[流言板]郭艾伦几度哽咽:受伤后球队对自己很好,新赛季会出战 594回复/ 50386697 浏览

全部回帖

收起
引用 @23詹皇MVP 发表的:
只看此人

播到现在意思就是辽宁签合同前谈成了三方交易,艾伦也不好意思拒绝,广州能给艾伦想要的时间去参加活动,算是和平分手,也没说俱乐部坏话,然后怼了怼带节奏的自媒体和胡说八道的一些群体

[图片]

查看更多

播到现在意思就是辽宁签合同前谈成了三方交易,艾伦也不好意思拒绝,广州能给艾伦想要的时间去参加活动,算是和平分手,也没说俱乐部坏话,然后怼了怼带节奏的自媒体和胡说八道的一些群体

你怎么不提艾伦说了一句,网上说辽宁养了他两年让他很受伤?是不是辽宁球迷说的?

你怎么不提艾伦说了一句,网上说辽宁养了他两年让他很受伤?是不是辽宁球迷说的?

亮了(2)
引用 @sniperno.23 发表的:
只看此人

他的意思是,艾伦说直接要个c就行,但是没签口头的,如果不报d别的队报d直接签走

他的意思是,艾伦说直接要个c就行,但是没签
口头的,如果不报d别的队报d直接签走

是喔,忘记这茬了,确实有这么个可能,只有三个顶薪锁死名额

是喔,忘记这茬了,确实有这么个可能,只有三个顶薪锁死名额

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @0替天行道3 发表的:
只看此人

据我所知,他一个休赛期一场俱乐部的活动和比赛都没参加,其他人都有参加吧,你能力值10分的时候别人供着你无可厚非,你能力值5分了,肯定就要降低要求了,这也不是啥难以理解的事儿吧,当然要清楚的对自己有个认知,这也是不是什么人情世故吧,这就是社会的规则,每个人不是都如此

据我所知,他一个休赛期一场俱乐部的活动和比赛都没参加,其他人都有参加吧,你能力值10分的时候别人供着你无可厚非,你能力值5分了,肯定就要降低要求了,这也不是啥难以理解的事儿吧,当然要清楚的对自己有个认知,这也是不是什么人情世故吧,这就是社会的规则,每个人不是都如此

那就说在商言商就行了 情怀都是小孩子说的

那就说在商言商就行了 情怀都是小孩子说的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小范大人呢 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

要啥了

要啥了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @剑来吃鸡架 发表的:
只看此人

辽宁常规赛三连败,赛后把艾伦架火上逼艾伦带伤复出止住连败。

半决赛艾伦伤了之后,被广厦摁住头锤,如果不是胡金秋突然受伤,就止步半决赛了。

今年半决赛被广东领先后,又架火烤艾伦,这次的医生是明确说让他养好再上场的。

辽宁俱乐部的德行我是早就知道的,我同学发小就是辽青的。之前跟朋友吃饭聊俱乐部的事我还劝,这次是真的把我恶心到了。

辽宁常规赛三连败,赛后把艾伦架火上逼艾伦带伤复出止住连败。

半决赛艾伦伤了之后,被广厦摁住头锤,如果不是胡金秋突然受伤,就止步半决赛了。

今年半决赛被广东领先后,又架火烤艾伦,这次的医生是明确说让他养好再上场的。

辽宁俱乐部的德行我是早就知道的,我同学发小就是辽青的。之前跟朋友吃饭聊俱乐部的事我还劝,这次是真的把我恶心到了。

我觉得辽篮和艾伦两不相欠,辽篮也王朝了,艾伦该得工资奖金走穴也没少一分

我觉得辽篮和艾伦两不相欠,辽篮也王朝了,艾伦该得工资奖金走穴也没少一分

亮了(2)
查看评论(3)

哎,艾伦其实很简单就是还想着能在球场上打球,球场下能做一些活动,其实也是因为艾伦才看的辽宁队,我心中的亚洲第一控卫

哎,艾伦其实很简单就是还想着能在球场上打球,球场下能做一些活动,其实也是因为艾伦才看的辽宁队,我心中的亚洲第一控卫

亮了(0)
引用 @虎扑JR1184720108 发表的:
只看此人

吃瓜,事实就是两年前自己联系媒体要离队,说约都不想要。连续两年拍冠军写真,人都不来。现在两次递上合同在眼前,也没签。解释给球队机会去追周琦(姑且算啥他),可富豪续约之前,辽宁两个顶薪名额根本不耽误追周琦。然后又说生活待遇(头等舱、赠送主场门票等等),夏天商业活动等等没谈拢。一到休赛期去美国解说总决赛,回来参加综艺,然后一到比赛了,爷又不上了

[图片]

查看更多

吃瓜,事实就是两年前自己联系媒体要离队,说约都不想要。连续两年拍冠军写真,人都不来。

现在两次递上合同在眼前,也没签。解释给球队机会去追周琦(姑且算啥他),可富豪续约之前,辽宁两个顶薪名额根本不耽误追周琦。

然后又说生活待遇(头等舱、赠送主场门票等等),夏天商业活动等等没谈拢。一到休赛期去美国解说总决赛,回来参加综艺,然后一到比赛了,爷又不上了

两年前强留下来,大上个赛季总决赛受伤不打,然后夺冠当天晚上跟球迷直播打野球打到后半夜,我就感觉郭艾伦和辽宁队肯定会有爆发冲突的一天。其实现在这个结果算是好的了,顶多算上小小的抱怨一下,没有搞到互撕的程度。辽宁队无所谓了,上个赛季已经证明没有他也能夺冠,现在希望他新赛季发挥出色吧,要不然会被喷死。

两年前强留下来,大上个赛季总决赛受伤不打,然后夺冠当天晚上跟球迷直播打野球打到后半夜,我就感觉郭艾伦和辽宁队肯定会有爆发冲突的一天。其实现在这个结果算是好的了,顶多算上小小的抱怨一下,没有搞到互撕的程度。辽宁队无所谓了,上个赛季已经证明没有他也能夺冠,现在希望他新赛季发挥出色吧,要不然会被喷死。

亮了(18)

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

用完了就这么对郭艾伦?

