[流言板]郭艾伦几度哽咽:受伤后球队对自己很好,新赛季会出战 594回复/ 50386677 浏览

全部回帖

收起
引用 @三点几饮茶先 发表的:
只看此人

本来就属于工伤,网友们要是自己工伤会不会不要老板的钱

[图片]

查看更多

本来就属于工伤,网友们要是自己工伤会不会不要老板的钱

都是保险出险,不懂他们为啥拿这个喷?逻辑在哪

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @他在等光影的答案 发表的:
只看此人

“我最伤心的,还有一些攻击,还有什么说白养我两年。这我其实挺难受的,说实话,这两年是保险公司出的。”

“我最伤心的,还有一些攻击,还有什么说白养我两年。这我其实挺难受的,说实话,这两年是保险公司出的。”

一年,去年还在打

一年,去年还在打

亮了(28)
引用 @白鸽探长 发表的:
只看此人

我觉得辽篮和艾伦两不相欠,辽篮也王朝了,艾伦该得工资奖金走穴也没少一分

我觉得辽篮和艾伦两不相欠,辽篮也王朝了,艾伦该得工资奖金走穴也没少一分

差不多得了 昨天你们那的ip叫的多凶啊

差不多得了 昨天你们那的ip叫的多凶啊

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @剑来吃鸡架 发表的:
只看此人

辽宁常规赛三连败,赛后把艾伦架火上逼艾伦带伤复出止住连败。

半决赛艾伦伤了之后,被广厦摁住头锤,如果不是胡金秋突然受伤,就止步半决赛了。

今年半决赛被广东领先后,又架火烤艾伦,这次的医生是明确说让他养好再上场的。

辽宁俱乐部的德行我是早就知道的,我同学发小就是辽青的。之前跟朋友吃饭聊俱乐部的事我还劝,这次是真的把我恶心到了。

半决赛艾伦伤了之后,被广厦摁住头锤,如果不是胡金秋突然受伤,就止步半决赛了。

今年半决赛被广东领先后,又架火烤艾伦,这次的医生是明确说让他养好再上场的。

辽宁俱乐部的德行我是早就知道的,我同学发小就是辽青的。之前跟朋友吃饭聊俱乐部的事我还劝,这次是真的把我恶心到了。

听说,交易郭艾伦这事儿一放风出来,你辽区的几个老IP一边倒的放风讨伐郭艾伦,明显就是俱乐部故意占领舆论优势的

听说,交易郭艾伦这事儿一放风出来,你辽区的几个老IP一边倒的放风讨伐郭艾伦,明显就是俱乐部故意占领舆论优势的

亮了(85)
查看评论(1)

辽宁说什么都合理,毕竟是辽宁

辽宁说什么都合理,毕竟是辽宁

亮了(0)
引用 @男篮十八队助理教练远房大表弟 发表的:
只看此人

啥情不情的,情怀哪有成绩重要,都不是小孩了

[图片]

查看更多

啥情不情的,情怀哪有成绩重要,都不是小孩了

其实球队这么做可以理解,但是被喷也是正常的,毕竟球队给球迷提供的是情绪价值

其实球队这么做可以理解,但是被喷也是正常的,毕竟球队给球迷提供的是情绪价值

亮了(4)
引用 @迷失的笑 发表的:
只看此人

咱不用打上标签,讨论问题本身就行了,我就问你,艾伦两年前说合约我都不想要的时候,他有没有想到球迷?做人得讲点道理吧,不能你想走的时候,球迷感受一句不提,球队想你走的时候,你又拿球迷出来说事,这说不通的。。。

咱不用打上标签,讨论问题本身就行了,我就问你,艾伦两年前说合约我都不想要的时候,他有没有想到球迷?

做人得讲点道理吧,不能你想走的时候,球迷感受一句不提,球队想你走的时候,你又拿球迷出来说事,这说不通的。。。

你可真有意思,他这些年为辽宁球迷想的还少吗?就因为两年前要离开球队,就全盘否定?他在辽宁打了14年球,不是2年啊。没有走成,第三冠结束以后,约球迷打球到半夜不是他?第四冠赛后说还想为辽宁打球的不是他?让大韩、二哥别退役的不是他?你也说了,做人得讲点道理吧,你是在讲道理吗?

你可真有意思,他这些年为辽宁球迷想的还少吗?就因为两年前要离开球队,就全盘否定?他在辽宁打了14年球,不是2年啊。没有走成,第三冠结束以后,约球迷打球到半夜不是他?第四冠赛后说还想为辽宁打球的不是他?让大韩、二哥别退役的不是他?你也说了,做人得讲点道理吧,你是在讲道理吗?

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @早日上岸吧 发表的:
只看此人

韩队二哥不要也不代表不能要啊,不要是品格高尚,甘于奉献,要待遇也是合情合理吧,毕竟是mvp级别的国内球员。

韩队二哥不要也不代表不能要啊,不要是品格高尚,甘于奉献,要待遇也是合情合理吧,毕竟是mvp级别的国内球员。

都这样了还好意思要待遇呢

都这样了还好意思要待遇呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @愤怒的尐馬 发表的:
只看此人

你说到点子上了,小孩子脾气,加上两年前的隔阂,使球队不能完全信任他。他总是站在自己的角度想,说让球队不用给他顶薪,他肯定不走,主要是你光说有什么用啊,过了六月份,没给你报顶薪名额,你真的走了,球队也一点办法没有!也许你真的不想走了,但是因为两年前的事,现在刘总没有理由冒这个风险啊!

你说到点子上了,小孩子脾气,加上两年前的隔阂,使球队不能完全信任他。他总是站在自己的角度想,说让球队不用给他顶薪,他肯定不走,主要是你光说有什么用啊,过了六月份,没给你报顶薪名额,你真的走了,球队也一点办法没有!也许你真的不想走了,但是因为两年前的事,现在刘总没有理由冒这个风险啊!

