的胡闹厨房,结果联机根本没人

亮了(2)
引用 @夜煜 发表的:
只看此人

噢噢你说虚幻引擎的钱,我以为你说平台抽成

噢噢你说虚幻引擎的钱,我以为你说平台抽成

亮了(6)
引用 @本德莱耀明 发表的:
只看此人

地区差异吧。我steam经常打不开,但是epic是秒上的,而且这次黑悟空epic下载速度是30m每秒。

地区差异吧。我steam经常打不开,但是epic是秒上的,而且这次黑悟空epic下载速度是30m每秒。

[微笑]

亮了(0)
引用 @芷梦洛璃 发表的:
只看此人

我买的,wegame抽成少

我买的,wegame抽成少

亮了(0)
Re:黑神话悟空steam销量已破1600万套,首月有望突破2000万!
游戏区最热帖
三国志英杰传:那些二选一的支线关卡,当年你都选对了吗
四妹最无语的一集,这下模玩圈和游戏圈都尬住了!
有没有资深jr说说,当年部分星际1的老玩家为什么那么抵触星际2
国内最具影响力的游戏评奖金翎奖,24年有机会变强吗
请说一款评价很高,但你却觉得并不好玩的游戏
今年最佳游戏给星鸣特工还有悬念?
关于《黑神话:悟空》,这是我见过最难绷的一条差评!
抽象死了
育碧成都这个薪资……
你通关《黑神话:悟空》一周目时是多少级?
游戏区最新帖
抽象死了
关于《黑神话:悟空》,这是我见过最难绷的一条差评!
育碧成都这个薪资……
实况迷们 玩过手感最正的实况是哪代
黑神话第一个难住你的boss是谁
脸都不要了演都不演了?金摇杆奖《黑神话悟空》连个年度提名都没有龙信2都有主机提名,刺客信条影没发售都
2024PMPSSeason3GrandFinalsDAY2Endofthe2nddayofPMPS
LOL手游双城之战而且在团战时一定要保留好自己的技能,保证自己可以随时撤离战场,然后利用自身被动储存
实况足球手游:明日球星许愿活动,精选科曼、特尔施特根领衔,有你心仪的球员吗
Bin想成为Faker接班人!Bin:Faker退役的话,我希望我是接班的那个人历史上尊重faker
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的