用完了就这么对郭艾伦?

亮了(12)
引用 @曲羽宁 发表的:
只看此人

对啊他明确不走说给C就行

对啊他明确不走说给C就行

两年前逼宫球队肯定会造成隔阂 很正常

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

恩,和平分手

恩,和平分手

亮了(0)
引用 @MJ莫莫莫 发表的:
只看此人

应该都是网上这些多,毕竟,不用为自己嘴贱买单。现实辽宁球迷,应该还是感激郭艾伦的!

应该都是网上这些多,毕竟,不用为自己嘴贱买单。现实辽宁球迷,应该还是感激郭艾伦的!

我真服了,天天就在这没事互相掐,自己功勋离队了不祝福还列罪,不知道还以为艾伦这几年犯了啥罪一样

我真服了,天天就在这没事互相掐,自己功勋离队了不祝福还列罪,不知道还以为艾伦这几年犯了啥罪一样

亮了(0)
查看评论(1)

加油吧艾伦

加油吧艾伦

亮了(0)
引用 @篮网终将捧杯 发表的:
只看此人

就是给了D,按照以往会拖到最后,但是突然来了一笔这个交易,然后想给D问艾伦,艾伦那意思是能不能给自己夏天商业活动时间,结果俱乐部第二天回复说不行,跟他说去广州的话可以让你这么干,艾伦那意思就是自己不了解广州,合计先了解了解再说,但是那天已经24号了,31号截止了就,于是俱乐部当天签订交易,将郭艾伦交易至广州

[图片]

查看更多

就是给了D,按照以往会拖到最后,但是突然来了一笔这个交易,然后想给D问艾伦,艾伦那意思是能不能给自己夏天商业活动时间,结果俱乐部第二天回复说不行,跟他说去广州的话可以让你这么干,艾伦那意思就是自己不了解广州,合计先了解了解再说,但是那天已经24号了,31号截止了就,于是俱乐部当天签订交易,将郭艾伦交易至广州

被忽悠了,俱乐部那帮人趁机赶紧借这个时机卖人。如果郭艾欧呢死乞白咧留在辽宁队,他们也不敢把功勋就这么踹出去

被忽悠了,俱乐部那帮人趁机赶紧借这个时机卖人。如果郭艾欧呢死乞白咧留在辽宁队,他们也不敢把功勋就这么踹出去

亮了(2)
引用 @贱少爷 发表的:
只看此人

这句话挺伤人的“广州可以给我更多的自由,可以让我在夏天有更多的时间参加活动”,意思是送你去鱼腩无欲无求,季后赛也不用打大把时间参加活动

这句话挺伤人的“广州可以给我更多的自由,可以让我在夏天有更多的时间参加活动”,意思是送你去鱼腩无欲无求,季后赛也不用打大把时间参加活动

参加活动挺好,赚钱。打球多辛苦

参加活动挺好,赚钱。打球多辛苦

亮了(2)
引用 @虎扑JR1117190639 发表的:
只看此人

那谁可以?

那谁可以?

他的嘴可以

他的嘴可以

亮了(6)
只看此人

但是艾伦还是想为辽宁球迷打球的

[图片]

查看更多

但是艾伦还是想为辽宁球迷打球的

不少辽宁球迷说球队白给他两年工资呢,合着是保险公司给的啊?

不少辽宁球迷说球队白给他两年工资呢,合着是保险公司给的啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诺贝尔数学奖获得者 发表的:
只看此人

你的意思是,不单是在商言商导致的突然交易没给时间和新俱乐部谈,还有对两年前的XX?

你的意思是,不单是在商言商导致的突然交易没给时间和新俱乐部谈,还有对两年前的XX?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]郭艾伦几度哽咽:受伤后球队对自己很好,新赛季会出战
CBA专区最热帖
男篮历届大赛上双次数且胜利次数一览
辽宁新一代双子星合体
网上黑归黑,我还是觉得目前国家队最强的首发后卫线组合是赵继伟+胡明轩!
赵继伟打爆胡明轩后,再打爆小巨人徐昕和沃特斯
这杜润旺是有啥背景?其他人至少是国内同位置的前几
中国队长胡明轩经典镜头二,防守篇
胡明轩和赵继伟经典对决之一
[流言板]山西男篮官方祝球队外援巴尔文生日快乐
为什么徐杰打那么差有无数次机会,姜伟泽一次机会都不给
[流言板]媒体人:南京男篮接近签约前宁波外援达米扬-多森
CBA专区最新帖
新赛季各队场馆情况
廖三宁:欧洲球队打球比较团队和聪明,今晚我们争取在防守端有所变化
赵继伟打爆胡明轩后,再打爆小巨人徐昕和沃特斯
三分冷箭!NBL官方分享香港金牛男篮卢杜伟赛场高光时刻
对尤文图特第二场,我心中理想首发
辽宁新一代双子星合体
[流言板]继续征战海外!李月汝:不该有更高追求吗?养老时候再回去
背影能裁出是谁吗?浙江队啦啦队分享热舞视频
内蒙古女篮官方分享球队训练日常:比赛时我们一起突围
[流言板]北控官方:沈梓捷和丁柏瑜已在今日顺利通过新赛季体测
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的