这种事如果真的发生了,现在对俱乐部的节奏更大。

这种事如果真的发生了,现在对俱乐部的节奏更大。

亮了(0)
引用 @23詹皇MVP 发表的:
只看此人

但是艾伦还是想为辽宁球迷打球的

[图片]

查看更多

但是艾伦还是想为辽宁球迷打球的

土生土长辽宁球员 支持他的球迷非常多

土生土长辽宁球员 支持他的球迷非常多

亮了(0)
引用 @十五大的四后卫 发表的:
只看此人

他要啥了,他对辽篮什么贡献还用多说么,不是说大韩晓旭不贡献,郭艾伦对辽篮的作用不管场上场下有谁能比,再一个你不能把所有人都当成晓旭大韩这种性格,既要也要的人我看是你吧

[图片]

查看更多

他要啥了,他对辽篮什么贡献还用多说么,不是说大韩晓旭不贡献,郭艾伦对辽篮的作用不管场上场下有谁能比,再一个你不能把所有人都当成晓旭大韩这种性格,既要也要的人我看是你吧

给他惯的臭毛病,不知道的还以为他单核带队夺冠了呢,给他牛逼的,没有大韩和二哥他哪次夺冠了

给他惯的臭毛病,不知道的还以为他单核带队夺冠了呢,给他牛逼的,没有大韩和二哥他哪次夺冠了

亮了(2)
引用 @autumn10 发表的:
只看此人

喷和造谣黑是两回事,现在外人都信郭艾伦两年没打三年没打了,去年不靠郭艾伦能翻过北京广厦两座山么,逼着强行复出打广厦又伤了

喷和造谣黑是两回事,现在外人都信郭艾伦两年没打三年没打了,去年不靠郭艾伦能翻过北京广厦两座山么,逼着强行复出打广厦又伤了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @三十年的陈酿 发表的:
只看此人

这是主要原因吧,六月份谈的时候应该是给两年顶薪,但不允许私自参加活动,郭艾伦犹豫了说要考虑一下,到了八月份俱乐部不等了就搞了三方交易,还特意强调去广州可以自由参加活动。估计郭艾伦参加活动挣得比顶薪还要多,他肯定不愿意轻易放弃

这是主要原因吧,六月份谈的时候应该是给两年顶薪,但不允许私自参加活动,郭艾伦犹豫了说要考虑一下,到了八月份俱乐部不等了就搞了三方交易,还特意强调去广州可以自由参加活动。估计郭艾伦参加活动挣得比顶薪还要多,他肯定不愿意轻易放弃

如果是这一点,那我觉得两边都无可厚非。一方面球队想要球员专注,这本来就是这几年大家一直在说的篮球因为网络活动影响的问题,另一方面郭艾伦这边年纪也大了不是当打之年为自己着想也合理。
我觉得两边都没毛病

如果是这一点,那我觉得两边都无可厚非。一方面球队想要球员专注,这本来就是这几年大家一直在说的篮球因为网络活动影响的问题,另一方面郭艾伦这边年纪也大了不是当打之年为自己着想也合理。
我觉得两边都没毛病

亮了(2)
引用 @Ogunsami 发表的:
只看此人

要啥了

要啥了

要特权

要特权

亮了(0)
引用 @剑来吃鸡架 发表的:
只看此人

难得看到一个辽宁IP向着郭艾伦说话,我这几天在虎扑或者抖音看到辽宁IP大多还是喷郭艾伦的

难得看到一个辽宁IP向着郭艾伦说话,我这几天在虎扑或者抖音看到辽宁IP大多还是喷郭艾伦的

亮了(49)
引用 @愤怒的尐馬 发表的:
只看此人

你说话真逗,赵继伟在节目中也说过想走,那辽宁队现在是不是应该把赵继伟交易走?信任?你跟这个无情无义的俱乐部讲信任?

你说话真逗,赵继伟在节目中也说过想走,那辽宁队现在是不是应该把赵继伟交易走?信任?你跟这个无情无义的俱乐部讲信任?

亮了(6)
查看评论(1)
Re:[流言板]郭艾伦几度哽咽:受伤后球队对自己很好,新赛季会出战
CBA专区最热帖
杨政当时对矣进宏选秀成功那嘴脸,真是难以评价,还嘴硬说北控接触过他,连试训都不去,谁信啊
周琦人不错,帮忙化解辽粤矛盾
不知道部分球迷为什么这么恨赵继伟?怕他不死?
“你能过体测我直播吃翔!”杨政:太拿自己当回事 ,你爱吃还用我?
看论坛11连败怎么像11连胜似得呢?
没有入选国家队,或者拒绝国家队的,禁止拿顶薪
这就是体测后的国家队
作为CBA顶级,CBA的超巨,国内球员天花板,每次看朱芳雨这种没见过世面的样子不知道是搞笑还是讽刺
理性讨论—崔永熙vs杨政
王岚嵚为什么才短短两个月变化会怎么大?
CBA专区最新帖
你今天会选择观看国家队比赛还是CBA季前赛?
【大战在即】2024/25赛季CBA季前赛:第一阶段赛程赛果汇总(09/20-09/22)
理性讨论—崔永熙vs杨政
不知道部分球迷为什么这么恨赵继伟?怕他不死?
到底是不是走后门
[流言板]山西男篮官方祝球队外援巴尔文生日快乐
探长:新赛季广东、广州、广厦、青岛、福建、四川等队已更换冠名!
弊大于利,中国男篮十二大苦劳球员
广东宏远深夜官宣三项重要信息
安徽文一晒总决赛G3集锦:赢球向来不是一蹴而就如此简单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的